Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.

Сообщений в теме: 1977

#941 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль: Opel Movano 2.5 cdti

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:08

Цитата(Vaha @ 27.2.2012, 0:03) Просмотр сообщения

Гоняльщик знакомый тестя, провереный человек годами. Да и растаможка идет на мое имя, я даю доверенность на покупку авто за границей и пригонку мне. За 1-2 года поидее вылезут все проблемы привезенные из-за бугра.

И за какую цену вам пригнали(если не секрет) сколько обошлась? Год выпуска...?

#942 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:12

Цитата(Дима__89 @ 26.2.2012, 22:08) Просмотр сообщения

И за какую цену вам пригнали(если не секрет) сколько обошлась? Год выпуска...?

Не секрет! 10000 у.е. 2004 г.в. пробег 221000 ударенная в "зад". Без кондера и эектропакета. За бугром стоила 4300 у.е. Из Голандии, есть сервисная книжка. Стояла 1-2 на аукционе.

#943 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:15

Цитата(Vaha @ 27.2.2012, 0:12) Просмотр сообщения

Не секрет! 10000 у.е. 2004 г.в. пробег 221000 ударенная в "зад". Без кондера и эектропакета. За бугром стоила 4300 у.е. Из Голандии, есть сервисная книжка. Стояла 1-2 на аукционе.

А пробег это реальный? Не подводит...? az.gif

#944 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:21

Цитата(Дима__89 @ 26.2.2012, 22:15) Просмотр сообщения

А пробег это реальный? Не подводит...? az.gif

В сервисной книге есть отметка о замене ремня в 2007 году на 120 тыс, диски тормозные на износе. т.е. примерно так и есть. Стойки еще родные.ю так сказал знакомый механик.
Так в тему. Вчера просматривал сайт польский и наткнулся на вот такой виварик http://otomoto.pl/op...-C18918631.html. А сегодня уже такие переделаные продаются в Чернигове и Дубно. Совпадение или оперативно работают?

#945 irina2390

irina2390

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 160
  • Интересы:люблю машины
  • Автомобиль: ВИВАРО ПОЧТОВЫЙ!!! 1.9 чипованный

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:34

Цитата(Vaha @ 26.2.2012, 23:12) Просмотр сообщения

Ну.Без кандёра,ударенную,не обслуженную!Космос!!!
А за гляньте вот сюда:
http://autoline24.com.ua/

Сообщение отредактировал irina2390: 27 Февраль 2012 - 01:27

677372662 Сергей

#946 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:18

Цитата(Vaha @ 27.2.2012, 0:21) Просмотр сообщения

В сервисной книге есть отметка о замене ремня в 2007 году на 120 тыс, диски тормозные на износе. т.е. примерно так и есть. Стойки еще родные.ю так сказал знакомый механик.
Так в тему. Вчера просматривал сайт польский и наткнулся на вот такой виварик http://otomoto.pl/op...-C18918631.html. А сегодня уже такие переделаные продаются в Чернигове и Дубно. Совпадение или оперативно работают?

Интересно. А на каком сайте вы смотрели те машины в Чернигове и Дубно? На том сайте можно настроить чтоб он по руски был?

Сообщение отредактировал Дима__89: 27 Февраль 2012 - 11:19

#947 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:17

Цитата(irina2390 @ 27.2.2012, 1:34) Просмотр сообщения

А за гляньте вот сюда:

Да, цены конешно то что надо. А кто нибудь заказывал? Кыдалава на деньги нету?

#948 zidan4eg

zidan4eg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: PRIMASTAR 2008 2.0DCI 66kW 90л.с.

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:01

Если в беларуси, то все можно смотреть на http://www.av.by
+ 2 больших базара в Минске...
Главное, ребята - перцемне стареть!

#949 ivanivs

ivanivs

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:24

Цитата(Дима__89 @ 27.2.2012, 14:17) Просмотр сообщения

Да, цены конешно то что надо. А кто нибудь заказывал? Кыдалава на деньги нету?

Здравствуйте... Я администратор Autoline24.
Кидалова на деньги быть не может, ведь сайт представляет только площадку для поиска автомобилей, корорые ставят на крупнейшие авто сайты Европы. И именно по этому Вы можете выхватить автомобиль по отличной цене первым.

Так же мы имеем систему которая автоматически просчитывает цену на почти каждый автомобиль в Украине. Цены хороши именно по тому что в них не закладывается заработок человека который вложит деньги, растаможит, пригонит на базар и т.д. Но за цену указанную на сайте Вы реально можете получить авто в зону растаможки, растамаживаете, платите взятки (которые также учитаны в цене), и получаете автомобиль, без заработка гонщика, перекупщика и т.д.

Сейчас мы работаем над функцией Купить авто за эту цену (цена которую подсчитывает сайт). Там будет пошаговая динамичная инструкция как любой человек, который даже не знает язык (Польский, Германский), может купить без трудностей автомобиль.

Будут вопросы задавайте...
Задатки и т.д. сайт с Вас не берет. Просто помогает экономить на покупке авто.

Также у нас есть партнеры которые всю работу возьмут на себя, но это уже другой разговор.

#950 alp

alp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: opel vivaro 1.9dti

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:05

http://autoline24.co...amp;view=257006 вот такими они к нам заезжают в ИДЕАЛЬНОМ состоянии)))

#951 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:13

Цитата(irina2390 @ 26.2.2012, 23:34) Просмотр сообщения

А за гляньте вот сюда:

На тот момент за 10000 предлагали на Украине длинную базу под самой Польшей, без резины. А по заграничным сайтам ничего более не было.

#952 ivanivs

ivanivs

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:48

Машину по хорошой цене нужно ждать. Потому что как только ее ставят на мобиле или автоскоуте, продавцу сразу звонит куча народу. И мы работаем над тем что бы пользователи нашего сайта находили авто первыми...

#953 Егор Крым

Егор Крым

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Vivaro 1/9 dti

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:22

Брал снятую с учета,по генке,за 800 км от дома .
Не понял про не подумал?

Сообщение отредактировал Егор Крым: 27 Февраль 2012 - 19:23

#954 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:28

Цитата(ivanivs @ 27.2.2012, 18:24) Просмотр сообщения

Здравствуйте... Я администратор Autoline24.
Кидалова на деньги быть не может, ведь сайт представляет только площадку для поиска автомобилей, корорые ставят на крупнейшие авто сайты Европы. И именно по этому Вы можете выхватить автомобиль по отличной цене первым.

Так же мы имеем систему которая автоматически просчитывает цену на почти каждый автомобиль в Украине. Цены хороши именно по тому что в них не закладывается заработок человека который вложит деньги, растаможит, пригонит на базар и т.д. Но за цену указанную на сайте Вы реально можете получить авто в зону растаможки, растамаживаете, платите взятки (которые также учитаны в цене), и получаете автомобиль, без заработка гонщика, перекупщика и т.д.

Сейчас мы работаем над функцией Купить авто за эту цену (цена которую подсчитывает сайт). Там будет пошаговая динамичная инструкция как любой человек, который даже не знает язык (Польский, Германский), может купить без трудностей автомобиль.

Будут вопросы задавайте...
Задатки и т.д. сайт с Вас не берет. Просто помогает экономить на покупке авто.

Также у нас есть партнеры которые всю работу возьмут на себя, но это уже другой разговор.

У вас на сайте написанно что вы доставляете(за отдельную плату), а как оплатить машину... .Как заказть, нужно звонить немцу и с ним решать или можно делать заказ у вас на сайте? Вы можете и растаможить??

#955 ivanivs

ivanivs

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:26

Цитата(Дима__89 @ 27.2.2012, 20:28) Просмотр сообщения

У вас на сайте написанно что вы доставляете(за отдельную плату), а как оплатить машину... .Как заказть, нужно звонить немцу и с ним решать или можно делать заказ у вас на сайте? Вы можете и растаможить??

У нас есть партнеры которых мы проверили и с которыми рекомендуем работать, на которых еще не было не одного плохого отзыва.

Да, есть у нас есть люди которые могут зарезервировать авто, проверенные водители которые могут сделать доставку, человек который может растаможить на фирму (с випиской счет-справки).

Если знаете немецкий язык можете и сами все организовать. На сайте есть пустой бланк резервации который необходимо заполнить и отослать продавцу (немцу, как вариант)... Если же вы ищете автомобиль для себя, а не перепродажи. Вам будет дешевле обратится к помощи наших партнеров. Справа есть кнопочка заказать авто, оставьте заявку - Вам перезвонят и раскажут все особенности. В любом случае - это Вам будет дешевле чем купить на базаре.

#956 ADZZX

ADZZX

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 72
  • Автомобиль: opel vivaro

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:44

http://www.autogidas...0122885909.html

#957 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:54

Цитата(ivanivs @ 27.2.2012, 21:26) Просмотр сообщения

У нас есть партнеры которых мы проверили и с которыми рекомендуем работать, на которых еще не было не одного плохого отзыва.

Да, есть у нас есть люди которые могут зарезервировать авто, проверенные водители которые могут сделать доставку, человек который может растаможить на фирму (с випиской счет-справки).

Если знаете немецкий язык можете и сами все организовать. На сайте есть пустой бланк резервации который необходимо заполнить и отослать продавцу (немцу, как вариант)... Если же вы ищете автомобиль для себя, а не перепродажи. Вам будет дешевле обратится к помощи наших партнеров. Справа есть кнопочка заказать авто, оставьте заявку - Вам перезвонят и раскажут все особенности. В любом случае - это Вам будет дешевле чем купить на базаре.

Ясно, ну вот возьмем, мне нужен Опель Мовано 2007-2008 год длинный 2.5 150 коней, кондицыонер, електро-пакет, ABC, ABD, желательно и вебасто, в идеальном состоянии. Какая цена? Я просто делаю вам заказ, вы пригоняете, делаете растаможку я приезжаю отдаю деньги(вы даете спраку счет на меня) и дома я оформляю. Кстате, где вы находитесь?

#958 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:35

Цитата(Егор Крым @ 27.2.2012, 18:22) Просмотр сообщения

Брал снятую с учета,по генке,за 800 км от дома .
Не понял про не подумал?

Я про себя.

#959 irina2390

irina2390

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 160
  • Интересы:люблю машины
  • Автомобиль: ВИВАРО ПОЧТОВЫЙ!!! 1.9 чипованный

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:53

Цитата(Дима__89 @ 27.2.2012, 20:54) Просмотр сообщения

Ясно, ну вот возьмем, мне нужен Опель Мовано 2007-2008 год длинный 2.5 150 коней, кондицыонер, електро-пакет, ABC, ABD, желательно и вебасто, в идеальном состоянии. Какая цена? Я просто делаю вам заказ, вы пригоняете, делаете растаможку я приезжаю отдаю деньги(вы даете спраку счет на меня) и дома я оформляю. Кстате, где вы находитесь?

Они находятса в Ковеле,я там был!покупал машину у них!Люди взрослые и серьёзные!Справа на ихнем сайте под марками машин есть раздел(TOP Autoline24),там на 3 позиции написано GS Auto,это машины ихней фирмы.Наводите курсор на GS Auto там ихние номера телефонов.Наводите курсор в этом окне на Коммерческие,и вот вам самые действительно дешёвые авто в Украине!!!!!!!!!Там ещё и торг хитрый уместен!Приедете к ним,если не понравиться машина,у них выбор большой.а может что то лучше подберёте!!
Благодарить за инфу не обязательно!Рад был вам помочь и подсказать!Всем удачи!!!!!!!!!!!
forever.gif forever.gif forever.gif forever.gif
PS.По поводу Опель Мовано 2007-2008.Регестрируетесь на ихнем сайте(там как то с первого раза не всегда получается)Выбираете машину по объявам Заходите в Online monitor,и пишете, что вы хотите,и вам отвечают!!!!!!!!!А лучше позвонить!Тел.их знаете где искать!И чем быстрее вы позвоните,тем больше у Вас шансов! az.gif az.gif az.gif

Сообщение отредактировал irina2390: 28 Февраль 2012 - 02:07

677372662 Сергей

#960 Егор Крым

Егор Крым

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Vivaro 1/9 dti

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:44

Справка -счет-1000
усл.эксперта-250
Налог от продажи т.с.-(5%)-4000,т.к груз.пасс.
услуг.гаи-1000
Итого постановка на учет-6т250.грн.во как!
Люблю я свою страну,и она меня тоже. ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных