Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:54
Мне на дороге нравятся те фары, которые видно без напряга, какой цвет там горит. Я часто "ездию" с женой, дочкой, мамой, тёщей....и мне очень хочется без лишних происшествий довезти их в пункт назначения )))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:46
Вячеслав Тула, можно и без бамперов, но разговор за фары был. Если эта тема так важна для тебя, то реши ее с помощью покупки нужных тебе фар. Фирма Depo тебе в помощь! Но не надолго, они быстро выходят из строя, максимум 1 год эксплуатации. А вообще, КОЛХОЗ-дело добровольное!
Сообщение отредактировал ruslanaviator: 17 Апрель 2014 - 19:06

Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:20
Вячеслав Тула, разобрать фары - ничего сложного, нужно только время, строительный фен и немного аккуратности, чтобы не испортить стекло. Фото как это было могу скинуть)
Делал без проблем. правда у меня были другие цели..
потом еще на драйве задрали с вопросами почему не стал красить..
ps по поводу линейника для магнитолы не забыл, скоро поеду свой усилок забирать, пол года валяется у него и всё узнаю
Делал без проблем. правда у меня были другие цели..
потом еще на драйве задрали с вопросами почему не стал красить..
ps по поводу линейника для магнитолы не забыл, скоро поеду свой усилок забирать, пол года валяется у него и всё узнаю

Сообщение отредактировал PRADO: 17 Апрель 2014 - 20:23
Отправлено 17 Апрель 2014 - 21:53
PRADO, как бы нам с тобой встретиться!?
Руслан да не особо она и важна! просто смотрю на другие авто и задумался!)) по моему с чёрным фоном ксеноновый свет ловчей смотрится
!
от куда информация про Depo? у меня задний правый фонарь треснутый(( (достался такой), вот есть желание его заменить!(
Руслан да не особо она и важна! просто смотрю на другие авто и задумался!)) по моему с чёрным фоном ксеноновый свет ловчей смотрится

от куда информация про Depo? у меня задний правый фонарь треснутый(( (достался такой), вот есть желание его заменить!(
Отправлено 18 Апрель 2014 - 05:38
Вячеслав Тула, информация проверенная. Имею личный опыт восстановления Зафиры Б, Данила знает. Ставил новые фары этой фирмы, через год они меня достали неисправностями. Заменил на бу оригинал. К задним фонарям претензий нет, так как там только оболочка (корпус фонаря). Плата с лампчками ставилась с оригинала. В Эксисте они стоят по 1800 за шт.
Сообщение отредактировал ruslanaviator: 18 Апрель 2014 - 09:31

Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:55
Сегодня прочитал статью. Оказывается я всё делал не так. Нужно попробовать как в статье. Вот-так-вот!

Сегодня мыл авто как в статье сказано, грязь сама отвалилась

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных