Колонки
Автор
YUR@sic221
, 29 Ноя 2006 19:21
Сообщений в теме: 65
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 17:33
palV, ну сказали же что без переделки подходят только штатные колонки.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:30
вот появилась идея засунуть TV + DVD в своё авто. сколько стоит? возможно ли подключить DVD к шатным колонкам?
хотелось бы чтоб родная магнитола оставалась, т.к в ней телефон.
видел ООВ с TV прикольно смотрится..
хотелось бы чтоб родная магнитола оставалась, т.к в ней телефон.
видел ООВ с TV прикольно смотрится..
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 21:18
kraz, куда при этом ставится экран?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 11 Март 2007 - 20:31
Прочитал всё,что в этой теме написано, так никто никому ничего не прояснил, и все друг друга не поняли. Поясните, пожалуйста, по-русски:
1. Какие динамики стоят спереди (диаметр, установочная глубина);
2. Какие стоят сзади(диаметр, установочная глубина);
3. Какие можно поставить на заднюю полку
Заранее БЛАГОДАРЕН.
Заранее БЛАГОДАРЕН.
Если долго мучиться, то что-нибудь получиться!
Отправлено 12 Март 2007 - 01:32
Прочитал всё,что в этой теме написано, так никто никому ничего не прояснил, и все друг друга не поняли. Поясните, пожалуйста, по-русски:
Заранее БЛАГОДАРЕН.
прочитай еще раз тему.
1. 16.5см -диаметр
2. 13см -диаметр.
Отправлено 12 Март 2007 - 14:03
Сзади поставил DLS со встроенными пищалями, 13 диаметр, встали без всяких проставок, играют обалденно. НО при этом я сделал виброшумоизоляцию во всех дверях, еще и поэтому звук обалденный! Советую!
Т.е старые вырвал поставил без доработки новые? И провода не менял?
Отправлено 12 Март 2007 - 19:22
прочитай еще раз тему.
1. 16.5см -диаметр
2. 13см -диаметр.
Я глубину больше хочу узнать, чем диаметр.
Поставил без доработки! Сначала думал, что потребуются проставки, оказалось ничего подобного. Провода не менял, они в порядке. Но ты знаешь, все зависит от толщины колонок, другие могут встать так, что не будет стекло открываться как положено.
А напиши полное название колонок, где брал и сколько денег отдал??
Отправлено 12 Март 2007 - 23:38
Я глубину больше хочу узнать, чем диаметр.
А напиши полное название колонок, где брал и сколько денег отдал??
Все очень просто: маркировку колонок конечно не помню, брал на горбушке, на первом этаже в салоне автозвук. Сказал просто, что мне нужны для Опеля, они по каталогу подобрали. В принципе, если тебе не горит, могу сходить в гараж, если коробки остались, глану маркировку.
Денег в районе 3500-4000 руб.
Отправлено 13 Март 2007 - 19:51
Все очень просто: маркировку колонок конечно не помню, брал на горбушке, на первом этаже в салоне автозвук. Сказал просто, что мне нужны для Опеля, они по каталогу подобрали. В принципе, если тебе не горит, могу сходить в гараж, если коробки остались, глану маркировку.
В принципе мне не горит, но всё равно будешь в гараже, глянь маркировку! А модель опеля говорил? Значит и передние они также подберут, чтоб ничего не переделывать и никаких проставок не ставить? Заранее спасибо
Отправлено 13 Март 2007 - 21:12
В принципе мне не горит, но всё равно будешь в гараже, глянь маркировку! А модель опеля говорил? Значит и передние они также подберут, чтоб ничего не переделывать и никаких проставок не ставить? Заранее спасибо
Понимаешь в чем дело: если покупать новые передние колонки, все равно нужны проставки, их можно сделать из старых родных колонок, здесь где-то эта тема про проставки обсуждалась, а вот задние можно без проставок. Просто на передних дверях если не сделать проставок, то стекло на опуститься до конца, проверено на личном опыте! С задними подругому, они и так не совсем до конца открываются.
Отправлено 13 Март 2007 - 23:53
palV, ну сказали же что без переделки подходят только штатные колонки.
Видишь, оказывается, подходят! Не говори гоп, пока...
Понимаешь в чем дело: если покупать новые передние колонки, все равно нужны проставки, их можно сделать из старых родных колонок, здесь где-то эта тема про проставки обсуждалась, а вот задние можно без проставок. Просто на передних дверях если не сделать проставок, то стекло на опуститься до конца, проверено на личном опыте! С задними подругому, они и так не совсем до конца открываются.
Не хочу менять "родные"(Опелевские) сетки на динамиках спереди, а если ставить проставки, то придется ставить сеточки от нового динамика! Правильно я понимаю?
А задние стёкла опускаются также "не до конца" как и обычно или ещё меньше? Заранее благодарю!
Отправлено 25 Март 2007 - 15:51
Ну ты чего не ходил в гараж? Маркировку-то подскажешь, или нет? Люди ждут!
Люди! Чё вы на эту тему забили, интересная тема, кто чё придумывает, переделывает, ищет, находит отписывайте сюда!
Отправлено 25 Март 2007 - 15:53
Цитата
Видишь, оказывается, подходят! Не говори гоп, пока...
YUR@sic221, я имел ввиду переднии колонки.заднии судя по форуму почему-то мало кто меняет
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь