Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:57
$vet, если не распаковывается, значит не заложена, нужно добавлять программу. Я в этом слабо разбираюсь. У нас раздел есть на форуме соответствующий, там тебе более профессионально ответят на все вопросы по диагностическим прогам:
http://forum.opel-cl...p?showforum=271
http://forum.opel-cl...p?showforum=271
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:35
Rromik, я там уже копался, zip - это там скачал. Я сам тоже не силён в компьютерах и программах , а диагностическую програмку хочется.
Кто ищет, тот найдёт! Ну... в смысле удачи....
П.С. сегодня на центральной дорожной артерии Криволучья в районе остановки Металлургов воообще пипец был: в одном направлении две подбитые машинки стоят бок о бок, в другом направлении метров через 40-50 две машины в ожидании с аварийками, также почти заняв два ряда растопырились. То есть в любом направлении нужно заезжать на встречку для дальнейшего продвижения, с учётом двусторонней пробки Пляски с бубнами отдыхают ....
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:08
Сегодня ночью вернулся из Иваново. Туда 500 км. и обратно. Поездка весьма нудной оказалась 16 ноября в 6.00 выехали из Тулы в Иваново были в 13.00. Обратно 18 ноября выехали в 16.00 в Туле были в 23.50. Качество дорог порадовало, но пропускная способность ерундовая. Однопутка от Воскресенска до Сергиев-Посада и от Владимира до Иваново забита фурами. Постоянно сплошные и запрет обгона. ДПСников мало, практически нет. От Покрова до Владимира трасса забита машинами в обоих направлениях. Плюс к этому пробки на переездах. Вобщем езда муторная. Но главная задача поездки выполнена и это радует!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:51
Сегодня ночью вернулся из Иваново. Туда 500 км. и обратно. Поездка весьма нудной оказалась 16 ноября в 6.00 выехали из Тулы в Иваново были в 13.00. Обратно 18 ноября выехали в 16.00 в Туле были в 23.50. Качество дорог порадовало, но пропускная способность ерундовая. Однопутка от Воскресенска до Сергиев-Посада и от Владимира до Иваново забита фурами. Постоянно сплошные и запрет обгона. ДПСников мало, практически нет. От Покрова до Владимира трасса забита машинами в обоих направлениях. Плюс к этому пробки на переездах. Вобщем езда муторная. Но главная задача поездки выполнена и это радует!
за невестами ездил ? )))))
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:10
Сегодня ночью вернулся из Иваново. Поездка весьма нудной
Как и отчёт об этой поездке (нет ну конечно глубокий поклон за описание дорог и способы их преодоления) НО! как ни крути, а НМСК задал правильный вопрос Соответствует ли крылатое выражение действительности? М?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:55
Как и отчёт об этой поездке (нет ну конечно глубокий поклон за описание дорог и способы их преодоления) НО! как ни крути, а НМСК задал правильный вопрос Соответствует ли крылатое выражение действительности? М?
Ладно, уговорили, выдам военную тайну! На аэродроме Иваново "Северный" я летал зачетные упражнения ночью при посадочном минимуме воздушного судна. перевожу на понятный язык: летал при очень плохой погоде ночью: высота облачности 100 м., видимость 1,5 км. Отлетал удачно, скоро должен получить "первый класс".
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:58
Ладно, уговорили, выдам военную тайну! На аэродроме Иваново "Северный" я летал зачетные упражнения ночью при посадочном минимуме воздушного судна. перевожу на понятный язык: летал при очень плохой погоде ночью: высота облачности 100 м., видимость 1,5 км. Отлетал удачно, скоро должен получить "первый класс".
Дружище, прими мои поздравления, не забудь проставиться не только на службе.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:05
прими мои поздравления!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:58
Жека, это как про клубные встречи. Хрен кто соберётся!
А где тут в "хрен кто" записывают?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных