Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помочь детям из Кашинского детского приюта!

Сообщений в теме: 558

#141 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:42

Думаю 26-го надо будет 3 машины.. вещей скорее всего больше будет (и людей - один дед мороз чего стоит smile.gif)

#142 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:10

Цитата(Харм @ 26.11.2010, 10:42) Просмотр сообщения

Думаю 26-го надо будет 3 машины.. вещей скорее всего больше будет (и людей - один дед мороз чего стоит smile.gif)

Предварительно на 26.12 свободен.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#143 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:36

Цитата(Харм @ 26.11.2010, 10:42) Просмотр сообщения

26/12 точно свободна, еду, на машине !)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#144 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:47

Кто-нибудь из тех,кто едет завтра к детишкам будет у XL в 8ч или раньше?!
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#145 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:11

Отчет о поездке в Детский реабилитационный центр 28.11.2010 flag.gif

Итак, ранним осенне-зимним утром - примерно в 8.50, заправив свои желудки кофе в Макдональдсе и баки машин бензином на BP (не реклама) мы выехали от пересечения МКАД с Ярославским ш. в сторону города Кашин (примерное расстояние 230 км.) Погода была прохладная -5, шел легкий снег. Машин было две - мерива и зафира. В первой - бережно перевозились собранные нашими общими усилиями (Снайпер, Крысь, Ingusia, Lissnik, Харм с Килькой, Pantera - (если кого забыл - не пинайте плиз rolleyes.gif )) вещи и наборы для творчества детям + вещи и продукты собранные для приюта организацией Отказники.ру (очень жаль что их представител - Марина - с нами в этот раз не смогла поехать... ), а во второй машине ехали - ум, честь и совесть нашего форума rolleyes.gif ..., а также его (форума) артистичность....
Мы ехали - ехали и наконец приехали... за бортом - 15 blink.gif ... (снег так боится Лужкова, что выпадает не ближе 50 км. от Москвы)
[attachmentid=62991] Здравствуй, Попель, новый год!!!
[attachmentid=62992][attachmentid=62993][attachmentid=62994][attachmentid=62995][attachmentid=62996][attachmentid=62997][attachmentid=62998][attachmentid=62999][attachmentid=63000][attachmentid=63001]

В этот день очень многие детишки принимали участие в праздновании Дня матери - и учавствовали в соответствующих мероприятия города Кашин, так что мы их не увидели... sad.gif

Но главное мы выполнили - все вещи передали, Амбр настроил те компы, которые могли быть настроены, и приговорил к помойке тех, которые туда давно просились smile.gif Я пытался заснять весь этот процесс - и сделал это, но потом юные фотографы отобрали у меня технику и в порыве её познания, которые реализовывался методом научного тыка по всем кнопкам, потерли многие фотки...

Ingusia провела девочкам урок мастерства по сборке искусственных розочек из кусочков атласной ленты.. процесс был настолько увлекательным, что в нем приняли участи я мальчишки и воспитатели... результаты тоже были впечатляющие... [attachmentid=63002][attachmentid=63003][attachmentid=63004][attachmentid=63005][attachmentid=63006][attachmentid=63007][attachmentid=63008][attachmentid=63009]

Потом дети продолжили мучить Амбра на предмет когда же он починит компьютер чтобы на нем можно было поиграть в "крутые игрухи". Все его попытки объяснить, что данное антикварное произведение китайского искусства эпохи Минь ничего сложнее черно-белого тетриса не потянет, были категорически отвергнуты... пришлось Диме спасаться от волнующихся масс в кабинете директора smile.gif дабы избежать жертв, детям вновь был отдам на растерзание фотоаппарат, в результате чего юными мастерами света и тени в помещении и окрест было сфотографировано буквально всё - от каждого из детей - до каждого кота и воробья в радиусе 5 км. от эпицентра творчества (если бы не умерла батарея... они бы до сих пор продолжали снимать rolleyes.gif )

В разговорах с воспитателями и детьми, время прошло очень быстро и примерно в 16 часов мы дружной толпой отправились домой, обещая непременно вернуться 26-го декабря...
вот такая вот поездка...
извините что столь кратко написал - на сегодня я исчерпал себя как прозаик.... excl.gif

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 11.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 7.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg

#146 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:49

Харм,
Антон, спасибо тебе огромное! Совершенно потрясающие эмоции от поездки!
26 декабря я с вами)))
Жизнь чудесна!)))

#147 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:54

Цитата(Харм @ 28.11.2010, 23:11) Просмотр сообщения

Потом дети продолжили мучить Амбра на предмет когда же он починит компьютер чтобы на нем можно было поиграть в "крутые игрухи". Все его попытки объяснить, что данное антикварное произведение китайского искусства эпохи Минь ничего сложнее черно-белого тетриса не потянет, были категорически отвергнуты... пришлось Диме спасаться от волнующихся масс в кабинете директора smile.gif

слушайте..а давайте лучше скинемся и комп им купим?))нормальный такой!!))чтоб в игрушки могли играть?))как считаете?)только не говорите,что то не реально...

#148 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:59

KitKit, Тань, лучше тогда уж приставку, ибо комп штука сложная. Парни там дерзкие, в отместку могут и убить систему. Сделать ее не убиваемой - почти не реально! К тому же хороший комп стоит раза в три дороже чем современная приставка. Более того, я бы поискал среди б\у приставок, например тот же бокс, который бы имел возможность играть не совсем оригинальные диски - это возможность дать ребятам сразу гораздо больше игр.

Кстати, телек у них та еще фантастика... что бы представить что это, натяните на свой вертикально 5-6 резинок от трусов.... Забавный такой... А пульт от DVD... его видать морской кабан жрал в период кризиса... не дожрал... целых 6 кнопок еще работает...

Rules - на тебе опять мелкомягкие - нам бы 3 копии офиса и виндуза...
Вернее 4 копии.

#149 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:09

Цитата(Niniko @ 28.11.2010, 23:59) Просмотр сообщения

Rules - на тебе опять мелкомягкие - нам бы 3 копии офиса и виндуза...

А вы чё, лицензию собираетесь туда ставить?

Изображение

#150 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:16

LissNik, да. Ибо ставить туда не лицензию - подставить директора. Более того, у "микропрограммы" есть федеральная программа по которой они бесплатно поставляют софт в подобные учреждения. Почитай, этот вопрос уже поднимался когда в Архангельск компьютерный класс поставляли.

#151 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:22

Цитата(Niniko @ 28.11.2010, 23:59) Просмотр сообщения

Кстати, телек у них та еще фантастика... что бы представить что это, натяните на свой вертикально 5-6 резинок от трусов.... Забавный такой... А пульт от DVD... его видать морской кабан жрал в период кризиса... не дожрал... целых 6 кнопок еще работает...

у меня телек есть)))отдам деткам!!!только его вывезти надо,я его поднять не могу...."самсунг"!!не жидкокристалический,обычный,но хороший...от бывшего мужа остался!!

ещё двд приставка!!чтоб фильмы смотреть)

#152 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:50

Цитата
Ибо ставить туда не лицензию - подставить директора.

Причём, под уголовку. Поносова помним?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#153 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 01:03

mmx, помним, помним... потому и Рулеза подключаем.

#154 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 13:12

Niniko, я LissNikу напоминал, что такие фокусы в отношении организаций подобного рода делать не следует.
Изображение

#155 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:08

По вопросу официальных лицензий созвониться сегодня не удалось, но письмо в Майкрософт отправил, звонить буду завтра.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#156 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:14

телевизер деткам будет...а двдюшник Дима обещал перепрошить..)будут мультики смотреть))надо им мультиков тоже насобирать))

#157 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:59

Приношу свои извинения: в отчете о поездке в ДСРЦ 28-го ноября забыл написать, что в сборе вещей для детей также принял участие наш соклубник 44-й... Спасибо большое!

#158 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:27

Товарищи клубни, предлагаю собрать для детей диски с мультиками, МР 3 сказками/ книгами и образовательными программами.
Посмотрите на своих полках - наверняка там есть что-либо из названного, что вами уже смотрено по 100 раз и пылится без дела или вы можете резануть один - два диска....
Пишите тут чем может помочь, например вот так:
1. Харм - Мультфильм Конек-горбунок DVD
2. .......

#159 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:41

1. Харм - Мультфильм Конек-горбунок DVD
2. .Kitkit- Федька отдал сборник мультфильмов:-lДоктор Айболит,Боцман и попугай,поросёнок Фунтик, куда идёт слонёнок, бюро нахоок, кто сказал мяу, Василиса прекрасная, кошкин дом, братец кролик и братец лис...

если есть у кого кассеты с фильмами или мультиками,тоже можно..потому что у меня двдшник вместе с кассетником в одном флаконе)

#160 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:48

Цитата(Харм @ 1.12.2010, 21:27) Просмотр сообщения

Посмотрите на своих полках - наверняка там есть что-либо из названного, что вами уже смотрено по 100 раз и пылится без дела или вы можете резануть один - два диска....

Нарезать не проблема, но выше озвучен вопрос на счет лицензий... на мультики тоже ведь у кого-то авторские права...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных