Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Курилка. Разговоры обо всём.

Сообщений в теме: 3870

#221 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 26 Март 2011 - 13:49

Цитата(Константин-71rus @ 26.3.2011, 9:28) Просмотр сообщения

Привет всем forever.gif Подскажите, может ездил кто на М7. Планирую поездку в Нижний Новгород, Дзержинск. Странно, но интАрнет самый быстрый маршрут прокладывает через МКАД. Думаю ну его, или срезать по А108 (Воскресенск, Орехово-Зуево, Мал. Дубна) или по А107 (Бронницы, Электросталь). Еще как самый короткий маршрут через Рязань рассматриваю, там говорят в Муроме мост очень красивый. Пока остановился на А108, но что-то и красивый мост привлекает...Кто что знает про эти дороги и их состояние?

Скажу честно, я не в курсе
Изображение

#222 кир-71

кир-71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 411
  • Автомобиль: Mercedes T1, Toyota Venza

Отправлено 26 Март 2011 - 16:08

Привет всем forever.gif Подскажите, может ездил кто на М7. Планирую поездку в Нижний Новгород, Дзержинск. Странно, но интАрнет самый быстрый маршрут прокладывает через МКАД. Думаю ну его, или срезать по А108 (Воскресенск, Орехово-Зуево, Мал. Дубна) или по А107 (Бронницы, Электросталь). Еще как самый короткий маршрут через Рязань рассматриваю, там говорят в Муроме мост очень красивый. Пока остановился на А108, но что-то и красивый мост привлекает...Кто что знает про эти дороги и их состояние?

Привет. Я в своё время постоянно ездил в сторону Нижнего. Через МКАД на сотню дальше(про пробки молчу), я ездил через Орехово-Зуёво и Ликино-Дулёво.

#223 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 26 Март 2011 - 21:52

Ну не знаю, могу ошибиться, но в московской области всё таки как ни крути есть ДОРОГИ..... а там как повезёт

#224 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 28 Март 2011 - 11:23

Цитата(Константин-71rus @ 26.3.2011, 10:28) Просмотр сообщения

Мой навигатор прокладывает маршрут из Тулы по А108, 556 километров насчитал. Если поедешь из Калуги, то через Москву ближе, 585 километров насчитал.
В Дзержинск недавно ездил мой босс, говорит М7 нормальная.
Сам я в Дзержинске был 2 месяца назад. Жил не в гостинице а снимал квартиру посуточно, дешевле вышло. Документы командировочным давали.

#225 Константин-71rus

Константин-71rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 167
  • Автомобиль: meriva 2008 z16xep

Отправлено 28 Март 2011 - 17:55

Ребят, огромное спасибо всем!!! В принципе я намечал А-108, но теперь окончательно не осталось сомнений. Злой Ден, а с квартирой-действительно вариант, у тебя случайно не осталось контактов, телефончика там...?

#226 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 18:45

Цитата(Константин-71rus @ 28.3.2011, 18:55) Просмотр сообщения

Злой Ден, а с квартирой-действительно вариант, у тебя случайно не осталось контактов, телефончика там...?

К сожелению нет. Мне хата не понравилась и я тел хозяйки выкинул. Набери в яндексе "квартиры посуточно в г.Дзержинск" и выдаст много вариантов. Я так делал.

#227 Константин-71rus

Константин-71rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 19:58

Цитата(Злой Ден @ 29.3.2011, 19:45) Просмотр сообщения

К сожелению нет. Мне хата не понравилась и я тел хозяйки выкинул. Набери в яндексе "квартиры посуточно в г.Дзержинск" и выдаст много вариантов. Я так делал.

Ну это понятно с яндексом... просто хотел "проверенный" вариант. а так, если наугад "повезет-неповезет" может и гостиница пойдет. фирма же плОтИтЬ

#228 Константин-71rus

Константин-71rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 20:45

И еще поделюсь опытом (собственным) по поводу тех. осмотра. Если у кого наболело и есть чем поделиться, то можно и темку создать, если у меня одного так-то ограничимся парой сообщений в этой теме... В общем городок у меня мелкий районный, как следствие "господа полицейские" чувствуют себя хозяевами ситуации... приехал я в 7,00 утра, за два часа до открытия и становлюсь в очередь двадцать шестым! и это меня спасло! пока стоял в очереди пол дня узнал у товарищей, которые уже по третьему разу проходят, причины их "непрохождения" (о которых и догадываться не мог) и устранял их на месте по мере длительного продвижения в очереди. постараюсь коротко: (ибо наболело и могу разойтись и не остановиться)
-Нет знака "Ш" - до свидания (даже не загоняют в бокс)
-Машина грязная - до свидания (даже не загоняют в бокс) не глядя на погоду (терли тряпками в ближайшей растаявшей луже)
-не снял колпаки с колес - до свидания (даже не загоняют в бокс)
-нет с собой ПТС - до свидания (даже не загоняют в бокс) хотя на него даже и не смотрят
(на некоторых осмотрах до сих пор требуют мед. справку)
теперь самое интересное:
-черный саморез крепления гос. номера - итог: тех.осмотр не пройден
-светоотражающие колпачки (белые спереди, красные сзади) - итог: тех.осмотр не пройден---запись в акте неисправностей-несоответствие крепления гос. номера требованиям ГОСТ Р 50577-93 (читал ГОСТ действительно "Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.")
-нет брызговиков - итог: тех.осмотр не пройден (даже если их крепление не предусмотрено конструкцией)

в общем итог такой-рухляди, заранее знающие, что "не пройдут" заранее проплачены (знаю точно, на своем дачном "ТАЗике сам так прохожу и не парюсь заменой сгоревших лампочек") "проходят на ура" и уезжают с заветным талоном, а новые иномарки, некоторые даже только с салона и сиденьями в целлофане приезжают по третьему разу по причине неправильного крепления гос.номеров, отсутствия НЕпредусмотренных конструкцией ТС брызговиков (товарищ полицейский так и сказал одному проходившему-крепи как хочешь), или дальний свет левой фары не соответствует ГОСТу такому то (и это на машинах, вышедших с конвейера)

ну а как же...должен же быть какой то процент "непрохождения" Люди ведь РАБОТАЮТ

#229 кир-71

кир-71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 411
  • Автомобиль: Mercedes T1, Toyota Venza

Отправлено 29 Март 2011 - 21:13

Цитата(Константин-71rus @ 29.3.2011, 21:45) Просмотр сообщения

И еще поделюсь опытом (собственным) по поводу тех. осмотра. Если у кого наболело и есть чем поделиться, то можно и темку создать, если у меня одного так-то ограничимся парой сообщений в этой теме... В общем городок у меня мелкий районный, как следствие "господа полицейские" чувствуют себя хозяевами ситуации...

ну а как же...должен же быть какой то процент "непрохождения" Люди ведь РАБОТАЮТ

Знаешь есть поговорка: Чем больше узнаю таможенников тем больше начинаю любить гаишников. ar.gif

#230 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 21:27

Цитата(Константин-71rus @ 29.3.2011, 21:45) Просмотр сообщения

И еще поделюсь опытом (собственным) по поводу тех. осмотра. Если у кого наболело и есть чем поделиться, то можно и темку создать, если у меня одного так-то ограничимся парой сообщений в этой теме...

Так вроде ща можно проходить ТО где хош. У нас тож в районне монополисты ТОшные имеются. Я в Туле прошёл, на рязанке 38, быстро и без проблем.

#231 Константин-71rus

Константин-71rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2011 - 18:06

Цитата(Злой Ден @ 29.3.2011, 22:27) Просмотр сообщения

Так вроде ща можно проходить ТО где хош.

С первого апреля вроде как принять должны

#232 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2011 - 18:14

Цитата(Константин-71rus @ 30.3.2011, 19:06) Просмотр сообщения

С первого апреля вроде как принять должны

Константин, Вы не правы! Уже! Я прописан в Тульской области, а проходил в Туле.

#233 Константин-71rus

Константин-71rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2011 - 21:16

Цитата(Злой Ден @ 30.3.2011, 19:14) Просмотр сообщения

Константин, Вы не правы! Уже! Я прописан в Тульской области, а проходил в Туле.

Денис, Вы прописаны в ТУЛЬСКОЙ области и прошли ТО в ТУЛЕ. Проходить ТО независимо от места регистрации ТС, но в пределах региона - это не так давно законно. У меня же 40 регион, и за пределами Калужской области я не могу проходить ТО. А вот с первого апреля можно будет проходить независимо от области, bf.gif если конечно не окажется первоапрельской шуткой...

На прошлой неделе друг тоже прошел на рязанке, быстро и без проблем, но талончик не выдали по причине "они закончились" выписали справку о прохождении и сказали что тульские полицейские о данной проблеме предупреждены, а вот дальше ездить не советовали. Мол звоните, когда появятся талоны-приезжайте и забирайте...Ну в общем все по-русски!!!

Сообщение отредактировал Константин-71rus: 30 Март 2011 - 21:23

#234 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Март 2011 - 10:37

Цитата(Константин-71rus @ 30.3.2011, 22:16) Просмотр сообщения

На прошлой неделе друг тоже прошел на рязанке, быстро и без проблем, но талончик не выдали по причине "они закончились" выписали справку о прохождении и сказали что тульские полицейские о данной проблеме предупреждены, а вот дальше ездить не советовали. Мол звоните, когда появятся талоны-приезжайте и забирайте...Ну в общем все по-русски!!!

Та же фигня, уже месяц талон жду ph34r.gif (проходил на Новомосковском шоссе). В эту субботу опять поеду, к тому же права новые нужно уже получать.

#235 ershek

ershek

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Интересы:Автомобили,рыбалка и туризм
  • Автомобиль: opel Astra седан

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:57

Да народ, такая фигня уже достала!!! Как не назови структуру, а все одно и тоже!!! Надоело ужас как!!! Иногда так называемому полицейскому так и хочется по его наглой морде дать так, чтобы законы все вспомнил!!! Разошелся... Изображение
Изображение[/url]

#236 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:27

А я в воскресенье приехал из Минска. Что б не говорили, у меня самые положительные эмоции! ar.gif ar.gif ar.gif
Чисто, поля пашутся, травы горящей нет, бумажек и пакетов летающих не видел. Дороги ровные, разметка чёткая, и соответствует знакам. В магазине продавцы приветливые и если что-то не так сделал помогут а не пошлют. Гайшников на дороге видел только раз. на посту. На платной минской скорость разрешённая 120, можно 130 смело ехать (а если хош в кино попасть то и больше). Но т.к весь поток идёт примерно с 120-130, то и ехать с большей скоростью как-то не хотелось.
З.Ы. Только в Россию заехали, как на послевоенную территорию попали. Разруха, Смоленская, Калужская области горят (трава), помойки на обочине. at.gif

Сообщение отредактировал Злой Ден: 25 Апрель 2011 - 17:32

#237 TatarinAleks

TatarinAleks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 288
  • Автомобиль: Opel Omega B X25XE 1997г.в. кожа, рожа, климат.Был Сейчас Нексия ни кожи ни рожи

Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:31

Цитата(Злой Ден @ 25.4.2011, 18:27) Просмотр сообщения

А я в воскресенье приехал из Минска. Что б не говорили, у меня самые положительные эмоции! ar.gif ar.gif ar.gif
Чисто, поля пашутся, травы горящей нет, бумажек и пакетов летающих не видел. В магазине продавцы приветливые и если что-то не так сделал помогут а не пошлют. Гайшников на дороге видел только раз. на посту. На платной минской скорость разрешённая 120, можно 130 смело ехать (а если хош в кино попасть то и больше). Но т.к весь поток идёт примерно с 120-130, то и ехать с большей скоростью как-то не хотелось.
З.Ы. Только в Россию заехали, как на послевоенную территорию попали. Разруха, Смоленская, Калужская области горят (трава), помойки на обочине. at.gif

Тебя смотрю жестоко по миру носит! ar.gif bf.gif

#238 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:10

Цитата(TatarinAleks @ 25.4.2011, 18:31) Просмотр сообщения

Тебя смотрю жестоко по миру носит! ar.gif bf.gif

Скиталец flag.gif
Изображение

#239 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:50

Цитата
Чисто, поля пашутся, травы горящей нет, бумажек и пакетов летающих не видел.

Да ужжж, а у нас сейчас по Новомосковскому шоссе в районе старой городской свалки едешь, деревья пакетами увешаны, словно ёлки новогодние Изображение Изображение То ли смеяться то ли плакать. Про то что чторится на обочинах, лучше вообще туда не смотреть.

#240 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:21

Ну раз здесь обо всём. Хотел бы себе на авто примудрить ходовые огни из белых ленточных герметичных светодиодов и задумался к чему их подключить что бы при включении ближнего(и дальнего) они не горели как на более дорогих авто(если к габаритам то они же постояно будут гореть) или пусть горят всегда blink.gif и не влияет ли эта модернизация на прохождение ТО. Кстати видел по Туле полным-полно всяких вариантов самопальных дневных огней на самых разнообразных авто, (а ТО самостоятельно за 4 года не разу не проходил).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных