Сообщение отредактировал PojarnikNmSK: 04 Март 2012 - 23:45
Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 05 Март 2012 - 19:11
Скорее всего будет показушное открытия для какой-нибудь "шишки", а потом потихоничку доделают.
Прям в яблочко угадал. Один коллега с работы тоже хотел в этот день туда попасть. Милиционер его в довольно грубой форме общения остановил и предложил приходить через месяц. "типа не видишь какие люди на каких такчках приехали на открытие" Даже, как сказал мой коллега собаки были , которые по запаху взрывчатку находят.
Короче обидели человека ни за что, он теперь туда ни ногой, никогда.
Отправлено 05 Март 2012 - 19:23
Прям в яблочко угадал. Один коллега с работы тоже хотел в этот день туда попасть. Милиционер его в довольно грубой форме общения остановил и предложил приходить через месяц. "типа не видишь какие люди на каких такчках приехали на открытие" Даже, как сказал мой коллега собаки были , которые по запаху взрывчатку находят.
Короче обидели человека ни за что, он теперь туда ни ногой, никогда.
В музей мы все равно попадем! Просто, когда мы придем, будет супер экспозиция!
Отправлено 05 Март 2012 - 19:45
В музей мы все равно попадем! Просто, когда мы придем, будет супер экспозиция!
Да я и не сомневаюсь. Сначала пусть подготовятся как следует. я не нуворишь, меня на мякине не проведёшь (врать то как научился )
Отправлено 05 Март 2012 - 21:00
PojarnikNmSK, да, вспомнил. Я думал, что еще где то точка есть. После ремонта салон полностью придется химчистить, там может и чехлы понадобятся.
Вот тебе химчистка, полировка, http://proffpolirovka.narod2.ru/
Отправлено 12 Март 2012 - 19:31
Такс. а куда все подевались? М? Праздники суперпраздничные вроде как прошли. Давайте делиться новостями
П.С. У меня новостей нет, да и вообще Март - тяжёлый месяц, мало того в основном одни женщины окружают, ещё и три дня рождения у родственников
Хорошо хоть жена вдруг вот наконец то работу нашла, не знаю, продержится ли.... а то пипец, и так в прошлую субботу весь накопленный годами в гараже цветмет сдал, последняя прибавка к пенсии
П.С. У меня новостей нет, да и вообще Март - тяжёлый месяц, мало того в основном одни женщины окружают, ещё и три дня рождения у родственников
Хорошо хоть жена вдруг вот наконец то работу нашла, не знаю, продержится ли.... а то пипец, и так в прошлую субботу весь накопленный годами в гараже цветмет сдал, последняя прибавка к пенсии
Отправлено 12 Март 2012 - 19:47
Такс. а куда все подевались? М? Праздники суперпраздничные вроде как прошли. Давайте делиться новостями
Да ни куда не подевались, просто у всех авитаминос начался, весна ведь. На работе такие заморочки что устаёшь конкретно, ну это еще цветочки по сравнению с тем что подкидывает мать природа. Из двора скоро не выедеш, начинаются калии.
Отправлено 12 Март 2012 - 19:54
Цитата
начинаются калии.
Чего, чего начинается ?
Отправлено 12 Март 2012 - 20:25
Ну вот хорошо хоть ожили,а то я уж думал вымерли все как мамонты.Два дня ни кого.
Слишком уж женские праздники, да ещё тёщино день рождения...
Это не
ААА, дошло, эт точно, эти штуки особенно становятся глубокими по весне, когда их талые ручейки углубляют.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)