Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.
Отправлено 06 Март 2010 - 23:13
у меня в данный момент легковой кореец
а вот дописочка просто супер, я думаю что я решил уже что брать!!!!!!!!!!!!
надеюсь уже скоро в плотную к вам присоедениться, но не по ремонту, тьфу тьфу, а по тюнтнгу!
Отправлено 06 Март 2010 - 23:16
Если бы продал его - искал бы на замену тоже Виваро.
Это не только мое мнение, а еще коллег по Виваро/Трафам. Несколько раз поднимали тему альтернативы Виваро, но ничего не находим...
вижу какие то сомнения в машине, раз так пишите......если брать в украине, с какого лучше региона искать???
у меня в данный момент легковой кореец
а вот дописочка просто супер, я думаю что я решил уже что брать!!!!!!!!!!!!
надеюсь уже скоро в плотную к вам присоедениться, но не по ремонту, тьфу тьфу, а по тюнтнгу!
Лучше на Волыни (Ровно). Там вроде первая постановка на учет дешевле. Поэтому и цены ниже.
Отправлено 07 Март 2010 - 10:52
Зрасте всем! Читаю форум уже некоторое время. Очень много полезной информации почерпнул для себя. Правда, не нашел информации об автомобилях с дизельным 2-х литровым двигателем. Дело в том, что на голландских сайтах по продаже авто они очень часто попадаются, свежие, с небольшими пробегами. Может, кто имел с ними дело, или имеется информация - поделитесь.
У меня Opel Vivaro Dizel 2.0 CDTI 2010 года, машинка обалденная, пиши если что подробнее интересует.
Отправлено 07 Март 2010 - 11:16
Отправлено 07 Март 2010 - 19:28
Сообщение отредактировал сергей69: 07 Март 2010 - 19:29
Отправлено 07 Март 2010 - 20:00
так бензиновых в автопрадаже практически нет.хотя помню когда покупал Т2(давно это было).то один мужичок на рынке сказал что бусы бензиновыми не имеют право быть.взял я 1.7 дизель.так он меня так вы ... л.что с тех пор от запаха соляры плохо становится.так то был просто трактор по сравнению с нынешними.
Под заказ могут привезти бензиновую.Я жалею что поспешил.Хотя дизель тоже прикольная вещь но тока если он работает, но как захарапудется то тут нужно иметь терпение что бы все нормально сделать не спешить.
Отправлено 07 Март 2010 - 20:09
так бензиновых в автопрадаже практически нет.хотя помню когда покупал Т2(давно это было).то один мужичок на рынке сказал что бусы бензиновыми не имеют право быть.взял я 1.7 дизель.так он меня так вы ... л.что с тех пор от запаха соляры плохо становится.так то был просто трактор по сравнению с нынешними.
у меня Т2 был 2.1 инжектор...самолет...
Отправлено 07 Март 2010 - 22:39
У меня Opel Vivaro Dizel 2.0 CDTI 2010 года, машинка обалденная, пиши если что подробнее интересует.
Медленно, но уверенно мечтаю пополнить Ваши ряды. Вот и присматриваюсь к Виварикам/Примастарам/Трафикам. Жене тоже машина нравится. Сначала хотел VW Caddy, потом MB Vito. Но получается либо слишком дорого, либо километраж такой, что стока не живут. Я сам с западной Украины, Львовская область, г. Стрый. Несколько знакомых занимаются перегоном машин из Европы в Украину, но чего-то конкретного у них выяснить не удалось. Поэтому и собираю инфу по крупицах, как губка, о кузове, двигателях, комплектациях и т.д. Получается, что интересует все. Поскольку у Вас машина новая, 2010 г/в, мне остается только Вас поздравить и втайне завидовать белой завстью
Отправлено 08 Март 2010 - 10:00
Отправлено 08 Март 2010 - 10:27
Отправлено 08 Март 2010 - 12:02
Любопытно только сколько пробыл в воде и что в ней было?
Сообщение отредактировал MIkro: 08 Март 2010 - 12:03
Отправлено 08 Март 2010 - 12:20
У моего кента trafic 2003г. утопленный, скажу к работе мотора и КПП не каких проблем нет но за 2 года оцинкованный кузов прогнил везде пороги, двери что внутри что с наружи от гнили подогревы зеркал и задних стекол, пружины на сидухах полностью ржавые, там где одевается уплотнители дверей вообще кое где метал можно пальцами отломать, короче говоря полный П!!!
Любопытно только сколько пробыл в воде и что в ней было?
Ого!!!Он что утонул в кислоте.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных