Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лишают прав

Сообщений в теме: 143

#1 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:59

Добрый вечер всем.. Хочу обратиться к вам за помощью.. Если вообще есть в этом смысл..
В общем такая история:
Произошло все по ул. Грекова между 4 и 2 домом( в протаколе написано д 6). Ехала по 2х полосой дороге по одной полосе в каждом направлении в довольно плотном потоке, т.к. все там пытаются объехать пробку.... Объехала автобус, стоящий на авт. остановке, как я считаю, оставаясь в своей полосе без выезда на встречку, в притирку к автобусу.. Причем сделала я это не первая и не последняя, т.е. и передо мной было машины 4 и после, которые даж и не старались остаться в своей полосе... Стояли они в глубине парковки, и видимо только к моей машине они успели выбежать..Тормознули только меня, забрали в/у, выдали времянку, вменяют обгон с выездом на полосу встречного движения..Повестку не взяла, написала на ней отказ и с просьбой передать дело в суд по месту жительства. В протоколе написала, что не согласна.. На схеме, составленной сотрудником ДПС не было никаких измерений, просто нарисованы 2 полосы, автобус и мое движение, никаких привязок к объектам..
На повестке дата назначена на 28 октября. В суде дела еще нет, т.к. пыталась отнести туда ходотайство о переносе рассмотрения дела по месту жительства, в устной форме мне было отказано за неимением еще моего дела.
По существу дела имеются следующие вопросы:
Повестку я не брала (хотя потом нашла ее без подписи своей естественно в страховке, он ее туда подложил), могу ли я вообще не явиться 28 в суд и могут ли рассмотреть дело без меня?
Да и вообще, есть ли возможность вернуть права и доказать свою не виновность в данном случае?
Заранее спасибо всем.

Прикрепленные изображения

• __________.jpg
  • 1.JPG

Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#2 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:10

О господи, сколько раз твердили миру, а воз все там же. Не надо было писать "с протоколом не согласна", надо писать "Ложь, все ложь, инспектор все выдумал" и рассмотрение дела не в районном суде требовать а именно по месту жительства или регистрации транспортного средства, а повестку вручать недопустимо и не вручена и УКАЗАТЬ обстоятельства.....

При нашей нынешней справедливой судебной системе вероятность лишения в/у составляет 97%.

Автобус выгружающий пассажиров вообще является "участником движения" а не "препятствием" и объезжать его нельзя.

Можно попытаться побороться, но принцип "раньше сядешь-раньше выйдешь" незыблем. Можно попробовать потянуть и протянуть дело, однако доказать что вы не выезжали на встречку практически невозможно.

1. Нужна схема улицы и места АПН, нужно знать ШИРИНУ вашей полосы для движения, знать что был за автобус (марку хоть примерно).
2. В суд более не ходим. Ждем повестки ИЗ суда.
3. Находим ответы на первый вопрос и звоним мне (если не наняли адвоката). Я расскажу в красках и лицах что можно сделать и что вас ждет.
8 910 474 3946, Владимир.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#3 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:03

Pantera, сочувствую. Это мой район, никогда в этом месте такого не было. Спасибо за предупреждение, буду знать об этих гадах.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#4 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 23:19

ширина полосы 4,5 метра, марка автобуса маз или мерс, они все одинаковые...их ширина 2,5 м, если не ошибаюсь, ширина моего авто 1,64 м.
Схема улицы видна на схеме выше, разметка: сплошная посередине и все. НО! это схема места нарушения фактически (между 4 и 2 домом). А в протоколе указан дом 6!: во-первых он находится на второй линии домов, во-вторых напротив него по этой улице дорога 4хполосная с 2мя сплошными.

Цитата(ALMO66 @ 21.10.2010, 21:03) Просмотр сообщения

Pantera, сочувствую. Это мой район, никогда в этом месте такого не было. Спасибо за предупреждение, буду знать об этих гадах.

И мой тоже... Первый раз вижу там ДПС.. Хотя катаюсь там очень часто...

#5 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:40

Цитата(Pantera @ 22.10.2010, 0:19) Просмотр сообщения

ширина полосы 4,5 метра, марка автобуса маз или мерс, они все одинаковые...их ширина 2,5 м, если не ошибаюсь, ширина моего авто 1,64 м.
Схема улицы видна на схеме выше, разметка: сплошная посередине и все. НО! это схема места нарушения фактически (между 4 и 2 домом). А в протоколе указан дом 6!: во-первых он находится на второй линии домов, во-вторых напротив него по этой улице дорога 4хполосная с 2мя сплошными.
И мой тоже... Первый раз вижу там ДПС.. Хотя катаюсь там очень часто...

Ну что ж. Есть с чем пободаться, жаль только что протокол выглядит глупо. Итак, пересечения разметки 1.1 в зоне дома 6 невозможно? Значит протокол составлен неверно. Значит инспектор либо откровенно солгал, либо нарушил требования КоАП. Дело в том, что ИДПС обязан был выявить и описать "причины и условия" способствовавшие совершению выезда на встречку.

Полагаю, стоит идти напролом. Возможно, даже чуток приукрасить - дескать ИДПС остановил меня с целью проверки документов, проблем в документах и автомобиле не нашел, объяснил что у него "план по протоколам" и составил на меня протокол о вымышленном правонарушении, не потрудившись даже его старательно обдумать. Взгляните - напротив дома 6 разметка 1.3, а инспектор рисует и указывает разметку 1.1. Неужели он и правда находясь на месте АПН не видел разметки? Абсурд! Заметьте, он не написал причины и условия (обгон или объезд ТС остановившегося с поворотником или просто задержавшегося на дороге), а просто написал "осуществила выезд" - словно просто ехала и решила прокатиться по встречке, прокатилась и вернулась. Шалила!
Далее, спеша поскорее выполнить "план по протоколам" ИДПС не вписывает полностью ВИН автомобиля, а пишет только 6 цифирок; после чего совершенно незаконно и лживо пишет в протоколе, что я получила извещение, хотя я его не получала.

Кстати, дома 6 по ул Грекова Яндекс не показывает, если речь идет о Москве.

В общем звоните, если готовы идти напролом. Можно также составить сразу на него жалобу или позвонить по телефону доверия и накляузничать! Надо конечно выехать на место и посмотреть воочию...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#6 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:40

Цитата(Pantera @ 21.10.2010, 18:59) Просмотр сообщения

Добрый вечер всем...
Повестку я не брала (хотя потом нашла ее без подписи своей естественно в страховке, он ее туда подложил...

А что он приложил к протоколу, согласно описи в протоколе, если подсунул извещение в страховку? ar.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#7 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:55

Цитата(ASPID @ 22.10.2010, 11:40) Просмотр сообщения

А что он приложил к протоколу, согласно описи в протоколе, если подсунул извещение в страховку? ar.gif

В/У, рапорт и извещение. Имеется ввиду КОПИЯ извещения с ее подписью.

Изображение

#8 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:51

Цитата(Rules @ 22.10.2010, 9:40) Просмотр сообщения

Ну что ж. Есть с чем пободаться, жаль только что протокол выглядит глупо.

Ну извините, первый раз..

#9 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:31

Цитата(Pantera @ 22.10.2010, 12:51) Просмотр сообщения

Ну извините, первый раз..

Очень сочувствую. Дадут 4 месяца. Или найми адвоката для передачи взятки. План надо не только инспектору выполнять, но и судьям. Им за это должности, регалии и премии.
Судя по фотографии, замуж вышла? Похвально...

Почитай про мои приключения, чтобы знать, чего ожидать и где не наступить на мои грабли, а наступить на свои.
http://forum.opel-cl...showtopic=44597
Крыса ест свой хвост™

#10 mdx

mdx

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Интересы:Поисковая оптимизация интернет сайтов<br />Продвижение сайтов в яндекс<br />Создание сайтов
  • Автомобиль: meriva Z16xep

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:16

Ищите свидетелей wink.gif Попутчиков как угодно - человека три будет достаточно
мериву продал, всем большое спасибо за советы
тому кто мне рассказал про резистор +5 В автоимпорте предлагали голову двс поменять -)

#11 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:37

Цитата(mdx @ 22.10.2010, 18:16) Просмотр сообщения

Уже не будет(((. Как показал личный опыт, наличие свидетелей и их показаний в деле, роли не играет.(((

#12 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:18

Цитата(Yaric3000 @ 22.10.2010, 14:31) Просмотр сообщения

Очень сочувствую. Дадут 4 месяца. Или найми адвоката для передачи взятки. План надо не только инспектору выполнять, но и судьям. Им за это должности, регалии и премии.

Кхе-кхе...

А почему сразу взятка?
Встречку выиграть можно, но всё зависит от имеющихся доказательств.
Например, вчера выиграно дело, нарушение п. 11.5, обгон с выездом на сторону дороги, предназанченную для встречного движения на нерегулируемом перекрёстке придвижении по дороге, не являющейся главной. Оснований пока не знаю, постановление ещё не готово, но взятку не заносил. Клянусь!

Очень важно что написано в протоколе (дословно), место и время нарушения, место и время составления, объяснения, схема (если есть) и наличие на ней подписи водителя и записи о наличии схемы в протоколе об АПН, рапорт (есть/нет, что написано дословно), и уже только после этого идёт фактическая обстановка (дислокация ТСОДД и т.п.), что было на самом деле и показания свидетелей.
А так же степень "дружбы" МС с местными ИДПС и вообще адекватность судьи.

Если бы дело происходило бы в Питере - то сразу мог сказать, что ждать от местного судьи.

Например, МС 107 СУ Веретин Д.И. рассматривает всё в одно заседание. И устанавливает вину. Даже, если заседание, начавшееся в 11.40 заканчиваеся в 19.30, без перерывов..... Кстати, район его "творчество" не осилил разобрать аж в 3 заседания, ещё четвёртое предстоит (правда не встречка, а ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ)
Туда же Черникова, Никонорова, Зубкова, Дятлова, Осипова.....

А тот факт, что если в качестве места нарушения (если, конечно, не места составления) указано нарушение разметки 1.1 на четырёхполосной дороге - это очень даже здорово, но главное - грамотно обыграть этот момент, поскольку если заявить о нём в лоб, то будет вызван инспектор, который устранит при активной помощи судьи недостатки своего творчества. А к опросу инспектора нужно быть готовым не только юридически, но и психологически...
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#13 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:41

Очень сочувствую. Дадут 4 месяца. Или найми адвоката для передачи взятки.

Так, прошу вас настоятельно не давать таких советов - незаконные и противозаконные действия недопустимы.

Цитата(mdx @ 22.10.2010, 18:16) Просмотр сообщения

Прошу вас также не предлагать незаконных действий.

berkut79, Все зависит от везучести. Даже при наличии фантастических неопровержимых доказательств невиновности суд может вынести постановление 4-6 мес. пешком.

Изображение

#14 mdx

mdx

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Интересы:Поисковая оптимизация интернет сайтов<br />Продвижение сайтов в яндекс<br />Создание сайтов
  • Автомобиль: meriva Z16xep

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:06

Цитата(Rules @ 22.10.2010, 22:41) Просмотр сообщения

Так, прошу вас настоятельно не давать таких советов - незаконные и противозаконные действия недопустимы.

berkut79, Все зависит от везучести. Даже при наличии фантастических неопровержимых доказательств невиновности суд может вынести постановление 4-6 мес. пешком.

как можно...
почему им можно за движение в одном ряду с автобусом., а нам нет
мериву продал, всем большое спасибо за советы
тому кто мне рассказал про резистор +5 В автоимпорте предлагали голову двс поменять -)

#15 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 08:59

Судя по фотографии, замуж вышла? Похвально...

Почитай про мои приключения, чтобы знать, чего ожидать и где не наступить на мои грабли, а наступить на свои.

размер такой вот взятки 50 т.р. было узнано.. но из принципа взяток не даю и на месте не разбираюсь, лучше пешком.

Замуж пока не вышла, свадьба только 27 ноября). rolleyes.gif Это была просто фотоссесия для выставки)

Спасибо за ссылки , ознакомлюсь

#16 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 18:09

Pantera, возьми мою дочь на прыжки, а то мне всю плешь проела. rolleyes.gif rolleyes.gif
Извини что не по теме.))

#17 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:06

1. +10000! Не надо превращать административное дело в уголовное. Дороже может выйти....

2. Ну впринципе так оно и есть... Судьи, исчерпывающие свой лимит на прекращение дел за взятку (могу даже и некоторые фамилии назвать...) по закону уже не рассматривают... И если выбор подсудности невозможен или "хрен редьки", то шансов 0....

Вспоминается клиент - место нарушения - Рождественский(ныне уже не судья), МЖ - Лосенков, МУ - не помню уже, но не лучше, в обжаловании - Петров, в надзоре, разумеется, Телятников. ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. То есть, шансов не 0, а даже меньше. Кличка - "Счастливчик"...
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#18 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:19

Законного способа заставить суд, прокуратуру и мвд соблюдать закон я, с некоторых пор, не знаю. Вспоминается фильм "Как царь Петр арапа женил": приятно, люди добрые, что не насилием, а словом уговорил я вас бесчинства свои прекратить... Сцена в доме арапа, когда к нему ряженые пришли. Кто смотрел, тот оценит точность сравнения.
Крыса ест свой хвост™

#19 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:12

Pantera, я хоть и не имею юридического образования, но как только что закончивший судебное разбирательство по 12.15.4 рискну кое-что посоветовать:
1. Не волноваться.
2. Направить письменное ходатайство в суд о переносе по месту жительства (факсом, лично). Определение по нему, думаю, будет положительным.
3. Я так понял, что в материалах отсутсвуют фото-, видеофиксация, показания свидетелей. Гаишники расчитывают на заявление судьи, что "нет оснований не доверять инспектору", чтож надо найти эти основания, а именно:
- составить свою схему АПН (датируете тем же числом, время на 20 мин. позже составления протокола). При составлении укажите: расположение транспортных средств, номера домов, расположение остановки общ. транспорта, положение патрульного автомобиля, размеры (расстояние от бордюрного камня до сплошной линии разметки, расстояние до патрульного автомобиля, дорожные знаки). Лучше всего, составив схему (на месте АПН), тормозите две машины и просите водителей подписать ее в качестве понятых, объяснив обстоятельства дела и необходимость подписания "задним" числом.
- произведите видеосъемку места совершения АПН с ракурсов: из автомобиля в движении (то что видели вы), с места стоянки патрульного автомобиля ДПС (что могли видеть сотрудники гаи) и обзорно (номера домов, дорога, остановка). Будет отлично если дождетесь автобус и совершите аналогичный маневр попросив помощника заснять это на видео.
- подготовте ходатайства о внесении в материалы дела схемы и видео.
4. Ознакомтесь с материалами дела. Документ, который стоит пристально изучить это рапорт инспектора. Если к нему приложена схема совершения АПН на которой нет вашей подписи, подписи свидетелей и понятых ходатайстуйте об ее исключении.
5. Было бы очень неплохо найти свидетелей. Именно свидетелей, а не "свидетелей". Я думаю, в данном случае вам может помочь один свидетель - водитель автобуса. Постарайтесь найти его, примерная схема: номер маршрута-автобусный парк-зам. директора по перевозкам-бутылка коньяка-водитель автобуса. Берете письменное объяснение с водителя (объясните ситуацию, не думаю, что он откажется ибо он хороший человек). Думаю, что не стоит подсказывать, что это объяснение должно или подтверждать вашу невиновность или не потверждать показания инспектора (действуйте по обстоятельствам). Показания о том, что водитель ничего не помнит, это тоже очко в вашу пользу. Ходатайствуйте о привлечении свидетеля и его допросе в зале суда.
6. Подготовте письменные объяснения и на первом чтении ходатайствуйте о внесении их в материалы дела.
7. В принципе на предварительном (1) чтении будет понятно отношение судьи в плане "казнить-помиловать". На случай если вас захотят лишить прав по принципу "memento mori" - моментально в море, на первом чтении, заготовте письменное ходатайсто о привлечении защитника и о переносе даты рассмотрения дела.

Если будут вопросы - спрашивайте. Удачи!

Сообщение отредактировал Эндрю: 26 Октябрь 2010 - 08:14

Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

#20 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:53

Цитата(Эндрю @ 26.10.2010, 9:12) Просмотр сообщения

Pantera, я хоть и не имею юридического образования, но как только что закончивший судебное разбирательство по 12.15.4 рискну кое-что посоветовать:
1. Не волноваться.
2. Направить письменное ходатайство в суд о переносе по месту жительства (факсом, лично). Определение по нему, думаю, будет положительным.
3. Я так понял, что в материалах отсутсвуют фото-, видеофиксация, показания свидетелей. Гаишники расчитывают на заявление судьи, что "нет оснований не доверять инспектору", чтож надо найти эти основания, а именно:
- составить свою схему АПН (датируете тем же числом, время на 20 мин. позже составления протокола). При составлении укажите: расположение транспортных средств, номера домов, расположение остановки общ. транспорта, положение патрульного автомобиля, размеры (расстояние от бордюрного камня до сплошной линии разметки, расстояние до патрульного автомобиля, дорожные знаки). Лучше всего, составив схему (на месте АПН), тормозите две машины и просите водителей подписать ее в качестве понятых, объяснив обстоятельства дела и необходимость подписания "задним" числом.
- произведите видеосъемку места совершения АПН с ракурсов: из автомобиля в движении (то что видели вы), с места стоянки патрульного автомобиля ДПС (что могли видеть сотрудники гаи) и обзорно (номера домов, дорога, остановка). Будет отлично если дождетесь автобус и совершите аналогичный маневр попросив помощника заснять это на видео.
- подготовте ходатайства о внесении в материалы дела схемы и видео.
4. Ознакомтесь с материалами дела. Документ, который стоит пристально изучить это рапорт инспектора. Если к нему приложена схема совершения АПН на которой нет вашей подписи, подписи свидетелей и понятых ходатайстуйте об ее исключении.
5. Было бы очень неплохо найти свидетелей. Именно свидетелей, а не "свидетелей". Я думаю, в данном случае вам может помочь один свидетель - водитель автобуса. Постарайтесь найти его, примерная схема: номер маршрута-автобусный парк-зам. директора по перевозкам-бутылка коньяка-водитель автобуса. Берете письменное объяснение с водителя (объясните ситуацию, не думаю, что он откажется ибо он хороший человек). Думаю, что не стоит подсказывать, что это объяснение должно или подтверждать вашу невиновность или не потверждать показания инспектора (действуйте по обстоятельствам). Показания о том, что водитель ничего не помнит, это тоже очко в вашу пользу. Ходатайствуйте о привлечении свидетеля и его допросе в зале суда.
6. Подготовте письменные объяснения и на первом чтении ходатайствуйте о внесении их в материалы дела.
7. В принципе на предварительном (1) чтении будет понятно отношение судьи в плане "казнить-помиловать". На случай если вас захотят лишить прав по принципу "memento mori" - моментально в море, на первом чтении, заготовте письменное ходатайсто о привлечении защитника и о переносе даты рассмотрения дела.

Если будут вопросы - спрашивайте. Удачи!

Ну в общем верно, кроме подхода)))

2. Попытка перенести дело может быть расценена как попытка уйти от ответственности за истечением сроков давности. И уж если переносить - то по месту регистрации ТС. Факс не принимается - вы никогда не докажете что он был - только лично только на заседании. Тут вообще много вариантов - если скандалить, то можно вообще не ходить в суд и ждать повестки. Если лишат без участия виновника - можно попробовать отбить права в вышестоящей инстанции. Однако ж вышестоящие инстанции возвращают права, как правило, ПОСЛЕ окончания срока лишения.
3. Составление схемы задним числом и подписи понятых - это уже мошеничество с целью уйти от "справедливого наказания". Не нужно отстаивать законные права незаконными методами. В любом случае этот документ будет столь же силен составленным и завтра.
4. Она подписалась в протоколе, в котором написано "рапорт". Также она подписалась под "повесткой" в протоколе и много где еще. Рапорт - внутренний документ, и ее подпись там не является обязательной.
5. Автобус вообще не фигурирует в деле, потому сначала нужно о нем заявить. И вообще следует вести защиту основанную на полном раздолбайстве ИДПС при сборе материалов, имеющих отношение к делу.
7. Предварительного чтения не будет. Будет суд - рассмотрение дела об АПН. И понять "казнить или миловать" невозможно, ибо судьи они же люди и понимают - надо показать свою независимость, справедливость. Суд будет просить документы - "дада, конечно, несите" - тем самым затягивая дело и дополнительно трепая нервы. Позже сядешь - позже выйдешь. Даже при наличии железобетонных доказательств отсутствия вины в содеянном, суд запросто найдет "новый закон".

При составлении административного материала допущена масса процессуальных ошибок. Вот это я бы и повел как основную идеологию...

Ждем в общем пострадавшую!
Кстати, я всегда и всех "успокаиваю" - вероятность справедливого исхода дела крайне мала....

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных