Сообщение отредактировал Ryslanlaz: 03 Февраль 2010 - 22:51
Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.
Автор
заблудший_Вольдемар_*
, 30 Апр 2007 18:59
Сообщений в теме: 1977
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:18
Скажите пожалуйста, где в Москве можно купить новый Виваро?? Их еще завозят в Россию? Поисковик не помог.
В Россию, насколько мне известно, Опель Виваро не поставляется. Но официально, поставляется Рено Трафик, что в обшем-то одно и то-же.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:23
Настало время покупки миниБуса пассажирский вариант, давно посещаю ваш форум, но так и не смог конкретизироваться.
Подскажите, какой выбрать мотор в Opel Vivaro -> (2.5 CDTI <-> 2.0 CDTI) Их оказывается там даже 5 разновидностей, именно предложенных мне фирмой Опель. Я живу в Дании, тут спросить совета вообще не у кого. Каждый хвалит своё транспортное средство. Самое трудное оказывается решить какой действително тебе миниБус по душе, насколко он практичнее VW T5 , потому что все в один голос советуют мне именно VW T5.
Заранее вам благодарен, мне интересно всё по этому миниБусу именно модели этого года и новее
privet, ja toze nedavno kupil vivaro cdti 2,0 2007 20000 probeg, ja vrode dovolen bolsaja kvadratnaja, nemnogo pohabno zdelana! u menja stoit obogrev dvigatelja i salona, s ucetom 90l bak polucitca proehat 850 900km k tomuze obogrev vse vremja rabotaet! mne kazetca 9l-10l dizelja eto mnogo! tak kak sam ezdil na dodge 3,8l i on beret za gorodom 10.5- 11l. ja takze ne znal sto kupit ili wv t5 ili vivaro, no s vivaro poka dovolen! maksim
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:41
tomuze obogrev vse vremja rabotaet! mne kazetca 9l-10l dizelja eto mnogo! tak kak sam ezdil na dodge 3,8l i on beret za gorodom 10.5- 11l. ja takze ne znal sto kupit ili wv t5 ili vivaro, no s vivaro poka dovolen! maksim
На Т5, печка-догреватель(она стоит на всех "комон райл") также работает всё время (пока на улице очень холодно). Как потеплеет, будет отключатся при прогреве двигателя до рабочей температуры, а после, кажется +12 окружающей температуры, вообще не будет включатся.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:46
На Т5, печка-догреватель(она стоит на всех "комон райл") также работает всё время (пока на улице очень холодно). Как потеплеет, будет отключатся при прогреве двигателя до рабочей температуры, а после, кажется +12 окружающей температуры, вообще не будет включатся.
privet! skazi a etot obogrev mozno regulirovat naprimer ponizit +5! ja sam v norvegii i tut kruglii god mozet bit +10
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:20
А как таможил не посредствено на границе или уже в своем регионе и скока если несекрет ти отдал за таможню.
Сейчас тоже занимаюсь этим вопросом- нашел человека который сможет помочь растаможить под фирму, но машину еще не нашел. Растамаживать лучше сразу на таможне, если как физ. лицо, т.к. по месту, если Центр или Восток - обдирают плотно.
Сообщение отредактировал Alex_yzf: 11 Февраль 2010 - 09:22
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:37
Скажите пожалуйста, где в Москве можно купить новый Виваро?? Их еще завозят в Россию? Поисковик не помог.
Советую забить в поисковик Рено. Трафик, как и Ниссан Примастар - это тот же Виваро.
Бензиновые на 120 л.с. в Москве несколько месяцев назад предлагались с очень приличной скидкой.
Они уже идут адаптированные для России - приподнятые и с защитой.
Правда, не знаю, как эта "приподнятость" скажется на управляемости.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:07
Советую забить в поисковик Рено. Трафик, как и Ниссан Примастар - это тот же Виваро.
Бензиновые на 120 л.с. в Москве несколько месяцев назад предлагались с очень приличной скидкой.
Они уже идут адаптированные для России - приподнятые и с защитой.
Правда, не знаю, как эта "приподнятость" скажется на управляемости.
рулится нормально....приподнятость не обнаружил
Отправлено 16 Февраль 2010 - 01:15
рулится нормально....приподнятость не обнаружил
[attachmentid=47890]
На фото видно, как много места там в арках колесных. машинка сама по себе высокая, такой кайф при вождении испытываешь, я болдю. Кстати, резина у меня 195, 5 минут после фото, сел в песке. Пришлось мокрый снег немного отгрести, как мне сказали ... зыбучие пески
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:46
- SOS -Вот дела, сегодня с утра пришёл к бусику, а вебаста не работает, хотя вечером разгребал снег и поставил на утро 07.00. По осмотру видно, вебаста сработала, но не долго отпахала, может минут 20. Думал запара, а нет, так и не завёл сегодня свой новенький 1200 км пробега автобус У меня есть подозрения, что я посадил акумулятор вебастой, потому как пользовал её около 5 раз, но мотор не заводил. Просто прогревал, но никуда не ездил, в виду плохой погоды. У кого какие соображения, и как это сейчас исправить, потому как завтра 100% должен быть на работе.
Может кто такую машинку пользует Black Decker BDV030, отпишите плизз ...
[attachmentid=48081]
Технические характеристики:Тип аккумулятора: 3x6 В / 3 Ач свинцово-кислотная, Постоянный ток: 7 А, Напряжение: 230 / 12 В.
Описание:Пуско-зарядное устройство Black Decker BDV 030. Используется для увеличения заряда "севшего" аккумулятора и запуска двигателя. Подключается через гнездо автомобильной сети 12 В пост. тока для быстрого запуска двигателя. Портативный источник энергии – используется для зарядки персональных электронных устройств (мобильный телефон / камера и др.). Светодиодный фонарь с большим циклом непрерывной работы – идеален для чтения карт. Компактный и лёгкий:помещается в большинство "перчаточных" отделений. Индикатор уровня зарядки аккумулятора. Отсек для хранения провода со штекером. Зарядка от автомобильного гнезда 12 В пост. тока или зарядного устройства бытовой электросети 230 В перем.тока.
Может кто такую машинку пользует Black Decker BDV030, отпишите плизз ...
[attachmentid=48081]
Технические характеристики:Тип аккумулятора: 3x6 В / 3 Ач свинцово-кислотная, Постоянный ток: 7 А, Напряжение: 230 / 12 В.
Описание:Пуско-зарядное устройство Black Decker BDV 030. Используется для увеличения заряда "севшего" аккумулятора и запуска двигателя. Подключается через гнездо автомобильной сети 12 В пост. тока для быстрого запуска двигателя. Портативный источник энергии – используется для зарядки персональных электронных устройств (мобильный телефон / камера и др.). Светодиодный фонарь с большим циклом непрерывной работы – идеален для чтения карт. Компактный и лёгкий:помещается в большинство "перчаточных" отделений. Индикатор уровня зарядки аккумулятора. Отсек для хранения провода со штекером. Зарядка от автомобильного гнезда 12 В пост. тока или зарядного устройства бытовой электросети 230 В перем.тока.
Сообщение отредактировал SaVo: 24 Февраль 2010 - 11:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных