Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:28
Везёт тебе, у тебя жена в иструменте шарит
Ага! С моей подачи!
Ребзики, тема то про бензин, а?
Почему про бензин? Про бензин тута: http://forum.opel-cl...showtopic=69238
Инструменты в доме обязательно должны быть, это факт. Вот в переди уже показывается 8-ое Марта, тут инструментом не отделаешся.
А я её тож лобзик подарю! Или болгарку!!!
чего там на улице? у кого сколько градусов показывает?
Утром показывал -32. Ща -25.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:34
Везунчик...ну или женился недавно.....тук тук тук по дереву, пксть так и будет
Я второй раз женат. Так что в тёщь умею выбирать!!!
Rromik, тебе чтоль не повезло? Тогда купи ей путевку на Карибы, там море, солнце и Акулы...
Акулы в Египте. Но туда ща нельзя. Жаль!
А ващето здесь тема про клубные встречи. А не про встречи с тёщами.
Romik, я думаю это надо в КУРИЛКУ перенести.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:01
-22
J-ony Да я в курсе что хлеб в Воскресенском не свой, а из Дубны, я просто имел ввиду что он там продается. Всегда заезжаю в магазинчик за парой белых. (не стал писать "в заправке чтоб Рромик не разогнал)
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 19 Февраль 2011 - 12:03
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:21
-22
J-ony Да я в курсе что хлеб в Воскресенском не свой, а из Дубны, я просто имел ввиду что он там продается. Всегда заезжаю в магазинчик за парой белых. (не стал писать "в заправке чтоб Рромик не разогнал)
Разгонит, будь спок
А я её тож лобзик подарю! Или болгарку!!!
Мне кажется что на 23 ты получишь шубку норковую
Ну вот собираемся в Тулу, доча хочет себе стрижку...
И еще, все что было не про бензин, Rromik перетащил уже сюда
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:03
С утра было -29, но поскольку под окном с градусником многокилометровая сверхогненная батарея, можно накрутить коэффициент на градус-полтроа.
Ага! С моей подачи!
Почему про бензин? Про бензин тута:
Перенёс в курилку
Сегодня переходил ул. Максимовского и мне по ногам проехала машинка. Присмотрелся и узнал навороченную тачку с колёсами, рулём, пидалями.
Нет правда? Эх не заметил Сегодня был несколько удомительный день, вернее его первая половина. Заречье изъездил вдоль и поперёк. Заводился с утра с большим трудом (никак не осмелюсь перейти с полусинтетики на синтетику), но всё таки завёлся. Купил межкомнатную дверь на кухню в районе трамвайного кольца в Заречье (жене уж очень понравилась, Ковровская). Агилка не подвела, хоть и с открытой задней дверью, довезла всё это вместе с доборами(потому как будет дверь-купе) и наличниками почти без проблем (почти, поскольку загорелась лампа EPS, но потом погасла).Круто подвёл лифт, дверь в него не влезла и пришлось её тащить на 8-й этаж по ступеням, поэтому спина чувствует себя не хорошо... Ну и так везде поколесили...
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:13
-22
J-ony Да я в курсе что хлеб в Воскресенском не свой, а из Дубны, я просто имел ввиду что он там продается. Всегда заезжаю в магазинчик за парой белых.
Очень напрягает качество хлеба у нас, в Туле. Когда ездию в деревню, затерянную на отшибе Тверской области, всегда хлеб отукда привожу не только себе...вот это называется хлеб!
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:23
Охотно верю, у нас в Туле не хлеб, а ...ммм...ээээ....Не скажу как это называется, потому что за его название меня не только на форуме забанят навсегда, но и машину отымут без разговоров
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:31
Очень напрягает качество хлеба у нас, в Туле. Когда ездию в деревню, затерянную на отшибе Тверской области, всегда хлеб отукда привожу не только себе...вот это называется хлеб!
Вот так мы с темы съехали. А кто мне новые сандали будет покупать?
Отправлено 20 Февраль 2011 - 06:36
Вот так мы с темы съехали. А кто мне новые сандали будет покупать?
Сандали в такой то мороз! Может на валенках остановимся?Нет, правда, как это не заметил. Хорошо помню как когда ехал по Максимовского, какая то женщина перед машинкой уронила какойто плоский прямоугольный свёрток (хотя на шахидку была совсем не похожа) , потом пожилой товарищ перед носом перебежал дорогу, поскальзываясь, почемуто полагая, что я его буду давить, тем более под знаком перехода Вот вроде и всё, голова правда была занята мыслями, куда не забыть заехать.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:19
С утра -27.Сейчас чуть потеплело.
А сандали в авто самое то.Сейчас езжу в тоненьких полуботиночках....всё равно ногам жарко.
Благо термостат вовремя поменял.
А у нас потеплело, с утра было 18, а сейчас 13 мороза.
Печка в машине по термоотдаче меня тоже вполне устраивает, не устраеивает шум от вентилятора, на 3 и 4 уровне он вполне различим, поэтому выше 2-ки стараюсь не включать
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:48
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:01
YRI121, кстати, забыл отметить... в школе писал реферат по теме архитектурных шедевров в ... ну в то время в Лениндраде ....ох как мне захотелось там побывать. И сестрёнка моя там была ...и мой друг, крестник моей дочери,.......................... ну вообщем пока жив, не расстаюсь с этой мечтой.....везёт вам там....белые ночи , разводные мосты...и всё такое...........ну типа современых романтических песен...."поезд на Ленинград..........." и т.д. и т.п.
Так в чём дело? В 21-40 идёт поезд с Московского вокзала, в 9-00 в Питере весь день там и в 20-30 этим-же поездом обратно. Я недавно так ездил.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных