Цитата(ruslanaviator @ 13.5.2012, 20:13)
Злой Ден, Денис, глупое ДТП. Обидно, ехал ни кого не трогал. Банальная невнимательность того водилы. А что за страховая у тебя?
В том то и дело. Так самое обидное было то что мне нужно было в этот день везти дочь на поезд, уезжала в СПБ на конкурс. Спасибо отвезли её, я из ГАИ в 1.30 следующего дня уехал.
У меня страховая - РСТ (Русские Страховые Традиции), которая в настоящее время на грани банкротства. У виновник Уралсиб-страхование которая тоже недалеко от этого.
Я обратился в компанию виновника.
Цитата($vet @ 13.5.2012, 21:26)
Дааа... Очень неприятно. А что второй водила хотел сделать - развернуться? Как то резко он выехал. И как это ждите? ни сроков ни гарантий?
Второй водила походу хотел развернутся. Он с Рязани, ехал в Калугу, заплутал в Туле и выехал опять на Рязань ( отвечу сразу на последующий вопрос - я незнаю как он смог заблудится).
Вот так ждите. Пока буду ждать положенные 30 дней. А потом обращусь в РСА.
Цитата(PRADO @ 13.5.2012, 22:20)
Денис, я могу только посочувствовать((((....... а вообще я бы сказал - обошлось.. на трассе, ввиду немалой скорости, последствия могли быть куда серьезней!!
Скорейшего получение выплаты от страховой, ну и чинись!! Главное все целы!!!
Спасибо за сочуствие. Слава Богу скорость была небольшой, а так я даже незнаю что могло бы и быть!