Цитата(Константин-71rus @ 28.7.2011, 19:04)
А я до 8-го августа на селигере буду комариков кормить в палатке у водички. 10-го свободен с удовольствием съезжу с вами, если соберемся. Поеду со всеми из Тулы. Правда, когда я был в музее последний раз, что-то не удалось в сам планетарий попасть-первая группа уже набралась, а следующего сеанса и набора новой группы ждать долго было. На счет этого лучше позвонить туда и узнать по подробнее. Постараюсь это сделать. Просто по музею ходить будет не совсем полноценно. А ехать в Калугу и правда легко, правда в районе поста в Дугне, где дорога была не ахти ее еще больше разбили, а ближе к Калуге где и так хорошая была-ремонт сделали. Промахнулись наверное, ну все по-русски в общем.
(как и в моем новом приобритении
)
Про Селигер завидую
А насчёт сбора групп в музей даже не подозревал, нужно будет действительно узнать про такую забубённость.
Сейчас привёз своих девчоночек из цирка. Реклама цирка просто как никогда: "Золото мирового цирка!.... перед всемирным фестивалем!....Лауреаты самых престижных званий и премий!...."Спросил своих : "ну как цирк? наверное очень интересный?И как никогда долгий, еле вас дождался..."
Ответ: "Цирк даааа, особенный: на дресировщика напал медвежонок, благодаря активным помошникам, дело обошлось порванной рубашкой. Также помошники еле поймали тётку-прыгающую гимнастку-акробатку вместе с дядькой который её должен был ловить да не удержал. Ещё там при установке смачной интригующей конструкции трос лопнул и она перед исполнением номера завалилась нафик....Ну а долго потому, что если какой номер не получался (у жонглёров, гимнастов и т.д.) они его делали до тех пор с самого начала, пока не получится..."Вот такой вот цирк.
так и хочется сказать: уж лучше что то типа "минута славы" посмотреть
П.С. пока ждал своих под дворники трех опелей на цирковой стоянке ж+ёлтые клубные наклейки подсунул.