Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.

Сообщений в теме: 1977

#961 ivanivs

ivanivs

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:30

Цитата(Дима__89 @ 27.2.2012, 21:54) Просмотр сообщения

Ясно, ну вот возьмем, мне нужен Опель Мовано 2007-2008 год длинный 2.5 150 коней, кондицыонер, електро-пакет, ABC, ABD, желательно и вебасто, в идеальном состоянии. Какая цена? Я просто делаю вам заказ, вы пригоняете, делаете растаможку я приезжаю отдаю деньги(вы даете спраку счет на меня) и дома я оформляю. Кстате, где вы находитесь?

Спасибо за вопросы.. Вижу немножко уже не успел с ответами. Но сейчас Вам ответят у нас на сайте в отзывах, где Вы оставили вопросы.

to irina2390: Спасибо за приятный отзыв, после таких слов еще больше работать охота.
Да действительно проблема с регистрацией еще остается актуальна, все никак не получается исправить. Но случаи неудачных регистраций свели к минимуму.

#962 igorko81

igorko81

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: vivaro

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:33

якщо цікавить авто приїжай в Івано-Франківськ

#963 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль: Opel Movano 2.5 cdti

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:51

Цитата(igorko81 @ 28.2.2012, 19:33) Просмотр сообщения

якщо цікавить авто приїжай в Івано-Франківськ

А что в Ивано-Франковске?

#964 VARVAR3X

VARVAR3X

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel VIVARO

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:47

Вечный спор VIVARO vs T4 и не только... Выбор буса

Всем доброго времени суток.
Нужен дельный совет в плане выбора авто! На данный момент мучаюсь в выборе между VIVARO и T4. А именно рассматриваться VIVARO - 2002-2006г. LONG-база 1,9DTI 100hp MEX-6, и VW-T4 1999-2002г. LONG, 2.5TDI 75KW.(в одной ценовой категории). VW-T5, MB VITO мною не рассматриваются. Если с Т4 я знаком, и хорошо знаю что это за машина и что она из себя представляет, то про VIVARO у меня мало инфы. Знаю только что у них проблемные КПП и проводка, и прихотлив к качеству топлива.
Но очень интересует какой у них уровень безопасности, как метал( 80% авто после 2000го года делаются в буквальном смысле слова из фольги).
И что мне особенно не понравилось, так это МЕТОД нанесения VIN кода, как будто его нацарапали гвоздем на краске, причем криво! И бирка, дубликат VINа, та что в левом нижнем углу под лобовухой сделана с какойто бумажки и моментально выгорает от солнца и сворачивается(смотрел авто 2008-09г), но видел всего 2 экземпляра(оба 2002г) у которых ета бирка алюминиевая и прикреплена заклепками, может кто это прокомментировать???

Из плюсов VIVARO это:
Дизайн, как экстерьера так и интерьера
Ходовые качества, динамика, плавность хода, устойчивость
Оцинковка кузова
Расход топлива
Наличие з/ч как новых так и Б/У

#965 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:43

Как по мне то Виваро просторнее. Сервис у нас в городе есть. Сканер диллерский (оригинальный для этого авто) есть на Кемпинге в гаражном кооп. Там же грамотный автоэлектрик.
По мотору и КПП в кооп.№18 в самом конце есть мастерская Андрея.

Передние двери у Виваро очень массивные, выполнены из толстого металла. Летом клеил виброизоляцию. Все проглаживал руками. Металл тоньше только под задними стеклами. В остальных местах металл толще.

Вин под стеклом и у меня какой то свернувшийся. Теперь знаю что это у большинства.
Вин на кузове выштампован, у меня по крайней мере.... Царапанные видели, но подумали что это левак. Оказывается и такое бывает.

Вроде все.

#966 VARVAR3X

VARVAR3X

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel VIVARO

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:48

flag.gif Большое спасибо за инфу!
И скоко денег и времени занимает диагностика у нас?
Да, а как себя ведет подвеска по нашим дорогам? Я имею в виду не ее долговечность, а как она справляется с гравием, брущаткой, глубокими ямами, и прочими прелестями.
Боится ли она "шиферного листа "?
Достаточно ли клиренса для наших условий, и как машинка зимой справляется со снегом?
Про тонкий метал, имелись в виду задние дверки или боковые панели?

И насчет свернувшейся бирки, это не у большинства а на 80% таких авто, причем не важно какого года!
Но я видел экземпляры с алюминиевой биркой, но пока не могу объяснить с чем это связано.
А на твоей машине получается VIN "выбит" а не "нацарапан"??? blink.gif

#967 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:57

Диагностика быстро - сервисы частные. Диагностика сканером - 100 гривен.
Подвеска нормально себя ведет если шаровые, зеки и тяги прочные. Меня тоже эта тема побила, но турецкие комплектующие АсМеталл спасли.
На Дубинской есть магазинчик, там проконсультируют. Кроме того есть реставрация шарниров. Подушки, сайлент-блоки меняются.
Клиренса хватает. 1,9 более приподнят чем 2,5.
Зимой со снегом нормально при условии соответствующей резины и размера резины. Резина помягче и высота колеса - побольше. Можно 215х70хр16 - 707 мм. в диаметре.
На счет "шиферного листа" не подскажу, не попадал.
Метал тонкий сбоку. Сзади у меня распашенка, она не тонкая.

#968 fortochnik

fortochnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 666
  • Автомобиль: Trafic 2.5 G9U 630

Отправлено 01 Март 2012 - 22:26

У меня Вин выбит точечками. Под стеклом ничего не сворачивается и не выгорает. 2003 год. У машины достаточно массивные стойки и лонжероны, за счет этого кузов крепкий.

Сообщение отредактировал fortochnik: 01 Март 2012 - 22:28

#969 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2012 - 22:56

Цитата(fortochnik @ 1.3.2012, 22:26) Просмотр сообщения

У меня Вин выбит точечками. Под стеклом ничего не сворачивается и не выгорает. 2003 год. У машины достаточно массивные стойки и лонжероны, за счет этого кузов крепкий.

+1.

Виваро и Трафик вообще спортивные машины:

#970 kontur

kontur

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: Lancer

Отправлено 03 Март 2012 - 07:14

Цитата(Егор Крым @ 27.2.2012, 20:22) Просмотр сообщения

Брал снятую с учета,по генке,за 800 км от дома .
Не понял про не подумал?

Наши машинки по генералке лучше не брать, в теме много написано за номер движка.
Он может быть(если повезло что он еще есть, главное чтоб повезло не заставили всю морду розбирать, а может и быть плохо виден, тогда на экспертизу отправят). Желательно конечно присутствовать при снятии с учета перед покупкой.
Сам столкнулся с этой проблемой. Конечно все решаемо, но гемороя добавляется...

#971 ivanivs

ivanivs

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5

Отправлено 03 Март 2012 - 13:45

Вчера добавили на сайт полезную для большинства людей которые покупают авто за границей функцию - проверка MRN кода. По MRN коду Вы мгновенно получаете информацию, когда оформлялся штоер и когда авто покинуло еврозону.

#972 fasttoomas

fasttoomas

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 283
  • Автомобиль: OPEL VIVARO

Отправлено 03 Март 2012 - 18:06

Цитата(Нисанныч @ 26.2.2012, 20:21) Просмотр сообщения

В Ковеле нет авторынка, но ганял много. Многие покупают машины в Литве у перекупщиков. Там действительно есть такие фирмы. Есть в Ковеле какая то фирма, что ввозит много машын, но репутация у них неважная.

В Литве не советую, там проверено нет хороших машин, если тока ворованная.
У нас в Нарве кто не брал в Литве машины все переплевались, то утопленник, то франкенштейн, одно слово тазики с болтами.
Лучше взять в Германии с пробегом 400-600 тысяч за 3000-4000 евро, зато ты будешь знать это наверняка.
Для самоуспопоения можно пробег скрутить в два раза ar.gif

#973 Егор Крым

Егор Крым

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Vivaro 1/9 dti

Отправлено 03 Март 2012 - 20:21

Цитата(VARVAR3X @ 29.2.2012, 1:47) Просмотр сообщения

Вечный спор VIVARO vs T4 и не только... Выбор буса

Как по мне,Виварики по дизайну еще поживут,а т-4 года через 2 av.gif он и так (вчерашний день).

#974 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 03 Март 2012 - 22:36

Сегодня бухал с гонщиком типа --- перекупом --- смысл в том что им насрать какой пробег --- скручивается за 6$ на любой --- главное чтобы машинка в общем была нормальная и все...
А там что 400 000 что 800 000 --- это уже совсем другой вопрос...

Цитата(Егор Крым @ 3.3.2012, 20:21) Просмотр сообщения

Как по мне,Виварики по дизайну еще поживут,а т-4 года через 2 av.gif он и так (вчерашний день).

Т4 классная БЫЛА машинка an.gif ...

#975 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 22:39

Люди не одинаковы. Есть гонщики и перекупы, которые дорожат своей репутацией. Перекуп, у которого я брал авто, при встрече через пол года спрашивал меня о впечатлениях/проблемах проданного авто.

#976 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9 CDTI 2004 L2H1

Отправлено 05 Март 2012 - 17:01

Цитата(kontur @ 3.3.2012, 7:14) Просмотр сообщения

Наши машинки по генералке лучше не брать, в теме много написано за номер движка.
Он может быть(если повезло что он еще есть, главное чтоб повезло не заставили всю морду розбирать, а может и быть плохо виден, тогда на экспертизу отправят). Желательно конечно присутствовать при снятии с учета перед покупкой.
Сам столкнулся с этой проблемой. Конечно все решаемо, но гемороя добавляется...

Всем доброго дня! Расскажу и я о своём случае. Когда я брал свою машину, то тоже столкнулся с проблемой номера двигателя. При снятии с учёта присутсвтовал лично и эксперт сказал так:"если покупатель захочет - БУДЕМ смотреть номер двигателя". Я, естественно, ЗАХОТЕЛ. Для этого пришлось ехать на сервис и разбирать морду. Номер было почти не видно - коррозия начала своё дело делать. Минут 30 терли номерок разными тряпочками, лили ВД-шкой. И всё равно весь номер чётко видно ни стало. Хотели на дополнительную експертизу отправлять. Продавца начало в холодный пот кидать. Ну в итоге сфоткали номер как есть и стали снимать с учёта дальше. А при постановке на учёт эксперт (уже в нашем МРЕО) зеркальце на палочке просунул к номеру и говорит: "слева плоховато видно номер. БУДЕМ ставить на учёт или НЕТ?". Я говорю "будем". Так и поставили. Мой вывод: при покупке авто желательно присутствовать при снятии его с учёта, дабы не "попасть" на перебитые кузовные номера или двигатель "без номера".

Сообщение отредактировал uzbek: 05 Март 2012 - 21:34

#977 miloserdov

miloserdov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 2003 г.

Отправлено 14 Март 2012 - 23:53

Не знаю куда написать, может кому пригодится эта информация, сегодня был на Рено сервисе официальном, Севастополь, так у них идет сейчас акция диагностика ходовой и компьютерная стоит всего 1 грн, записался на понедельник. Может и в других городах Украины то же самое.

#978 Vitarez

Vitarez

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 15 Март 2012 - 01:02

Цитата(ГЮГ @ 26.2.2012, 23:47) Просмотр сообщения

Нужно авто выбирать не по цене --- а по состоянию... Те кто выганяют нормальную отдадут не тебе --- а перекупу который у него постоянно берет --- там все схвачено...

Не вводи людей в блуд. Перекупу отдают тогда когда поджимает время или деньги. Если машина нормальная то продаеш сам, потому что нормальная уйдет на ура и заработаеш. Вопрос, зачем мне отдавать заработок перекупу если сам продам и заработаю.

Цитата(Vaha @ 27.2.2012, 0:12) Просмотр сообщения

Не секрет! 10000 у.е. 2004 г.в. пробег 221000 ударенная в "зад". Без кондера и эектропакета. За бугром стоила 4300 у.е. Из Голандии, есть сервисная книжка. Стояла 1-2 на аукционе.

Я себе приганял в конце февраля 2011 с Дании. 2004г, 1.9(100), 230т пробега,правда короткий. На номера он мне стал за 8100 баксов. В пасажире 7+1 стал 9500. Не битый. 10к , битый-перебор конкретный

#979 Aqula

Aqula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Renault Trafic 1,9 DCI 100 LonG

Отправлено 16 Март 2012 - 19:30

Цитата(miloserdov @ 15.3.2012, 0:53) Просмотр сообщения

Не знаю куда написать, может кому пригодится эта информация, сегодня был на Рено сервисе официальном, Севастополь, так у них идет сейчас акция диагностика ходовой и компьютерная стоит всего 1 грн, записался на понедельник. Может и в других городах Украины то же самое.

Не у всех такое... у нас в городе сервису денег не выделили - так что мы под акцию не попали =)
ИзображениеИзображение

#980 Var1k

Var1k

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 cdti

Отправлено 21 Март 2012 - 19:00

Имена, контакты...ну и примерно стоимость

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1