Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Курилка. Разговоры обо всём.

Сообщений в теме: 3870

#921 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 25 Март 2012 - 18:50

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 14:36) Просмотр сообщения

Я жаворонок по натуре )))))

Тоесть 3-48 это уже проснулся ai.gif ?

#922 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 25 Март 2012 - 18:56

Цитата($vet @ 25.3.2012, 19:50) Просмотр сообщения

Тоесть 3-48 это уже проснулся ai.gif ?

Не пугайся. по выходным это для меня нормально в весенне-летний период bf.gif Так приятно встретить рассвет солнца, и воздух свежий более менее и краски на небе чистые, свежие...

#923 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 19:23

Ни у кого от банка Москвы карточки нет (мне на неё зарплаточку кладут)? Хотел сегодня денюшку снять, перебрал 5 банкоматов, как Москвы, так и ВТБ, везде отлуп, почуял недоброе, звоню по горячей линии, НЕприятный механический усталый женский голос объясняет, что надо в банк идти за каким то там кодовым словом. Фигня какаятоsad.gif

#924 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 19:50

Не поверите, уже апрель почти ,а у меня возле дома снег идёт, как будто новый год скоро )))

#925 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:02

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 19:23) Просмотр сообщения

Ни у кого от банка Москвы карточки нет (мне на неё зарплаточку кладут)? Хотел сегодня денюшку снять, перебрал 5 банкоматов, как Москвы, так и ВТБ, везде отлуп, почуял недоброе, звоню по горячей линии, НЕприятный механический усталый женский голос объясняет, что надо в банк идти за каким то там кодовым словом. Нах....мне ихнее слово, хорошо у жены мелочь в кармане осталась, пару дней продержимся...но эта хре....фигня раздражает, в моём районе нет их банков,, да и режим работы у них как у меня...рррррр...сказать хочется им КОДОВОЕ СЛОВО, геморр какой то sad.gif

У меня есть, могу завтра пробить, у тебя проблемы с картой или у нас.

#926 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:06

Цитата($vet @ 25.3.2012, 21:02) Просмотр сообщения

У меня есть, могу завтра пробить, у тебя проблемы с картой или у нас.

Алексей, да не знаю пока, завтра буду разбираться, девочка по горячеей линии сказала, что для всех. Кодовое слово...придумают же...гемор какой то.Млин главное чтоб не разорились тока тока зряплатку на карточку перечислили....

#927 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:14

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 20:06) Просмотр сообщения

Алексей, да не знаю пока, завтра буду разбираться, девочка по горячеей линии сказала, что для всех. Кодовое слово...придумают же...гемор какой то.Млин главное чтоб не разорились тока тока зряплатку на карточку перечислили....

А мне аванс ph34r.gif , но я помню своё кодовое слово. Незнаю есть ли взаимосвязь, но с апреля нас переводят на Сбербанк.

#928 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:26

Цитата($vet @ 25.3.2012, 21:14) Просмотр сообщения

А мне аванс ph34r.gif , но я помню своё кодовое слово. Незнаю есть ли взаимосвязь, но с апреля нас переводят на Сбербанк.

То есть не развод? ai.gif И как его в банкоматы забивать?

#929 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:00

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 20:26) Просмотр сообщения

То есть не развод? ai.gif И как его в банкоматы забивать?

Незнаю, но если просят слово, то значит карта заблокирована. В пятницу деньги кидал на тел. через банкомат, вроде всё было как обычно.

#930 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:04

Фсё. умира.ю, и как вы втакую позноту общаетесь уже глазами коробок спичек переломал, я спать, завтра вставать на работку в 5 с чем то....

#931 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:09

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 21:04) Просмотр сообщения

Фсё. умира.ю, и как вы втакую позноту общаетесь уже глазами коробок спичек переломал, я спать, завтра вставать на работку в 5 с чем то....

Так это ж поздно уже biggrin.gif, спокойной ночи.

#932 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 25 Март 2012 - 22:24

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 21:06) Просмотр сообщения

Кодовое слово...придумают же...гемор какой то.

Кодовое слово обычно нужно только при обращении в службу поддержки для идентификации владельца карточки. Как правило можно сказать, что слово не помню и взамен продиктовать паспортные данные - обычно этого достаточно. В ВТБ24 я, например, блокировал карточку не зная ничего кроме своего ФИО и адреса.

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 21:06) Просмотр сообщения

Млин главное чтоб не разорились тока тока зряплатку на карточку перечислили....

Теперь уже не разорятся - их ВТБ уже разорил в прошлом году на 100% акций, а с ВТБ то что будет - он же глыбаsmile.gif Но если ВТБ разорится то тушите свет и запасайтесь солью и спичками.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#933 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 08:13

"e name='polansky' date='25.3.2012, 22:24' post='1272171']
Теперь уже не разорятся - их ВТБ уже разорил в прошлом году на 100% акций, а с ВТБ то что будет - он же глыбаsmile.gif Но если ВТБ разорится то тушите свет и запасайтесь солью и спичками.
[/quote]
"
Вроде как хотят отказать в гос поддержке, т.е. приватизоровать.

#934 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 09:22

Сегодня в своё отделение банка позвонил, даже вопрос не успел задать полностью, сразу успокоили, типа они на какую то новую систему переходят. Завтра всё типа заработает как надо.

#935 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 09:52

Цитата(Rromik @ 26.3.2012, 9:22) Просмотр сообщения

Сегодня в своё отделение банка позвонил, даже вопрос не успел задать полностью, сразу успокоили, типа они на какую то новую систему переходят. Завтра всё типа заработает как надо.

ну это радует, а то у сотрудников поспрашивал - не могли деньги нигде посымать, "операция не может быть выполнена" ph34r.gif .

#936 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 26 Март 2012 - 10:44

в субботу с горем пополам прошел тех. осмотр!! Ураааааа!!!!!!! ar.gif

#937 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 11:34

Цитата(PRADO @ 26.3.2012, 10:44) Просмотр сообщения

в субботу с горем пополам прошел тех. осмотр!! Ураааааа!!!!!!! ar.gif

Поподробней пожайлуйста.

#938 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 26 Март 2012 - 12:28

Цитата($vet @ 26.3.2012, 9:13) Просмотр сообщения

Вроде как хотят отказать в гос поддержке, т.е. приватизоровать.

Ну, пока до продажи контрольного пакета гос. акций еще далеко
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#939 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 26 Март 2012 - 12:29

ну фотки моей машины думаю все видели.. с немного неформальным видом) Фонари задние я поменял на нормальные, незакрашенные (благо был еще один комплект, правда тоже тонированные черным лаком, оттерал 2 дня)), не работал выключатель света задних (белых) огней, тот что в коробку вкручен, а также ксенон, 2 рычащих сзади трубы.. итак кое что по мелочи еще))
дело было так:
приезжаю на мясновский авторынок, машин само собой немеряно! оплатил 470р, отдал доки в окошко.. стою жду.. через 10 минут вызывают, подъезжаю, смотрю этот инспектор идет (малый лет 28, кстати в дальнейшем на удивление адекватный, т.к. тех. осмотр вобщем то я пройти не должен был), ну значит обошел вокруг и с таким ехидным видом садится за руль (думаю ну все ппц, трубы увидел, щас же за это карают от 100-300р, а уж тех. осмотр точно не пройти), и заезжает на эстакаду, начинает проверять тормоза и ломать ручник)) все ок =), дальше проезжает на яму и говорит садись (повключал ему фары, птф, повороты, аварийку, стопы, побибикал конечно) тоже все ок ок =) но в ближнем ксенон (правда оптика линзовая) и в птф светодиоды (с виду тоже как ксенон)... стал смотреть маркировку на стеклах и говорит мол оптика не подходит для использования ксеноновой лампы, я - как так?! Он мне - смотри, мол на стекле фары HCR нарисовано.. я смотрю, и правда Оо, беру фонарик в машине (у них там темно как в одном месте)) и начинаю усердно искать заветные буковки DC или DCR... нахожу с обратной стороны фары DS, он - ни хрена мол, это не то... я уже почти в отчаянии осматриваю стекло и снизу маааленькими буквами стоит DC... ура!!!)) спасение думаю я! (слава богам автокорректор и омывашки больше не требуются)... смотрю тащит какую то бандуру и ставит к фаре, начинает проверять угол отклонения и говорит у меня фары (пучок света) занижены... я ему говорю но они же не завышены и никому не мешают.. нет! надо ехать в сервис и регулировать т.к. дома такую операцию проделать сложно.. ну думаю ништяк!(( ладно.. идем дальше... говорит мне в птф почему ксенон, я грю - это не ксенон а светодиоды... он - ну допустим.. только по госту должны стоят галогенки, т.к. светодиоды не дают нужного уровня освещенности, я - так а если у машины вообще нет птф, тогда как? он- тогда должны стоять заглушки! хрен с ним, поменяю на галоген (рядом в магазине самые дешевые по 35р взял), потом перешел на колеса)) забраковал 3 колеса из 4-х, 2 задних - слишком большой износ, на переднем нашел небольшую грыжу... вобщем под замену! Про трубы ни слова не сказал, только лишь залез в яму и посмотрел как там все выведено.. (честно говоря думал будет делать замер шума, но обошлось)
в итоге в диагностическом листе он написал заменить светодиоды на галоген, и поменять резину (пришлось летнюю поставить).. все устранил и через 2 часа я уже был получен талон =))

во я настрочил..)))

кстати талон теперь как кусок туалетной бумаги... и оч. противного зеленого цвета)

Сообщение отредактировал PRADO: 26 Март 2012 - 12:34

#940 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 26 Март 2012 - 18:18

Мне это предстоит через пару месяцев. Как это будет, посмотрим.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных