Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 06:55
Мозговышибательное шоу, поэтому вообще не смотрю и жену отучил, мне в жизни аналогичного дома хватает. С моей сестрой в личной жизни такие кряки последнее время творятся - дом два отдыхает, я уже поседел весь от этих заморочек.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 07:55
Я не пойду, не хочу участвовать в этом шапито. Наверное главные модераторы этот мой пост удалят, поскольку появлялся уже на форуме опрос, кто за какую партию будет голосовать и "Единая Россия" получалась в последних рядах...эта тема быстро исчезла. В принципе я понимаю удалявшего - судьба форума была под угрозой. Как говорил Сыроежкин в "Приключениях Электроника" учительнице по рисованию: "Вы же сами говорили, что настоящий художник должен быть правдив, а некоторым это не нравится"
Зря! Участвовать нада, хотя бы затем, чтоб твоим голосом не воспользовались. Мы сами разрешаем издеваться над собой своим молчаливым согласием. А потом виним кого то.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 12:57
Зря! Участвовать нада, хотя бы затем, чтоб твоим голосом не воспользовались. Мы сами разрешаем издеваться над собой своим молчаливым согласием. А потом виним кого то.
Однозначно, согласен с предыдущим оратором! Я своим голосом сам распоряжусь!!!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:24
Злой Ден, куда ж тебя занесло? Это что за дыра такая, где только Дом2 кажет?
Нахожусь в столице одной из республик России, а точнее в Уфе. Хозяйка хаты не заплатила за кабельное (каналов много но пишет что закодировано), а ТНТ всё равно паказывает, демонический канал.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:28
Нахожусь в столице одной из республик России, а точнее в Уфе. Хозяйка хаты не заплатила за кабельное (каналов много но пишет что закодировано), а ТНТ всё равно паказывает, демонический канал.
Да уж это точно, чертовщины там хватает
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:54
нафига ноги тереть впустую, я и на форуме много чего говорил, даже сегодня, но посты исчезают, как по волшебству
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:17
нафига ноги тереть впустую, я и на форуме много чего говорил, даже сегодня, но посты исчезают, как по волшебству
Не надо говорить! Надо поднять жо... с дивана и пойти выразить свою позицию. А от разговоров только язык болит.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:17
Ну это остаётся на твоей совести.
ошибочка вышла , то сообщение не удалили... но всё равно....моя совесть, это.....а фигня....желаю всем хорошей судьбы, оптимистичного будущего и веры в лучшее!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:30
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:26
Парни, в октябре следующего года у меня заканчивается контракт с МО РФ. Продлевать его я не собираюсь. Морально готовлю себя и семью к этому судьбоносному моменту. Скоро начну всех вас теребить на счет работы. Если у кого возникнут какие то мысли на мой счет, пишите. звоните!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:45
Вот приеду к тебе, тогда прочитаю тебе "политику партии"! Ох и будем "ругаться"!
На брудершафт?
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:23
Парни, в октябре следующего года у меня заканчивается контракт с МО РФ. Продлевать его я не собираюсь. Морально готовлю себя и семью к этому судьбоносному моменту. Скоро начну всех вас теребить на счет работы. Если у кого возникнут какие то мысли на мой счет, пишите. звоните!
Чего это ты надумал, вам акурат з\п поднимают аж в три раза, ты это не пси(матерное слово из 3х букв).
А ты с вертолетами знаком? пилотируешь их?
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:32
Сам собираюсь в новом году сменить инженерно-сидяче-блатно-малооплачиваемую должность сменить на тяжело-трудно-суетно-напряжно-обыкновенно-чуть-юолее-денежную рабочую, денежков хочется, надеюсь, шурин не подведёт в обещаниях.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:33
Чего это ты надумал, вам акурат з\п поднимают аж в три раза, ты это не пси(матерное слово из 3х букв).
А ты с вертолетами знаком? пилотируешь их?
Вертолёт не моя стихия. Но можно научиться! А по поводу психов, это ты зря. Меня сама обстановка не устраивает. У Ромки на эту тему подискуссируем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных