Колонки
Автор
YUR@sic221
, 29 Ноя 2006 19:21
Сообщений в теме: 65
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 19:51
Не спереди точно не 13,16 или 17
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
заблудший_Slavich_*
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:23
Передние динамики:
17 (16 это тоже самое, монтажный размер один, отличия в плщади самого низкочастотника). Подиумы есть готовые по 500 р за пару в "совинсервисе". Можно и из фанеры сделать, но это геморно, под сетку форму подгонять придётся. С готовыми подиумами максимальная глубина динамика может быть 65мм (если больше, то упрётся в опущенное стекло).
Передние твитеры - 20мм. Hertz, например, влезли как родные.
Задние динамики: в дверях 13см. Под них тоже есть готовые подиумы. Глубина до 85мм. Но есть трабл - там маленькая дырка в двери, хороший динамик с большим магнитом не пролезет, я болгаркой металл резал. Там же на сетках дверей есть места подл 20-е твитеры, но как показали испытания, можно отделалаться и коаксиальными АС, разница минимальна и на построении сцены не сказывается.
Есть ещё в задней полке места. Кажись, под 20ки, но не уверен. Эти места хорошо пойдут для вывода фазиков саба.
17 (16 это тоже самое, монтажный размер один, отличия в плщади самого низкочастотника). Подиумы есть готовые по 500 р за пару в "совинсервисе". Можно и из фанеры сделать, но это геморно, под сетку форму подгонять придётся. С готовыми подиумами максимальная глубина динамика может быть 65мм (если больше, то упрётся в опущенное стекло).
Передние твитеры - 20мм. Hertz, например, влезли как родные.
Задние динамики: в дверях 13см. Под них тоже есть готовые подиумы. Глубина до 85мм. Но есть трабл - там маленькая дырка в двери, хороший динамик с большим магнитом не пролезет, я болгаркой металл резал. Там же на сетках дверей есть места подл 20-е твитеры, но как показали испытания, можно отделалаться и коаксиальными АС, разница минимальна и на построении сцены не сказывается.
Есть ещё в задней полке места. Кажись, под 20ки, но не уверен. Эти места хорошо пойдут для вывода фазиков саба.
Сообщение отредактировал Slavich: 29 Ноябрь 2006 - 21:25
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:41
только что посмотрел в пионеровском каталоге, в передние двери идут на 17, оригинальные там на 16,5. там ещё переходник надо, или из фанеры можно замутить- иначе не встанут на штатное место
---------------------------Можно из штатных динамиков сделать переходник. Я так и сделал. Вытаскиваешь всё *нутро* из старых оригинальностей... остается только *кольцо* оно то нам и нужно! В это *кольцо* мы и вставляем наши новые динамики. А крепим их ддинными саморезами. ВотЬ.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 21:29
Громкость больше от усилителя зависит, а от колонок - качество.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
заблудший_Slavich_*
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 22:45
А поточнее можешь сказать? Может сайт, либо адрес конторы
ул. марины росковой д12, там вывеска большая на первом этаже дома. Находится по левой стороне если от трёшки ехать. Там сервис blaupunkt.
выглядят проставки так:
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 22:23
Цитата
А с такими проставками сетки от новых колонок подойдут? А то старые поломаны все
Конечно же нет,или предется мудрить.
Цитата
Кстати насчет сеток, кто-нибудь знает где их можно купить? а то мои все в дырках
В любом магазине опель под заказ,правда цены...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь