Привет.Спасибо за совет.Пока я думал этот опель уже продан значит не судьба.Я все никак не могу продать свою десятку.А приехать к вам я уже над этим думал.Да у вас там цены отличаются от наших жизнь покажет.А пока нет денег и возможности.Мне советуют ехать в Луцк и в Ровно.Что ты скажешь про эти рынки.Все спасибо за поддержку.если что интересного пиши.
незнаю про ровно но в луцке тоже вроди нормальный базар по бусам.. но всёже пока Винницу никто не переплюнул.. к нам ближе чем в Лучк.. и выбор большой.... особенно в суботу... но!!! в сребу если очень рану прийти на базар (правда с реалными намерениями купить машыну) короче рано утром (в 6 утра нада уже быть на базаре) в среду в основном перекупы тарятся и все продавцы об этом знают так-что утричком можна перехватить машыну по оч хорошей цене... многие так ы делают а потом к вам везут и там продают зарабатывая 500-1000 баксов на машыне... Вот такие вот тонкости нашего рынка
а в суботу народу больше и мохна на часов 8 утра приходить... в суботу перекупов не так много в основном просто покупатели ))