Цитата(SaVo @ 1.12.2009, 20:06)

Настало время покупки миниБуса пассажирский вариант, давно посещаю ваш форум, но так и не смог конкретизироваться.
Подскажите, какой выбрать мотор в Opel Vivaro -> (2.5 CDTI <-> 2.0 CDTI) Их оказывается там даже 5 разновидностей, именно предложенных мне фирмой Опель. Я живу в Дании, тут спросить совета вообще не у кого. Каждый хвалит своё транспортное средство. Самое трудное оказывается решить какой действително тебе миниБус по душе, насколко он практичнее VW T5 , потому что все в один голос советуют мне именно VW T5.
Заранее вам благодарен, мне интересно всё по этому миниБусу именно модели этого года и новее
privet, ja toze nedavno kupil vivaro cdti 2,0 2007 20000 probeg, ja vrode dovolen bolsaja kvadratnaja, nemnogo pohabno zdelana! u menja stoit obogrev dvigatelja i salona, s ucetom 90l bak polucitca proehat 850 900km k tomuze obogrev vse vremja rabotaet! mne kazetca 9l-10l dizelja eto mnogo! tak kak sam ezdil na dodge 3,8l i on beret za gorodom 10.5- 11l. ja takze ne znal sto kupit ili wv t5 ili vivaro, no s vivaro poka dovolen! maksim