Цитата(Pantera @ 1.11.2010, 19:41)

Не пускают они в зал никого...Типа не предусмотренно: у нас 1 стул для водителя, один для инспектора, один для судьи ну и секретаря...
Лечится. Проверяли. Вспоминается, как Семушкина в Выборге гнобили, аж дым с под рясы... штук 7 защитников, столько же зрителей (коллеги-защитники, просто в доверку не вписаны - потому слушатели). Года 2 точно уже прошло. До сих пор, увидев любую из наших фамилий начинает кипятком *
справлять естественную нужду*, а на предложение если что-то не устраивает - откладывайте, для реализации права на защиту необходима явка всех защитников (теперь доверка на 10 человек)...
Или Курятникова во Всеволожском районе, сначала заседание на 9 часов без перерывов, а потом -
11.....
Рассмотрение дел об АПН у нас открытое. То есть, любое лицо с паспортом (для прохода в СУ) может быть слушателем.
По своему, а не судьи,
желанию. За исключением одного случая - закрытое рассмотрение дел. Так что заваливаться в зал толпой, на вопрос кто это - слушаетли, на брысь - ходатайство об объявлении слушания закрытым или сооблюдении закона
Потом об оглашении состава суда, потом об облачении суда в мантию и т.п. Нате, попробуте сожрать, называется.
НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА ПОВОДУ У СУДА. права не дают, их - БЕРУТ...
Цитата(Филиппыч @ 1.11.2010, 17:51)

"В СУД.
Ходатайство.
я, такая-то такая-то, ознакомлена и предупреждена об адм. ответственности по ст.17.9 КРФоАП за дачу заведомо ложных показаний по делу об АПН.
И что? А почитать для начала КоАП, кто у нас по 17.9 предупреждается, и АО по ней может нести?
Да хоть на Библии, Торе и Коране одновременно клянитесь, закном НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА возможность привлечения ЛВОКа по 17.9, ПО ЗАКОНУ
ЛВОК может врать всё, что хочет, и бесплатно...
Цитата(Pantera @ 1.11.2010, 10:17)

А я не говорила о месте нарушения, я говорила о месте, где объехала автобус, стоящий на остановке..
Материалы дела выкладываю с опозданием, проблемы с инетом...
Еще один минус, по аварии с тигрой, в протоколе виновником записана я, а причина - не соблюдение бокового интервала.
Про ДТП можно забыть, к рассматриваемому делу об АПН не имеет никакого отношения.
Да и про ДТП судья знать не знает, масимум что в "карточке ИЦ" будет числиться штраф в 500 руб по ч. 1 ст. 12.5, какой у неё код уж не помню, у встречки - 110 (во всяком случае, в СПб).
Когда заседание?
Сейас просто некогда вчитываться, на выходных смогу подготовить линию защиты (если надо), или если нужен защитник материальный, а не виртуально-удалённый, то связаться с московскими коллегами.
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....