Цитата(Yaric3000 @ 24.2.2011, 14:58)

... пострадавшей от произвола ...
А в чем произвол?
Не.. ну я понимаю, едешь себе посередине полосы, ничего однозначно не нарушаешь, и тут из кустов... и давать тебе объяснять, что ты выехал на встречку, превысил на 200 км скорость и при этом еще и пьяный. А суд "нет основания не доверять..." и т.д.
Но здесь... неширкая полоса, автобусик, объезд...
Rules, два раза ради справедливости на месте побывал, сделал фотки, замеры... да там очень проблематично не выехать на встречку колесами.
Впрочем, со многими это бывает... не буду рисковать говорить ,что со всеми

Ничего не случилось, встречного не задели, гайцы не заметили - ну и хорошо. Заметил гаец - плохо.
Сам даешь взятку, гаец намекает - все плохо.
Отпустил с миром - хорошо, стал оформлять протоколо - плохо, но... что делать... закон.
Не смог гаец доказать в суде - хорошо, обошлось. Смог доказать - хуже.
Получилось обжаловать - хорошо, но не так как если бы было хорошо, если бы получилось сразу отбиться, потому как время потрачено и средства на суды.
Я тут произвола не увидел. По сути: обошлось и хорошо.
Каждый мог вынести для себя какой-то урок: гаец - что о доказательной базе надо думать сразу и быть внимательным при оформлении документов. А
Pantera, наверное, в следующий раз не станет объезжать в такой ситуации автобусик, а просто прикинет, что сэкономленное время просто несоизмеримо с тем, сколько можно потерять и время, и нервов и т.д.,в случае если...
Да даже если получилось "не выехать", стоит ли рисковать "на грани"?
И я над этим, надеюсь, подумаю в такой ситуации.. кто-то еще, прочитавший тему... и тоже не поедем объезжать... вот и нарушителей может быть будет поменьше, а может и ДТП (все же встречка)
В общем, спасибо,
Pantera, что поделилась историей.
Кстати:
Цитата(Yaric3000 @ 24.2.2011, 14:58)

Конечно. Ведь справедливость восторжествовала. Подумаешь, погуляла пешком 3 месяца. Экая цаца маськовская. Вас таких симпатичных бы к нам в Рязань...
Цитата(Pantera @ 22.2.2011, 19:16)

Но я же ездила по времянке...
А гайцы еще и права сохранили

Кстати, в нашинской рязане тожа цац нимала
Сообщение отредактировал Филиппыч: 25 Февраль 2011 - 13:14