Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Курилка. Разговоры обо всём.

Сообщений в теме: 3870

#921 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 25 Март 2012 - 18:50

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 14:36)  

Я жаворонок по натуре )))))

Тоесть 3-48 это уже проснулся ai.gif ?

#922 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 25 Март 2012 - 18:56

Цитата($vet @ 25.3.2012, 19:50)  

Тоесть 3-48 это уже проснулся ai.gif ?

Не пугайся. по выходным это для меня нормально в весенне-летний период bf.gif Так приятно встретить рассвет солнца, и воздух свежий более менее и краски на небе чистые, свежие...

#923 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 19:23

Ни у кого от банка Москвы карточки нет (мне на неё зарплаточку кладут)? Хотел сегодня денюшку снять, перебрал 5 банкоматов, как Москвы, так и ВТБ, везде отлуп, почуял недоброе, звоню по горячей линии, НЕприятный механический усталый женский голос объясняет, что надо в банк идти за каким то там кодовым словом. Фигня какаятоsad.gif

#924 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 19:50

Не поверите, уже апрель почти ,а у меня возле дома снег идёт, как будто новый год скоро )))

#925 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:02

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 19:23)  

Ни у кого от банка Москвы карточки нет (мне на неё зарплаточку кладут)? Хотел сегодня денюшку снять, перебрал 5 банкоматов, как Москвы, так и ВТБ, везде отлуп, почуял недоброе, звоню по горячей линии, НЕприятный механический усталый женский голос объясняет, что надо в банк идти за каким то там кодовым словом. Нах....мне ихнее слово, хорошо у жены мелочь в кармане осталась, пару дней продержимся...но эта хре....фигня раздражает, в моём районе нет их банков,, да и режим работы у них как у меня...рррррр...сказать хочется им КОДОВОЕ СЛОВО, геморр какой то sad.gif

У меня есть, могу завтра пробить, у тебя проблемы с картой или у нас.

#926 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:06

Цитата($vet @ 25.3.2012, 21:02)  

У меня есть, могу завтра пробить, у тебя проблемы с картой или у нас.

Алексей, да не знаю пока, завтра буду разбираться, девочка по горячеей линии сказала, что для всех. Кодовое слово...придумают же...гемор какой то.Млин главное чтоб не разорились тока тока зряплатку на карточку перечислили....

#927 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:14

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 20:06)  

Алексей, да не знаю пока, завтра буду разбираться, девочка по горячеей линии сказала, что для всех. Кодовое слово...придумают же...гемор какой то.Млин главное чтоб не разорились тока тока зряплатку на карточку перечислили....

А мне аванс ph34r.gif , но я помню своё кодовое слово. Незнаю есть ли взаимосвязь, но с апреля нас переводят на Сбербанк.

#928 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:26

Цитата($vet @ 25.3.2012, 21:14)  

А мне аванс ph34r.gif , но я помню своё кодовое слово. Незнаю есть ли взаимосвязь, но с апреля нас переводят на Сбербанк.

То есть не развод? ai.gif И как его в банкоматы забивать?

#929 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:00

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 20:26)  

То есть не развод? ai.gif И как его в банкоматы забивать?

Незнаю, но если просят слово, то значит карта заблокирована. В пятницу деньги кидал на тел. через банкомат, вроде всё было как обычно.

#930 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:04

Фсё. умира.ю, и как вы втакую позноту общаетесь уже глазами коробок спичек переломал, я спать, завтра вставать на работку в 5 с чем то....

#931 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:09

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 21:04)  

Фсё. умира.ю, и как вы втакую позноту общаетесь уже глазами коробок спичек переломал, я спать, завтра вставать на работку в 5 с чем то....

Так это ж поздно уже biggrin.gif, спокойной ночи.

#932 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 25 Март 2012 - 22:24

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 21:06)  

Кодовое слово...придумают же...гемор какой то.

Кодовое слово обычно нужно только при обращении в службу поддержки для идентификации владельца карточки. Как правило можно сказать, что слово не помню и взамен продиктовать паспортные данные - обычно этого достаточно. В ВТБ24 я, например, блокировал карточку не зная ничего кроме своего ФИО и адреса.

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 21:06)  

Млин главное чтоб не разорились тока тока зряплатку на карточку перечислили....

Теперь уже не разорятся - их ВТБ уже разорил в прошлом году на 100% акций, а с ВТБ то что будет - он же глыбаsmile.gif Но если ВТБ разорится то тушите свет и запасайтесь солью и спичками.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#933 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 08:13

"e name='polansky' date='25.3.2012, 22:24' post='1272171']
Теперь уже не разорятся - их ВТБ уже разорил в прошлом году на 100% акций, а с ВТБ то что будет - он же глыбаsmile.gif Но если ВТБ разорится то тушите свет и запасайтесь солью и спичками.
[/quote]
"
Вроде как хотят отказать в гос поддержке, т.е. приватизоровать.

#934 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 09:22

Сегодня в своё отделение банка позвонил, даже вопрос не успел задать полностью, сразу успокоили, типа они на какую то новую систему переходят. Завтра всё типа заработает как надо.

#935 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 09:52

Цитата(Rromik @ 26.3.2012, 9:22)  

Сегодня в своё отделение банка позвонил, даже вопрос не успел задать полностью, сразу успокоили, типа они на какую то новую систему переходят. Завтра всё типа заработает как надо.

ну это радует, а то у сотрудников поспрашивал - не могли деньги нигде посымать, "операция не может быть выполнена" ph34r.gif .

#936 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 26 Март 2012 - 10:44

в субботу с горем пополам прошел тех. осмотр!! Ураааааа!!!!!!! ar.gif

#937 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 11:34

Цитата(PRADO @ 26.3.2012, 10:44)  

в субботу с горем пополам прошел тех. осмотр!! Ураааааа!!!!!!! ar.gif

Поподробней пожайлуйста.

#938 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 26 Март 2012 - 12:28

Цитата($vet @ 26.3.2012, 9:13)  

Вроде как хотят отказать в гос поддержке, т.е. приватизоровать.

Ну, пока до продажи контрольного пакета гос. акций еще далеко
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#939 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 26 Март 2012 - 12:29

ну фотки моей машины думаю все видели.. с немного неформальным видом) Фонари задние я поменял на нормальные, незакрашенные (благо был еще один комплект, правда тоже тонированные черным лаком, оттерал 2 дня)), не работал выключатель света задних (белых) огней, тот что в коробку вкручен, а также ксенон, 2 рычащих сзади трубы.. итак кое что по мелочи еще))
дело было так:
приезжаю на мясновский авторынок, машин само собой немеряно! оплатил 470р, отдал доки в окошко.. стою жду.. через 10 минут вызывают, подъезжаю, смотрю этот инспектор идет (малый лет 28, кстати в дальнейшем на удивление адекватный, т.к. тех. осмотр вобщем то я пройти не должен был), ну значит обошел вокруг и с таким ехидным видом садится за руль (думаю ну все ппц, трубы увидел, щас же за это карают от 100-300р, а уж тех. осмотр точно не пройти), и заезжает на эстакаду, начинает проверять тормоза и ломать ручник)) все ок =), дальше проезжает на яму и говорит садись (повключал ему фары, птф, повороты, аварийку, стопы, побибикал конечно) тоже все ок ок =) но в ближнем ксенон (правда оптика линзовая) и в птф светодиоды (с виду тоже как ксенон)... стал смотреть маркировку на стеклах и говорит мол оптика не подходит для использования ксеноновой лампы, я - как так?! Он мне - смотри, мол на стекле фары HCR нарисовано.. я смотрю, и правда Оо, беру фонарик в машине (у них там темно как в одном месте)) и начинаю усердно искать заветные буковки DC или DCR... нахожу с обратной стороны фары DS, он - ни хрена мол, это не то... я уже почти в отчаянии осматриваю стекло и снизу маааленькими буквами стоит DC... ура!!!)) спасение думаю я! (слава богам автокорректор и омывашки больше не требуются)... смотрю тащит какую то бандуру и ставит к фаре, начинает проверять угол отклонения и говорит у меня фары (пучок света) занижены... я ему говорю но они же не завышены и никому не мешают.. нет! надо ехать в сервис и регулировать т.к. дома такую операцию проделать сложно.. ну думаю ништяк!(( ладно.. идем дальше... говорит мне в птф почему ксенон, я грю - это не ксенон а светодиоды... он - ну допустим.. только по госту должны стоят галогенки, т.к. светодиоды не дают нужного уровня освещенности, я - так а если у машины вообще нет птф, тогда как? он- тогда должны стоять заглушки! хрен с ним, поменяю на галоген (рядом в магазине самые дешевые по 35р взял), потом перешел на колеса)) забраковал 3 колеса из 4-х, 2 задних - слишком большой износ, на переднем нашел небольшую грыжу... вобщем под замену! Про трубы ни слова не сказал, только лишь залез в яму и посмотрел как там все выведено.. (честно говоря думал будет делать замер шума, но обошлось)
в итоге в диагностическом листе он написал заменить светодиоды на галоген, и поменять резину (пришлось летнюю поставить).. все устранил и через 2 часа я уже был получен талон =))

во я настрочил..)))

кстати талон теперь как кусок туалетной бумаги... и оч. противного зеленого цвета)

Сообщение отредактировал PRADO: 26 Март 2012 - 12:34

#940 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 26 Март 2012 - 18:18

Мне это предстоит через пару месяцев. Как это будет, посмотрим.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных