Цитата(PojarnikNmSK @ 22.5.2012, 16:54)
Народ АУУУ!!! Куда все пропали?
На даче "отдыхаю"
а ещё жена со своими интернетовскими игрушками...пока наиграется - я уже баиньки
Цитата($vet @ 23.5.2012, 11:17)
Здесь летом всегда так...
А у меня ещё пока весна
Цитата(PRADO @ 24.5.2012, 23:20)
ну вы даете!!)))
так вечерами делаю.. вот поэтому и темно так =))
ох и не легкое это дело.. особенно когда булыжник с ладошку через каждый сантиметр((
плитка - по одоевскому шоссе, за Петровским, не доезжая метров 500 до светофора, съезд на грунтовку.. налево (там конечная лайна еще какого то), по цене точно не скажу, где то в районе 26-28р. за шт. я считал. Но плитка так себе.. какая то не вся шлифованая и по виду будто прошлогодняя... (бордюр у них по 80 и в наличии нет)
бордюр - по дороге на маслово, там магазинчик строительный с правой стороны (с гномами)), 75р/шт.. бордюр хороший.. более менее ровный, гладкий и довольно качественный! надо было и плитку там брать.. но увы.. кто знал то..
нее, я с соседями дружусь!!
Вот это тёще нельзя показывать ни в коем случае, а то не выживу.
Вчера с женой и дочкой меняли самопальную втулку рулевой рейки.....позвал их в гараж для удобства, меняли часа два какк минимум(ну там попутно смазку принцевал в рулевые наконечники и всё такое), несмотря на то что и приспособление на работе выточил для снятия, и паяльной лампой весь воздух в гараже отравил...после этого жена настолько прониклась к моему высказыванию "пойду в гараж, машинкой позанимаюсь", что...чують на меня всю свою зарплату не потратила, еле отговорил.