Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:42

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:10
Думаю 26-го надо будет 3 машины.. вещей скорее всего больше будет (и людей - один дед мороз чего стоит

Предварительно на 26.12 свободен.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:36
Думаю 26-го надо будет 3 машины.. вещей скорее всего больше будет (и людей - один дед мороз чего стоит

26/12 точно свободна, еду, на машине !)
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:47
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:11

Итак, ранним осенне-зимним утром - примерно в 8.50, заправив свои желудки кофе в Макдональдсе и баки машин бензином на BP (не реклама) мы выехали от пересечения МКАД с Ярославским ш. в сторону города Кашин (примерное расстояние 230 км.) Погода была прохладная -5, шел легкий снег. Машин было две - мерива и зафира. В первой - бережно перевозились собранные нашими общими усилиями (Снайпер, Крысь, Ingusia, Lissnik, Харм с Килькой, Pantera - (если кого забыл - не пинайте плиз

Мы ехали - ехали и наконец приехали... за бортом - 15

[attachmentid=62991] Здравствуй, Попель, новый год!!!
[attachmentid=62992][attachmentid=62993][attachmentid=62994][attachmentid=62995][attachmentid=62996][attachmentid=62997][attachmentid=62998][attachmentid=62999][attachmentid=63000][attachmentid=63001]
В этот день очень многие детишки принимали участие в праздновании Дня матери - и учавствовали в соответствующих мероприятия города Кашин, так что мы их не увидели...

Но главное мы выполнили - все вещи передали, Амбр настроил те компы, которые могли быть настроены, и приговорил к помойке тех, которые туда давно просились

Ingusia провела девочкам урок мастерства по сборке искусственных розочек из кусочков атласной ленты.. процесс был настолько увлекательным, что в нем приняли участи я мальчишки и воспитатели... результаты тоже были впечатляющие... [attachmentid=63002][attachmentid=63003][attachmentid=63004][attachmentid=63005][attachmentid=63006][attachmentid=63007][attachmentid=63008][attachmentid=63009]
Потом дети продолжили мучить Амбра на предмет когда же он починит компьютер чтобы на нем можно было поиграть в "крутые игрухи". Все его попытки объяснить, что данное антикварное произведение китайского искусства эпохи Минь ничего сложнее черно-белого тетриса не потянет, были категорически отвергнуты... пришлось Диме спасаться от волнующихся масс в кабинете директора

В разговорах с воспитателями и детьми, время прошло очень быстро и примерно в 16 часов мы дружной толпой отправились домой, обещая непременно вернуться 26-го декабря...
вот такая вот поездка...
извините что столь кратко написал - на сегодня я исчерпал себя как прозаик....

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:54
Потом дети продолжили мучить Амбра на предмет когда же он починит компьютер чтобы на нем можно было поиграть в "крутые игрухи". Все его попытки объяснить, что данное антикварное произведение китайского искусства эпохи Минь ничего сложнее черно-белого тетриса не потянет, были категорически отвергнуты... пришлось Диме спасаться от волнующихся масс в кабинете директора

слушайте..а давайте лучше скинемся и комп им купим?))нормальный такой!!))чтоб в игрушки могли играть?))как считаете?)только не говорите,что то не реально...
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:59
Кстати, телек у них та еще фантастика... что бы представить что это, натяните на свой вертикально 5-6 резинок от трусов.... Забавный такой... А пульт от DVD... его видать морской кабан жрал в период кризиса... не дожрал... целых 6 кнопок еще работает...
Rules - на тебе опять мелкомягкие - нам бы 3 копии офиса и виндуза...
Вернее 4 копии.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:16
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:22
Кстати, телек у них та еще фантастика... что бы представить что это, натяните на свой вертикально 5-6 резинок от трусов.... Забавный такой... А пульт от DVD... его видать морской кабан жрал в период кризиса... не дожрал... целых 6 кнопок еще работает...
у меня телек есть)))отдам деткам!!!только его вывезти надо,я его поднять не могу...."самсунг"!!не жидкокристалический,обычный,но хороший...от бывшего мужа остался!!
ещё двд приставка!!чтоб фильмы смотреть)
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:50
Причём, под уголовку. Поносова помним?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 13:12

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:08
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:59
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:27
Посмотрите на своих полках - наверняка там есть что-либо из названного, что вами уже смотрено по 100 раз и пылится без дела или вы можете резануть один - два диска....
Пишите тут чем может помочь, например вот так:
1. Харм - Мультфильм Конек-горбунок DVD
2. .......
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:41
2. .Kitkit- Федька отдал сборник мультфильмов:-lДоктор Айболит,Боцман и попугай,поросёнок Фунтик, куда идёт слонёнок, бюро нахоок, кто сказал мяу, Василиса прекрасная, кошкин дом, братец кролик и братец лис...
если есть у кого кассеты с фильмами или мультиками,тоже можно..потому что у меня двдшник вместе с кассетником в одном флаконе)
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:48
Посмотрите на своих полках - наверняка там есть что-либо из названного, что вами уже смотрено по 100 раз и пылится без дела или вы можете резануть один - два диска....
Нарезать не проблема, но выше озвучен вопрос на счет лицензий... на мультики тоже ведь у кого-то авторские права...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных