Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лишают прав

Сообщений в теме: 143

#101 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:42

Цитата(LIKA @ 22.2.2011, 18:21) Просмотр сообщения

Катюш, ты молодчина! ar.gif ar.gif ar.gif

Спасибо))).... Ну кроме проблем должны ж у меня и их решение появляться... хоть времянку не придется восстанавливать...а то у меня ж все доки украли в январе...2ой месяц восстанавливаю, остались техосмотр и времянка... времянка теперь отпадает...
Еще б работу найти и все отлично будет))...эх), мечты, мечты...

Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#102 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:05

Цитата(Pantera @ 22.2.2011, 18:42) Просмотр сообщения

Спасибо))).... Ну кроме проблем должны ж у меня и их решение появляться... хоть времянку не придется восстанавливать...а то у меня ж все доки украли в январе...2ой месяц восстанавливаю, остались техосмотр и времянка... времянка теперь отпадает...
Еще б работу найти и все отлично будет))...эх), мечты, мечты...

Итак, в москве кое-где есть правосудие. Вероятно боятся. Впрочем, я видел адекватного судью один раз в гагаринском районе.
Мои поздравления. Сколько времени прошло с момента лишения? Я посчитал - три месяца!
Адвокатом пользовалась? Надо за его услуги с гаишников собрать. Можно налом с перекрытием.
А снова замуж собираешься? Или снова в Канны на съемки?
Крыса ест свой хвост™

#103 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:16

Цитата(Yaric3000 @ 22.2.2011, 19:05) Просмотр сообщения

Итак, в москве кое-где есть правосудие. Вероятно боятся. Впрочем, я видел адекватного судью один раз в гагаринском районе.
Мои поздравления. Сколько времени прошло с момента лишения? Я посчитал - три месяца!
Адвокатом пользовалась? Надо за его услуги с гаишников собрать. Можно налом с перекрытием.
А снова замуж собираешься? Или снова в Канны на съемки?

ровно 4 месяца с изъятия, ровно 3 мес с момента лишения.. Но я же ездила по времянке...

Про замужество: пока не хочу... пока поснимаюсь)))...Кстати в судебных передачах в основном...До Канн мне, как до луны))...
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#104 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:39

Изображение
Я, право, не знаю как комментировать ситуацию. То, что там 2 полосы - это однозначно. То, что ИДПС не мог видеть пересечения сплошной - это тоже верно. В итоге неверные данные дорожной службы наложенные на неверный глаз ИДПС дали положительный вердикт.
Мои поздравления !!! )))) Изображение
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#105 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:03

Цитата(Pantera @ 22.2.2011, 17:50) Просмотр сообщения

Обжалование в районном суде вышло мне на пользу... Сегодня, буквально 5 минут назад, вынесено решение о возврате прав.
Искренние поздравления smile.gif

Цитата(Pantera @ 22.2.2011, 17:50) Просмотр сообщения

Были получены документы от дорожных служб, где указано, что в районе дома номер 6 НЕТ РАЗМЕТКИ 1.1, и 4 полосы для двежения по 2 в каждую сторону. ДПСник был в шоке. При этом он не смог объяснить как он увидел нарушение с такого расстояния.

Люди в "дорожных службах" сидят нормальные, они тоже понимают, что дома №6 по Грекова нет и, скорее всего, вполне логично, дали справку о разметке на участке между домами 4 и 8, вместо того чтобы затеивать письменную волокитку с уточнением smile.gif
А там, как раз 4 полосы smile.gif

Мало того, это дальше от гайца еще на 220 (!!!) метров чем от домов 2-4, т.е. в сумме около 300 метров. Да, объяснить как можно увидеть нарушение в таком месте за 300(!!!!) метров очень трудно smile.gif

Честно говоря, с учетом описания ситуации и точного места объезда автобусика, все же думается, что заезд на встречку не исключен, потому очень трудно здесь рассждать о "справедливости".
Хорошо получилось и.. правильно, наверное, эт да.

Я бы не стал "рисковать" продолжать такое дело (пытаться судебные расходы предъявить или пенять на профпригодность). Это может быть чревато тем, что появится бумага, подтверждающая отсутствие дома №6 как такового, и возможен пересмотр дела по вновь выявленным обстоятельствам с пересмотром доказательств. И может дойти до того, что "дорожные службы" уже исправят у себя в справочке номер дома с 6 на 2-4, а тогда и содержание может поменяться, а вместе с ним и расстояние до гайца.
И еще неизвестно, как отнесется суд к тому, что Вы не кричали громко о том, что справка не отражает истиного местоположения маневра. Вы же не говорили это? И я бы не стал в подобной ситуации smile.gif

Pantera, искренне желаю скорейшего окончания всех свалившихся неприятностей, и мне кажется, что рисковать нажить еще кучку совсем не стоит при таких раскладах.
Удачи smile.gif

#106 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:58

Цитата(Филиппыч @ 24.2.2011, 14:03) Просмотр сообщения

Я бы не стал "рисковать" продолжать такое дело

Конечно. Ведь справедливость восторжествовала. Подумаешь, погуляла пешком 3 месяца. Экая цаца маськовская. Вас таких симпатичных бы к нам в Рязань...
Шутки шутками, но я считаю Пантеру пострадавшей от произвола. И готов ее пожалеть и погладить.
Крыса ест свой хвост™

#107 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:13

Цитата(Yaric3000 @ 24.2.2011, 14:58) Просмотр сообщения

... пострадавшей от произвола ...

А в чем произвол?
Не.. ну я понимаю, едешь себе посередине полосы, ничего однозначно не нарушаешь, и тут из кустов... и давать тебе объяснять, что ты выехал на встречку, превысил на 200 км скорость и при этом еще и пьяный. А суд "нет основания не доверять..." и т.д.
Но здесь... неширкая полоса, автобусик, объезд... Rules, два раза ради справедливости на месте побывал, сделал фотки, замеры... да там очень проблематично не выехать на встречку колесами.
Впрочем, со многими это бывает... не буду рисковать говорить ,что со всеми smile.gif

Ничего не случилось, встречного не задели, гайцы не заметили - ну и хорошо. Заметил гаец - плохо.
Сам даешь взятку, гаец намекает - все плохо.
Отпустил с миром - хорошо, стал оформлять протоколо - плохо, но... что делать... закон.
Не смог гаец доказать в суде - хорошо, обошлось. Смог доказать - хуже.
Получилось обжаловать - хорошо, но не так как если бы было хорошо, если бы получилось сразу отбиться, потому как время потрачено и средства на суды.

Я тут произвола не увидел. По сути: обошлось и хорошо.
Каждый мог вынести для себя какой-то урок: гаец - что о доказательной базе надо думать сразу и быть внимательным при оформлении документов. А Pantera, наверное, в следующий раз не станет объезжать в такой ситуации автобусик, а просто прикинет, что сэкономленное время просто несоизмеримо с тем, сколько можно потерять и время, и нервов и т.д.,в случае если...
Да даже если получилось "не выехать", стоит ли рисковать "на грани"?
И я над этим, надеюсь, подумаю в такой ситуации.. кто-то еще, прочитавший тему... и тоже не поедем объезжать... вот и нарушителей может быть будет поменьше, а может и ДТП (все же встречка)

В общем, спасибо, Pantera, что поделилась историей.

Кстати:
Цитата(Yaric3000 @ 24.2.2011, 14:58) Просмотр сообщения

Конечно. Ведь справедливость восторжествовала. Подумаешь, погуляла пешком 3 месяца. Экая цаца маськовская. Вас таких симпатичных бы к нам в Рязань...
Цитата(Pantera @ 22.2.2011, 19:16) Просмотр сообщения
Но я же ездила по времянке...

А гайцы еще и права сохранили smile.gif

Кстати, в нашинской рязане тожа цац нимала ar.gif

Сообщение отредактировал Филиппыч: 25 Февраль 2011 - 13:14

#108 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:37

Цитата(Филиппыч @ 25.2.2011, 13:13) Просмотр сообщения

А в чем произвол?

По ПДД запрещена остановка и стоянка ТС, если от борта ТС до сплошной линии разметки менее 3 метров. Нарушил автобус. Пантера не нарушала. Ее нарушение было вынужденным, следствием невыполнения своих обязанностей проектировщиками дорожной разметки и остановок общественного транспорта.
И ваще, чего ты мне мешаешь виртуально гладить Пантеру? Она, что, кусается? :-)
Крыса ест свой хвост™

#109 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:50

Цитата(Yaric3000 @ 25.2.2011, 13:37) Просмотр сообщения

По ПДД запрещена остановка и стоянка ТС, если от борта ТС до сплошной линии разметки менее 4 метров.
Менее трех метров)
Цитата(Yaric3000 @ 25.2.2011, 13:37) Просмотр сообщения
Нарушил автобус.
Автобус - маршрутное ТС)

#110 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:23

Цитата(Noob @ 25.2.2011, 13:50) Просмотр сообщения

Менее трех метров)
Автобус - маршрутное ТС)

Это не значит, что ему можно нарушать ПДД. Тем не менее, фактически, на них гайцы не обращают внимания.
Крыса ест свой хвост™

#111 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 562
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:59

Цитата(Yaric3000 @ 25.2.2011, 14:23) Просмотр сообщения

Это не значит, что ему можно нарушать ПДД. Тем не менее, фактически, на них гайцы не обращают внимания.

Внесу свои 5 копеек !!
Могу Вам на собственном опыте сказать , что если лишат деву прав и правильно сделают.
Говорю это осознанно , так как в начале месяца попал в точно такую ситуацию .
Как это выглядело со стороны мне гайцы на видеозаписи показали .
Там четко видно , что я при объезде автобуса . который стоял на автобусной остановке . мои левые колеса четко проехали по сплошной линии. Это квалифицируется как выезд на встречную полосу.
И не пытайтесь меня переубедить . т.к. мне сами офицеры объяснили . автобус стоящий на остановке даже если он стоит на полосе движения а не в "кармане" - не является припятствием.
То есть другими словами . если бы мое авто четко пролазило между полосой и автобусом . то инспектор видя что все нормально . не стал бы меня догонять на патрульном авто с люстрой.
А то что я сделал , хочу сказать честно положа руку на все места-было осознанно.
И их ( гайцев) не убедило ни то что срочно нужны лекарство умерающему , что являлось чистой правдой . ни то что не создал аварийной обстановки ( было 21.30 вечера и совершенно пусто ) .
Остался с правами благодаря связям !!
Но с тех пор , останавливаюсь перед автобусами высаживающих людей . даже если этот автобус или маршрутка даже встали не поправилам . перед пешиходными нерегулироемыми переходами если не видно пешехода -притормаживаю и если надо встаю как вкопанный .
Это правильно !
Не знаю что будет с гайцами с 1-го марта 2011 . но сейчас они супер"бдительные" и не пытайтись если знаете что виновны и нарушили . доказать им обратное.
Парни что меня тормазнули - я к ним без притензий. Они не наводили "тумана" типа . "ну Вы попали " и прочие.
Офицер сразу показал запись , объяснил как квалифицирует и по каким пунктам ПДД нарушение .
Так . что вот так.
Советую всем . изучить еще раз дополнения как в Административный кодекс и сами ПДД.
А еще на сайте Авто-право ( Это сайт Травина что 1-ю передачу ведет ).
Там художественно в картинках . разресованны все типовые ситуации в которые мы попадаем , с пояснением какая статья и какое наказание.
А милую Пантеру . надо было лишить на полгодика . как и меня хотели , чтобы в следующий раз постояв за автобусом пару минут . больше их не объезжать rolleyes.gif

P.S. Можете в меня кидать камни . но этого моё глубокое ИМХО , которое появилось в начале февраля.
Pantera ? с наступающим 8-м марта Вас .
И хочу пожелать , более внимательнее быть на дорогах.
Без обид пож ! Сам за рулем с 1993 и вот так вляпался .

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 25 Февраль 2011 - 15:07

#112 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:06

Цитата(УРФИНДЖУС @ 25.2.2011, 14:59) Просмотр сообщения

Внесу свои 5 копеек !!

Ленивый ты, генерал деревянных солдат. Не захотел читать всю тему. Поэтому не буду отвечать.
Крыса ест свой хвост™

#113 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:20

Цитата(Yaric3000 @ 25.2.2011, 15:06) Просмотр сообщения

Ленивый ты, генерал деревянных солдат. Не захотел читать всю тему. Поэтому не буду отвечать.

Не скрою . пробежал поверхностно по страницам av.gif
Но обратил внимание на то . Пантера сразу написала , что у нее есть уже пример наказания брата.
Так что Вы вольны думать . что угодно про " Генерала деревянных солдат "
И не думайте мой друг , что меня за все года управления , не пытались " развести" на "типа Вы вот тут сейчас нарушили ". Славо богу , научился с нми разговаривать . Они ( гайцы) отличные психологи и чутко чувствуют , когда "жертва" "не ведется " и отпускают .
Сам я попал по дурости собственной и не думаю . что все наши форумчане так "безгрешны"
Просто все разбирались по разному и результат был разный rolleyes.gif

#114 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:24

А милую Пантеру . надо было лишить на полгодика . как и меня хотели , чтобы в следующий раз постояв за автобусом пару минут . больше их не объезжать rolleyes.gif

Я умиляюсь этим фактом!
Сам значит отмазался:

Остался с правами благодаря связям !!

А другие пусть пешочком ходят! Железная логика - нечего сказать!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#115 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:35

Цитата(LIKA @ 25.2.2011, 15:24) Просмотр сообщения

Я умиляюсь этим фактом!
Сам значит отмазался:
А другие пусть пешочком ходят! Железная логика - нечего сказать!

LIKA , Вас тоже с наступающим 8-м марта !!
Да отмазался , но в группе разбора у инспектора был rolleyes.gif
Тот на прощание грустно заметил , что мне просто повезло , а то бы ходил пешком полгода.
Если бы не работа связанная с разъездами , честно скажу - ХОДИЛ БЫ ПОЛГОДА !!

P.S. Я вот всетаки добил тему с первой и до последней строчки .
Короче , проблемы создаем себе сами.Я вот создал себе сам и в принципе даже где-то гайцам спасибо нало сказать.
Но в этом случае что обсуждался мне показалось . что не правы и Пантера и дпсники.
Вот притормози и подожди немного- этлой темы не было бы rolleyes.gif

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 25 Февраль 2011 - 15:46

#116 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:45

Цитата(УРФИНДЖУС @ 25.2.2011, 15:35) Просмотр сообщения

LIKA , Вас тоже с наступающим 8-м марта !!

За поздравления - спасибо)))
Изображение

#117 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:34

Цитата(LIKA @ 25.2.2011, 15:24) Просмотр сообщения

Я умиляюсь этим фактом! Сам значит отмазался: А другие пусть пешочком ходят! Железная логика - нечего сказать!
Мне это тоже, показалось несколько странным.

Цитата(УРФИНДЖУС @ 25.2.2011, 15:35) Просмотр сообщения
... мне просто повезло , а то бы ходил пешком полгода.
Ну а вот здесь у Пантеры перед Вами огромное преимущество.
Т.к. Вы ушли от заслуженного наказания "благодаря связям", а она благодаря правильной правовой защите в судах.

т.е. благодаря Пантере один гаец осознал важность качественной доказательной базы,
а благодаря Вам один (или несколько) гайцов утвердились в том, что все решают деньги и связи.

И кому надо после этого походить пешком????

#118 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:42

Леди и джентльмен, давайте не будем ругать заблудшую овцу, которая уже покаялась и нашла себе оправдание. Лика, а если я вас с 8 марта поздравлю, вы меня в будуар пустите? :-)
Филиппыч, мысленно присоединяюсь к вами сказанному, но все-таки как бы нам Пантеру погладить?
Надеюсь, все понимают, что я шучу, поскольку мне на работе сегодня просто патологически не работается. Надоело проектировать системы, базы данных, технические задания писать, да прочей скукой заниматься.
Крыса ест свой хвост™

#119 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:57

Цитата(Yaric3000 @ 25.2.2011, 16:42) Просмотр сообщения

Леди и джентльмен, давайте не будем ругать заблудшую овцу, которая уже покаялась и нашла себе оправдание. Лика, а если я вас с 8 марта поздравлю, вы меня в будуар пустите? :-)
Филиппыч, мысленно присоединяюсь к вами сказанному, но все-таки как бы нам Пантеру погладить?
Надеюсь, все понимают, что я шучу, поскольку мне на работе сегодня просто патологически не работается. Надоело проектировать системы, базы данных, технические задания писать, да прочей скукой заниматься.

az.gif ay.gif

#120 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:31

Цитата(Yaric3000 @ 25.2.2011, 16:42) Просмотр сообщения

Лика, а если я вас с 8 марта поздравлю, вы меня в будуар пустите? :-)

Взятки беру исключительно борзыми щенками ap.gif
А в будуар - пущу... когда мне уважаемый Yaric3000 паспорт покажет, где в графе - половая принадлежность буковка "Ж" будет стоять.
Вот такая я непокобелимая smile.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных