Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:09
http://rapidshare.co...enault.rar.html
Отправлено 17 Август 2008 - 16:39
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 11:20
Vivaro очень понравился, комфортный салон, резвый, но смущает одно 1.9 дизель, как-то маловато.
6-ступенчатая коробка, говорят что очень проблемная, это правда?
У меня 1.9 100 л.с. дизель. 6 передач. Понравилась весьма.
На легковые больше не смотрю.
Передачи короткие, дизель "моментный". Если шустро работать "ручкой", то при желании можно большинство легковушек со старта до 60 км/ч "делать" (потом некоторые догоняют).
"Аппетит приходит во время еды". Если есть возможность, бери 2.5 - еще шустрее. Еще и "чипануть" можно.
Насчет коробки - не знаю. Работает четко, без проблем.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 09:43
привет пацаны примите меня в свой форум я с украины с города алчевск луганской облости. Хочу приобрести опель виваро вернее сказать уже заказал только не знаю какой дизель лучше. Хотелось бы посоветоватся.И ещё мне звонил хлопчик и сказал что есть виварик 2004 года в идеальном состоянии но цвет светло голубой может у кого есть картинка такого виварика скинте на мыло если не влом, хочу посмотреть как он смотрится. но я буду переделывать на пассажира буду ставить понораму тонированую. Спасибо очень буду ждать ответа.
луде 2,5 мотор брать.... реально приятнее едит ... но немножко больше расход по сравнению с 1,9
а светлоголубые виваро я видел они в металике смотрятся бомбяче )))
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:58
Сообщение отредактировал АН-30: 29 Октябрь 2008 - 23:01
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:07
Всем привет! Подскажите адресок или маршрут к авторынку в Виннице, я из Киева. А еще лучше - номерок умельцев. Мой супруг помешан на машинах и на этот раз купил кусок виваро, по всей Украине насобирал запчастей, сварил уже почти все, но не хватает кое-каких деталей. Я и так обзвонила массу разборок, сама стала шарить в машинах! теперь надежда на винницких знатоков. Очень уж хочется ему помочь
Судя по тому что собралась в Винницу то ты с Украины
Звони 0503781560 Валентин и спрашивай любые детали и забей на Винницу там только месные могут что-то найти
Потом скиниш фото того что получилось!!!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:08
Всем привет! Подскажите адресок или маршрут к авторынку в Виннице, я из Киева. А еще лучше - номерок умельцев. Мой супруг помешан на машинах и на этот раз купил кусок виваро, по всей Украине насобирал запчастей, сварил уже почти все, но не хватает кое-каких деталей. Я и так обзвонила массу разборок, сама стала шарить в машинах! теперь надежда на винницких знатоков. Очень уж хочется ему помочь
И вам привет!
Винницкий у нас Emfi, наверное он сможет помочь.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:19
Автобазар у нас по средам и суботам.... на мой взгляд по средам лудше базар... больше реальных цен .... торги ещё до расвета начинаются....
но там в основном целые авто, по запчастям там нет...
в принцепе мастера по Виваро есть, кому нада телефон стучите в личку... есть и люди которые возят запчасти с польши и германии ... тоже в личку ))
Сообщение отредактировал Emfi: 30 Октябрь 2008 - 09:28
Отправлено 14 Май 2009 - 22:17
НО стала маловата мне моя тойётка,надо расширятся в бизнесе.
Подскажи ,расскажите пожалуста про виваро!!
Что и как , много ли минусов типа не ремонто пригодна, скрипит панель, двери не закрываются, течь масла откуда -нибуть,
Как мотор себя ведет? зима ,лето?Тепло ли в машине? сколько в неи печек?одна или две? сколько контуторов кондея?
Что по стоимости запчастеи?
Ну кто что может , пожалуста!!
Интересует модель 6 или 9 мест посадочных,для перевозки 6 человек ну и груза кг 300.
Если кто Знает вернисаж измаилово тот поимет для чего такая машинка
Отправлено 14 Май 2009 - 22:39
По кузову имеет 12 гарантии от сквозной коррозии. Кузов сделан из толстого металла. Двери приятно тяжелы...
Печек две в пассажирских версиях. Кондеи двузональные в пассажирах тоже.
Существуют комплектации с догревателем/автономкой. Зимой , при стоянке под открытым небом, очень удобно. Автономка прогревает салон и двигатель до запуска. Догреватель помогает двигателю и салону прогреться даже на холостых.
Мотор имеет систему питания - комон райл (общий резервуар высокого давления топлива перед форсунками). Желательно заправлять хорошей соляркой.
Линейка двигателей 1,9 и 2,5. Привод на передние колеса. Полноприводных версий нету, кажись.
Потребление топлива по городу 7- 10 литров на 100 км.
Ну а про многие другие моменты в других темах написано.
Отправлено 15 Май 2009 - 15:39
Расходники: ремни, фильтра, масла по ценам не выше подобных деталей для Т4.
Но есть одно "но". Взяв Виваро вы уже не захотите пересаживаться на легковую или минивен. Так что подумайте...
Отправлено 15 Май 2009 - 16:38
А последний вопрос, как у него с тормозами????? диски по кругу? или только перед?
Ато я активный водитель люблю что бы тормоза были настоящие!!
Отправлено 15 Май 2009 - 16:40
Ну спасибо за инфу,буду копить финансы))) А может кто то подскажет кто продает Виваро микроавтобус!!! только что б не ушатанныи,а то время в пустую кататся нет!
А последний вопрос, как у него с тормозами????? диски по кругу? или только перед?
диски по кругу
Отправлено 15 Май 2009 - 18:52
Если активный водитель - Виваро как раз то, что надо.
Как не странно звучит - вполне драйверская машина.
Тогда и брать нужно дизель 2.5
Мощнее, к сожалению, вариантов нет. Но и этот будет хорош.
И, как уже сказали, у Виваро все тормоза дисковые.
Отправлено 17 Май 2009 - 09:42
А я не в восторге от тормозов.. (( При торможении на 90-100 км/ч с тонной на борту, давить надо сильно.
Значит у Вас что то не так с тормозной системой! У меня при грузе в 1,5 тонны педаль тормоза мягкая и реагирует незамедлительно.
Сообщение отредактировал Pavilion: 17 Май 2009 - 09:43
Отправлено 17 Май 2009 - 11:25
Значит у Вас что то не так с тормозной системой! У меня при грузе в 1,5 тонны педаль тормоза мягкая и реагирует незамедлительно.
Что же это может быть, если колодки целы, ваккум работает и ошибки не горят? На стенде ОК. А у тэ4ика и транзита тормоза конкретные.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных