Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 01 Январь 2014 - 21:38
Ух ты, крутая! 
я смотрю к ней даже можно камеру подключить и использовать как регистратор!
про мультимедию, навигацию и прочие вкусняшки я вообще молчу) шик! Android тема!
Хотел планшетник запихнуть примерно так, но не могу найти центральную консоль для экспериментов
я смотрю к ней даже можно камеру подключить и использовать как регистратор!
про мультимедию, навигацию и прочие вкусняшки я вообще молчу) шик! Android тема!
Хотел планшетник запихнуть примерно так, но не могу найти центральную консоль для экспериментов
Отправлено 01 Январь 2014 - 22:07
я думаю скорее да чем нет!
во первых у себя к планшету я подключал, правда мтс`овский модем, всё работало
во вторых даже если что то не получится изначально, однозначно есть те же самые прошивки которые реализуют эту возможность, правда придется повозиться)
а в ней нет 3G модуля, просто слота под симку?
во первых у себя к планшету я подключал, правда мтс`овский модем, всё работало
во вторых даже если что то не получится изначально, однозначно есть те же самые прошивки которые реализуют эту возможность, правда придется повозиться)
а в ней нет 3G модуля, просто слота под симку?
Сообщение отредактировал PRADO: 01 Январь 2014 - 22:09
Отправлено 01 Январь 2014 - 22:23
Как придет, будем тестить и разбираться. Навигация 8.5 на андроиде меня порадовала. катры со зданиями объемными, а не просто с квадратиками.
Магнитола работает от 3G модема или через ВИ-ФИ, ВИ-ФИ адаптер идет в комплекте.
О да, я уже обновился!!
Раньше Garmin рулил, а теперь Navitel впереди планеты всей!
Если ч/з вай-фай, тогда вообще проблем никаких, можно сделать постоянную раздачу (точку доступа) в машине и радоваться интернету не только в магнитоле)
Отправлено 01 Январь 2014 - 22:32
я это и имел в виду, главное чтобы принимала вай фай!
для точки доступа необязателен телефон, ее можно сделать автономно, чисто в машине
если найду статью, скину
примерно вот, статью долго искать
я думаю из китая такая штука (типа вай фай роутер от 3G) обойдется не дорого, а радости от использования будет огого!
да и запитать ее можно через кнопку, надо? включил / не нужна? выключил.. только деньги на симку клади))
для точки доступа необязателен телефон, ее можно сделать автономно, чисто в машине
если найду статью, скину
примерно вот, статью долго искать
я думаю из китая такая штука (типа вай фай роутер от 3G) обойдется не дорого, а радости от использования будет огого!
да и запитать ее можно через кнопку, надо? включил / не нужна? выключил.. только деньги на симку клади))
Сообщение отредактировал PRADO: 01 Январь 2014 - 22:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь