Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:28
Везёт тебе, у тебя жена в иструменте шарит

Ага! С моей подачи!
Ребзики, тема то про бензин, а?
Почему про бензин? Про бензин тута: http://forum.opel-cl...showtopic=69238
Инструменты в доме обязательно должны быть, это факт. Вот в переди уже показывается 8-ое Марта, тут инструментом не отделаешся.

А я её тож лобзик подарю! Или болгарку!!!

чего там на улице? у кого сколько градусов показывает?
Утром показывал -32. Ща -25.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:34
Везунчик...ну или женился недавно.....тук тук тук по дереву, пксть так и будет

Я второй раз женат. Так что в тёщь умею выбирать!!!

Rromik, тебе чтоль не повезло? Тогда купи ей путевку на Карибы, там море, солнце и Акулы...

Акулы в Египте. Но туда ща нельзя. Жаль!

А ващето здесь тема про клубные встречи. А не про встречи с тёщами.
Romik, я думаю это надо в КУРИЛКУ перенести.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:01
-22
J-ony Да я в курсе что хлеб в Воскресенском не свой, а из Дубны, я просто имел ввиду что он там продается. Всегда заезжаю в магазинчик за парой белых. (не стал писать "в заправке чтоб Рромик не разогнал)

Сообщение отредактировал Константин-71rus: 19 Февраль 2011 - 12:03
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:21
-22
J-ony Да я в курсе что хлеб в Воскресенском не свой, а из Дубны, я просто имел ввиду что он там продается. Всегда заезжаю в магазинчик за парой белых. (не стал писать "в заправке чтоб Рромик не разогнал)

Разгонит, будь спок
А я её тож лобзик подарю! Или болгарку!!!

Мне кажется что на 23 ты получишь шубку норковую

Ну вот собираемся в Тулу, доча хочет себе стрижку...
И еще, все что было не про бензин, Rromik перетащил уже сюда

Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:03
С утра было -29, но поскольку под окном с градусником многокилометровая сверхогненная батарея, можно накрутить коэффициент на градус-полтроа.

Ага! С моей подачи!
Почему про бензин? Про бензин тута:
Перенёс в курилку

Сегодня переходил ул. Максимовского и мне по ногам проехала машинка. Присмотрелся и узнал навороченную тачку с колёсами, рулём, пидалями.
Нет правда? Эх не заметил

Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:13
-22
J-ony Да я в курсе что хлеб в Воскресенском не свой, а из Дубны, я просто имел ввиду что он там продается. Всегда заезжаю в магазинчик за парой белых.
Очень напрягает качество хлеба у нас, в Туле. Когда ездию в деревню, затерянную на отшибе Тверской области, всегда хлеб отукда привожу не только себе...вот это называется хлеб!
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:23
Охотно верю, у нас в Туле не хлеб, а ...ммм...ээээ....Не скажу как это называется, потому что за его название меня не только на форуме забанят навсегда, но и машину отымут без разговоров

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:31
Очень напрягает качество хлеба у нас, в Туле. Когда ездию в деревню, затерянную на отшибе Тверской области, всегда хлеб отукда привожу не только себе...вот это называется хлеб!
Вот так мы с темы съехали. А кто мне новые сандали будет покупать?

Отправлено 20 Февраль 2011 - 06:36
Вот так мы с темы съехали. А кто мне новые сандали будет покупать?

Сандали

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:19
С утра -27.Сейчас чуть потеплело.
А сандали в авто самое то.Сейчас езжу в тоненьких полуботиночках....всё равно ногам жарко.
Благо термостат вовремя поменял.

А у нас потеплело, с утра было 18, а сейчас 13 мороза.
Печка в машине по термоотдаче меня тоже вполне устраивает, не устраеивает шум от вентилятора, на 3 и 4 уровне он вполне различим, поэтому выше 2-ки стараюсь не включать
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:48

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:01
YRI121, кстати, забыл отметить... в школе писал реферат по теме архитектурных шедевров в ... ну в то время в Лениндраде

Так в чём дело? В 21-40 идёт поезд с Московского вокзала, в 9-00 в Питере весь день там и в 20-30 этим-же поездом обратно. Я недавно так ездил.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных