Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лишают прав

Сообщений в теме: 143

#121 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:44

Цитата(Филиппыч @ 25.2.2011, 16:34) Просмотр сообщения

...
т.е. благодаря Пантере один гаец осознал важность качественной доказательной базы,
...

Не совсем верно... Скорее ее случай показал, что не только ДПС может использовать неправильную доказательную базу. Пусть Пантере просто повезло (ошибка дорожной службы, а не ее - она ни при чем). Это, фактически, месть всем ГИБДунам, которые нещадно ЛГУТ на судебных заседаниях. И этому инспектору тоже - вряд ли он воочию видел нарушение.
Я представил себе глаза того инспектора..... ar.gif
Не забывайте - на остановке 2 полосы а не четыре. Но сути это не меняет. Пока мы не видели воочию что она выехала колесом на встречку, и как в случае с замначгая Химкинского ГИБДД, описанного ТУТ она не имела умысла - нет возможности утверждать что она выехала на встречку и в этом есть ее ВИНА.
Еще раз поздравляю её!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#122 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:10

Цитата(УРФИНДЖУС @ 25.2.2011, 14:59) Просмотр сообщения

А милую Пантеру . надо было лишить на полгодика . как и меня хотели , чтобы в следующий раз постояв за автобусом пару минут . больше их не объезжать rolleyes.gif

Автобус стоял пустой!!!!!!!!!!! не на остановке, а дальше!!!!!! aq.gif и права мне вернули..
И не объезжала бы я его по встречке, ради экономии 2х минут, я после аварии, где чудом осталась жива!!! Кроме того за 7 лет стажа была реальным свидетелем многих аварий, в большинстве со "встречкой"...Я пока еще жить хочу...
Тем более что там "бережек" и поворот.

Кто там писал про то, что мне повезло из-за ошибки дор.служб и что я не доказывала, что это было не там - не помню, и не могу найти чего-то данную цитату - я говорила, что адрес не правильный!!!!, меня не слушали, а после прихода данных документов от дорслужб ( мы их ждали 1,5 мес), я вообще отказывалась идти на суд, т.к. врать не умею.. И в этот раз всем было наплевать, разговор велся в основном с ИДПС.
Но, по словам судьи, именно с этим ИДПС всегда "проблемные" дела (неправильное составление протоколов, схем и т.д.)

Спасибо всем за поздравления...

И еще, тож не помню уж кому в ответ, я не сопротивляюсь, если я правда виновата...
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#123 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:27

Цитата(Yaric3000 @ 25.2.2011, 13:37) Просмотр сообщения

И ваще, чего ты мне мешаешь виртуально гладить Пантеру? Она, что, кусается? :-)

Виртуально не кусаюсь))), но он об этом точно не знает)))...

#124 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:31

Pantera, Юльчик, поздравляю, ты сильный боец Изображение, дай бог тебе удачи по жизни Изображение

Вот еще подобный пример, произошедший с моим приятелем, но он - тот еще перец Изображение http://lacetti-club....#post1052984636

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#125 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:34

Цитата(PARTYzanka @ 25.2.2011, 21:31) Просмотр сообщения

Pantera, Юльчик, поздравляю, ты сильный боец Изображение, дай бог тебе удачи по жизни Изображение

Вот еще подобный пример, произошедший с моим приятелем, но он - тот еще перец Изображение http://lacetti-club....#post1052984636

Спасибо... Прости, а кто такой Юльчик?

#126 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:36

Цитата(Pantera @ 25.2.2011, 21:34) Просмотр сообщения

Спасибо... Прости, а кто такой Юльчик?

Кать, прошу пардону aa.gif, пишу подруге Юле в аське и здесь почему то написала biggrin.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#127 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:38

Цитата(PARTYzanka @ 25.2.2011, 21:36) Просмотр сообщения

Кать, прошу пардону aa.gif, пишу подруге Юле в аське и здесь почему то написала biggrin.gif

А я уж думала это "друг" по несчастью...

#128 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:41

Цитата(Pantera @ 25.2.2011, 21:38) Просмотр сообщения

А я уж думала это "друг" по несчастью...

Друг - как раз в ссылке на лацетти-клуб bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#129 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:10

Мне кажется или тема из раздела "АвтоПраво" переходит в раздел "OFF топик"?
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#130 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:00

Рискую выглядеть занудой, что , впрочем, вполне соответствует действительности, но...

Цитата(Pantera @ 25.2.2011, 21:10) Просмотр сообщения

Автобус стоял пустой!!!!!!!!!!! не на остановке, а дальше!!!!!! aq.gif

Восклицательные знаки... evil...
А в первом посте (октябрь 2010):
Цитата(Pantera @ 21.10.2010, 17:59) Просмотр сообщения

Объехала автобус, стоящий на авт. остановке, как я считаю, оставаясь в своей полосе без выезда на встречку, в притирку к автобусу.

Цитата(Pantera @ 25.2.2011, 21:10) Просмотр сообщения
И не объезжала бы я его по встречке, ради экономии 2х минут...
А впервом посте еще звучала фраза "как я считаю", выражающая некоторое сомнение...

Я, конечно, понимаю, что женщины бывают непостоянны, но как-то....

Сообщение отредактировал Филиппыч: 28 Февраль 2011 - 11:29

#131 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:15

Цитата(Филиппыч @ 28.2.2011, 11:00) Просмотр сообщения

Рискую выглядеть занудой, что , впрочем, вполне соответствует действительности, но...
Восклицательные знаки... evil...
А в первом посте (октябрь 2010):
А впервом посте еще звучала фраза "как я считаю", выражающая некоторое сомнение...

Я, конечно, понимаю, что женщины бывают непостоянны, но как-то....

Девушка после ДТП испытала стресс и вполне могла "запутаться в показаниях"- далеко не всегда автобус может стоять вне обозначенной остановки, поэтому в первоначальной версии и была фраза "автобус, стоящий на остановке". Женщины вообще довольно часто могут путать местоположение объектов в пространстве при описании какого-нибудь действия, но при этом имеют в виду истинное положение предметов, просто они так озвучивают. После допросов с пристрастием всё встаёт на свои места rolleyes.gif и вообще, давно уже пора пожалеть и погладить Пантеру, тем более, что добровольцы уже вызвались!

#132 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:10

Проще показать, чем объяснить на самом деле... кто там ездил поймет о чем говорю... там остановка а по краям ее начинается такой заборчик..автобус стоял первой и средней дверью у заборчика, а задняя была соответственно на остановке...но на самом деле не важно, где он стоял, т.к. на тот момент он не являлся маршутным ТС. Был пустой и стоял там еще 40 минут...
Если б тогда догадалась все это сфоткать, было б проще, да и проблем не было бы.

#133 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:26

Цитата(Pantera @ 28.2.2011, 15:10) Просмотр сообщения

Проще показать, чем объяснить на самом деле... кто там ездил поймет о чем говорю... там остановка а по краям ее начинается такой заборчик..автобус стоял первой и средней дверью у заборчика, а задняя была соответственно на остановке...но на самом деле не важно, где он стоял, т.к. на тот момент он не являлся маршутным ТС. Был пустой и стоял там еще 40 минут...
Если б тогда догадалась все это сфоткать, было б проще, да и проблем не было бы.

Не заморачивайтесь, расслабьтесь- всё уже закончилось и закончилось благополучно. Далеко не каждый человек догадается в такой ситуации сразу всё сделать- сфотографировать место ДТП, найти свидетелей и т.п. А если к Вам будут приставать со всякими обвинениями типа "сама виновата", то сразу начинайте кусаться и царапаться rolleyes.gif

#134 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:46

Цитата(космонавт @ 28.2.2011, 15:26) Просмотр сообщения

то сразу начинайте кусаться и царапаться rolleyes.gif

Гениально! Камеру в руки и лобызать инспектора. А потом - он ко мне приставал! Я читал, что одному милиционеру нос откусили...
Крыса ест свой хвост™

#135 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:56

Цитата(Yaric3000 @ 28.2.2011, 16:46) Просмотр сообщения

Гениально! Камеру в руки и лобызать инспектора. А потом - он ко мне приставал! Я читал, что одному милиционеру нос откусили...

Вместо того, чтобы утрировать весьма полезные советы, погладьте, как и обещали, пострадавшую от ДПСного произвола Пантеру!

#136 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Март 2011 - 21:08

Точно-точно))).... Правда постановление до сих пор на руки получить н могу, хотя положено в течении 5 дней... Хожу пока пешочком sad.gif

#137 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 10 Март 2011 - 09:17

Цитата(Pantera @ 9.3.2011, 21:08) Просмотр сообщения

... постановление до сих пор на руки получить н могу, хотя положено в течении 5 дней...

А что случилось?

Может быть я не до конца понял, но это должно быть не "постановление", а "решение от 22.02.2011 об отмене постановления от 22.11.2010...".
На вступление в силу 10 дней. На 11-день (4 марта) можно уже было заехать в секретариат районного суда и потребовать копию решения сотметкой о вступлении в силу. Не знаю как у в Москве, но у нас, даже при самой большой загрузке суда с этим проволочек не наблюдалось (может быть мой опыт не столь обширен, конечно). С этим решением, сразу в ГАИ-ГИБДД-ПИДРицию (иликактамихсейчасназывают) с письменным требование немедленно возвратить права.
У них тоже, по идее, ни задержек ни проблем быть не должно. "По идее", так как это, по сути, невыполнение требований суда.
Вот еже ли решение обжаловано и в силу не вступило, тады да... тягомотина продолжается sad.gif

Или я что-то не так понял все же?

Сообщение отредактировал Филиппыч: 10 Март 2011 - 09:38

#138 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 10 Март 2011 - 17:44

Цитата(Pantera @ 9.3.2011, 21:08) Просмотр сообщения

Точно-точно))).... Правда постановление до сих пор на руки получить н могу, хотя положено в течении 5 дней... Хожу пока пешочком sad.gif

Мне сразу выдавали. В канцелярию звонила? После с решением идешь в ГИБДД и забираешь ВУ.
Крыса ест свой хвост™

#139 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 14 Март 2011 - 09:22

Цитата(Pantera @ 22.2.2011, 17:50) Просмотр сообщения

Обжалование в районном суде вышло мне на пользу... Сегодня, буквально 5 минут назад, вынесено решение о возврате прав. Были получены документы от дорожных служб, где указано, что в районе дома номер 6 НЕТ РАЗМЕТКИ 1.1, и 4 полосы для двежения по 2 в каждую сторону.
ДПСник был в шоке. При этом он не смог объяснить как он увидел нарушение с такого расстояния.

В пн на руках будет посстановление...

Поздравляю bf.gif

#140 Pantera

Pantera

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2011 - 23:22

решение получила только 11 марта у самой судьи...забыла она про меня... она ведет уголовные дела, а на них решения, постановления пишутся день в день...мое просто затерялось... 12 пришла в гибдд, а меня там посылали по всем кабинетам, с вопросами-ответами типа "ой, а вы жалобу писали? а как это вам штраф не положен? а что вам там написали? ой, а вы у нас в лишенцах уже давно!"...

Прикрепленные изображения

• ____0192.jpg
  • ____0193.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных