подсветка панели печки
Автор
oma464
, 30 Окт 2010 21:51
Сообщений в теме: 60
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:37
не обижайтесь - дело вкуса))
просто год назад я такой же фигней на всю подсветку занялся пару дней убил и немножко денег (красный цвет на форумах понравился) ну сделал (правда реостат не работал) но на фотках форумных это одно а вживую это совсем другое короче все вернул как и было ну конечно лампочки новые пыль протер а а эту лампочку я по другому (к центру) закрепил и все ок
просто год назад я такой же фигней на всю подсветку занялся пару дней убил и немножко денег (красный цвет на форумах понравился) ну сделал (правда реостат не работал) но на фотках форумных это одно а вживую это совсем другое короче все вернул как и было ну конечно лампочки новые пыль протер а а эту лампочку я по другому (к центру) закрепил и все ок
Сообщение отредактировал drop: 07 Ноябрь 2010 - 00:50
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:38
oma464 С цветом ты угадал, от оранжевого глаза не будут устовать, белый с такой яркостью был-бы перебор, а так красиво и функционально... Респект...
P.S. Главное чтоб светодиоды в таком режиме не перегорали...
Я взял питание от часов....так что подсветка включается после того как я включаю габариты...
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:19
А как вы панель печки отсоединили совсем?
блин я в воскресенье занялся у дома, разобрал нижние панели, вынул печку, но она на тросиках висит и особо её не вытянуть на себя. Заменил штатную лампочку на диод, собрал и огорчился. А места под диоды подсветки шкалы печки (красный/синий) я совсем не понял, взял диод, включил и поднёс его за шкалу а она один фиг не светит, там нужно дырки сверлить видимо? Тогда надо снимать домой нести, а как тросы все отключить не понял
блин я в воскресенье занялся у дома, разобрал нижние панели, вынул печку, но она на тросиках висит и особо её не вытянуть на себя. Заменил штатную лампочку на диод, собрал и огорчился. А места под диоды подсветки шкалы печки (красный/синий) я совсем не понял, взял диод, включил и поднёс его за шкалу а она один фиг не светит, там нужно дырки сверлить видимо? Тогда надо снимать домой нести, а как тросы все отключить не понял
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:36
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 00:08
phoptik, а пока ты копишь силы и успокаиваешь нервы, сделай подсветку приборки и выложи отчёт. Я все никак не могу решиться на этот подвиг

Я перед тем как делать подсветку печки сначала сделал как раз подсветку панели приборов, впаял в штатные цоколи светодиоды (белые) на мой взгляд получилось прикольно....
Сообщение отредактировал oma464: 13 Ноябрь 2010 - 00:14
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:12
phoptik, блин тему эту жевали не так давно. Кароче так. Снимаешь всю облицовку приборки, там не сложно, потом открываешь капот, откручиваешь от коробки трос спидометра, далее идёшь в салон, тянешь на себя приборку, заглядывешь за неё и видишь три разьёма и трос. Разьёмы вытащишь, а на тросе нажмёшь на фиксатор и выдернешь его. Сборку будешь проводить в обратной последовательности.
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:03
Тоже заделал себе подсветку печки! Правда разбирать всё очень геморно. Собрал всё быстро. И вот результат:
[attachmentid=65710]
Вот хочу еще сделать подсветку ручек открывания дверей, а то кого не подвожу ночью, чуть ли не пол часа ищут как открыть дверь.
[attachmentid=65710]
Вот хочу еще сделать подсветку ручек открывания дверей, а то кого не подвожу ночью, чуть ли не пол часа ищут как открыть дверь.
Wir leben das auto!!!
Das Leben ist schön!!!
Das Leben ist schön!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь