Цитата(ruslanaviator @ 26.6.2012, 9:59)
Вчера (25.06) был выпускной у старшего сына. После школы сидели в Вавилоне. Ресторан- порядочный. Все прошло нормально. Дети хлестали шампусик, Мартини, Эль.
Пришел наш сын сегодня около 10 утра. Пять минут поговорил и отключился от мира сего.
Жду когда проснется, поедем документы в ТулГУ подавать.
Ух, моей кучеряшке только пять лет, а уже от предчуствии школы в мелком шоке, в садике с женой то красим всякие игровые конструкции , то корабли из шин в землю закапываем
Цитата($vet @ 26.6.2012, 10:18)
ПоздравляюЮЮ!!! Всёж таки купил , что хотел, Молодец! Настоящий опелевод!
Цитата($vet @ 26.6.2012, 21:48)
Спасибо всем за поздравления! Пока ещё не отошел от состояния эйфории, но пару косяков уже нашел: шланг какой то под капотом сопливится (похоже на масло, не разбирался ещё), и задние тормозные диски по прежнему ржавые - по ходу не тормозят. Но это всё решаемо, идеальных б/у машин не бывает.
Если чо я до следующих выходных в отпуске, можно ко мне в гараж заехать поглядеть, у меня там удобная яма , подсветка, инструменты, электричество ....голодные собаки, баловная дочка(сад закрыли на ремонт)
Вобщим съездил в деревню
Впечатления незабываемые, в основном время провёл в ремонтах и дома и замены калиток, но успел и в чистом озере поплескаться и хвойным воздухом подышать
Когда ехал туда обратил внимание на массовый ремонт МКАДа ЮГ-ЗАПАД проезжал ночью, движения особо не было, когда ехал обратно, днём, техники не было , но ремонт чувствовался, иногда пробковал по лёгкому, видел пикирующий над МКАДом и уходящий в далеке в центр вертолёт авторадио, и слышал по радио
. По трассе в Рижском направлении много ремонотов дорог, но если по Московской области удобные объезды, то по Тверской, начиная с Зубцова - проезд по бездорожью почти до Великих Лук.
Выложил несколько фоток своей ностальгии
С сегодняшнего дня тусуюсь с дочкой - садик закрыли на ремонт. Съездили отдали летние шины и диск в ремонт.
Прикрепленные изображения