Вопросы по двигателям
Автор
заблудший_Андрей568_*
, 13 Мар 2006 17:18
Сообщений в теме: 214
Отправлено 17 Август 2007 - 11:31
А какие признаки подтраивания Вы обнаружили?
Если на холостых появляется повышенная вибрация, это еще не означает подтраивания, могли сесть подушки двигателя.
Если на холостых появляется повышенная вибрация, это еще не означает подтраивания, могли сесть подушки двигателя.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 17 Август 2007 - 12:02
Timm,
ага.... очень похоже.... но тогда вопрос: почему во время диагностики двигателя и ходовой в сервисе ни чего не сказали.....((( и чем это грозит? Так как какая-либо вибрация пропадает, как только газу (на холостых ) поддашь, либо ехать начинаешь
ага.... очень похоже.... но тогда вопрос: почему во время диагностики двигателя и ходовой в сервисе ни чего не сказали.....((( и чем это грозит? Так как какая-либо вибрация пропадает, как только газу (на холостых ) поддашь, либо ехать начинаешь
Corsa D 2007(8) гр Z12XER, серебро
Отправлено 17 Август 2007 - 12:17
Цитата
вопрос: почему во время диагностики двигателя и ходовой в сервисе ни чего не сказали.....(((
А вот этого я не знаю, т.к. не присутствовал при разговоре.

В любом случае нужно проверить подушки двигателя.
Цитата
и чем это грозит?
Севшие подушки грозят в основном нервам водителя и пассажиров, а для машины это не слишком критично.
Сообщение отредактировал Timm: 17 Август 2007 - 12:19
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 09:27

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 10:55
Что-то сомнение берет, что за скорости работы вентилятора системы охлаждения отвечает блок управления двигателем.
Скорее всего какая-то релюшка накрылась или датчик температуры. Попробуйте обратится в другой сервис.
ЗЫ. Заполните пожалуйста в профиле место вашего обитания.
Скорее всего какая-то релюшка накрылась или датчик температуры. Попробуйте обратится в другой сервис.
ЗЫ. Заполните пожалуйста в профиле место вашего обитания.

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 01:14
Спасибо за ответ!....

А двигатель в вашей корсе есть?
Насколько я понял - это Корса-Ц?
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:40
А двигатель в вашей корсе есть?
Насколько я понял - это Корса-Ц?
Корса "В". автомат. двигатель 1,4 л.
Может кто сталкивался с подобной проблемой

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 23:24
Конечно мне приходилось сталкиватся с отказами в работе вентилятора двигателя. Обычно они были связаны с контактами. Все это лечилось буквально на коленке, без всякого сервиса.
Когда-то очень давно, я даже выводил кнопку включения вентилятора системы охлаждения на приборную панель. Нажмешь сам, когда нужно и включится
. Всегда есть варианты, чтобы летом не закипеть и 1000$ не тратить.
Когда-то очень давно, я даже выводил кнопку включения вентилятора системы охлаждения на приборную панель. Нажмешь сам, когда нужно и включится

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:43
tech
Дело за малым: объяснить что такое паяльник и как им пропаять печатную плату
Может всетаки попробовать найти в сети эл. схему (с конкретным двигателем) и обратиться к автоэлектрикам (можно совсем не авторизованным, главное грамотным и желательно по рекомендации).
Дело за малым: объяснить что такое паяльник и как им пропаять печатную плату

Может всетаки попробовать найти в сети эл. схему (с конкретным двигателем) и обратиться к автоэлектрикам (можно совсем не авторизованным, главное грамотным и желательно по рекомендации).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных