Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:23
Ребят, я в надежных руках))) ездить буду так же как и ездила, может чуть мозгов прибавится)))
Клуб не бросаю, как же я могу?)) по мере возможности захожу на форум, почитываю))))
Скучаю по всем вам, если честно! Не хватает тех встреч, которые раньше были!
Клуб не бросаю, как же я могу?)) по мере возможности захожу на форум, почитываю))))
Скучаю по всем вам, если честно! Не хватает тех встреч, которые раньше были!
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:57
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:47
Да, я помню))) как зеркало на Астре делали с Димкой))) расковыряли так, что оно вообще перестало внутрь двигаться))))))
эх... Опель.... ((((
А мы после этого еще ездили на Оку , но многие проигнорировали и пришлось ехать маленькой компанией.
Но было все отлично !!!

я хотела поехать очень! Но из-за проблем на личном фронте не поехала. Машина по-моему тоже на ремонте стояла, когда коробка без масла осталась....
Businka_Dasha,
Да, у меня сын до сих пор вспоминает место сбора, как рядом с ТЦ Петровский проезжаем. Говорит когда ещё с опель клубом на шашлык поедем
А еще мне запомнились посиделки перед 23 февраля в Гостином дворе, когда со смеху умирали от видео с танцем Темы)
эх... Опель.... ((((
А мы после этого еще ездили на Оку , но многие проигнорировали и пришлось ехать маленькой компанией.
Но было все отлично !!!

я хотела поехать очень! Но из-за проблем на личном фронте не поехала. Машина по-моему тоже на ремонте стояла, когда коробка без масла осталась....
Businka_Dasha,
Да, у меня сын до сих пор вспоминает место сбора, как рядом с ТЦ Петровский проезжаем. Говорит когда ещё с опель клубом на шашлык поедем

А еще мне запомнились посиделки перед 23 февраля в Гостином дворе, когда со смеху умирали от видео с танцем Темы)
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 24 Январь 2014 - 13:39
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:46
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:02
PRADO, Дим, больше похоже на бытовой вентилятор, да и оборотов маловато. Если почитать статью, на которую Данила ссылку дал, то может чего и получится. А если серьезно, то турбина кроме нагнетания должна и выхлопные газы в таком же объеме отводить, а в данном девайсе я такого не увидел.
Отправлено 25 Январь 2014 - 08:33
$vet, отвести проще чем наполнить цилиндры. Именно поэтому впускные клапаны всегда больше чем выпускные. Но вот рабочее давление турбины должно быть четко рассчитано для каждого двигателя. Не бывает универсальных турбин.
PRADO, Там даже давление не указано
. В лучшем случае мотор просто хуже работать не будет
PRADO, Там даже давление не указано

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:25
кулер от компьютера за 50 баксов ? ))) лучше отдай эти деньги за прошивку мозгов.проку больше.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных