Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Курилка. Разговоры обо всём.

Сообщений в теме: 3870

#1121 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:07

Цитата($vet @ 9.7.2012, 10:54) Просмотр сообщения

Поехал вчера на пруд (не по всем критериям подходит), и попал в ДТП. В зад въехал мотоциклист, из людей кроме мотоциклиста никто не пострадал, он руки постесал, на одну ногу больно наступать, ну а так вроде целый.[attachmentid=91793]

нормально так он въехалsad.gif
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#1122 PojarnikNmSK

PojarnikNmSK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 880
  • Автомобиль: Zafira B 2008, 1.8 MT Метро

Отправлено 09 Июль 2012 - 15:24

$vet, Вот не повезло то ,только взял машину и на тебе такой косяк .Сочувствую .

#1123 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:23

блин(( действительно очень жаль.

кудаж он так летел то...
небось по прямой открылся, а тормозить то чем? и пилоту наверно лет 20-22.. взял только.. мот то хлам, древняя кава.. еше 90-х.. новичок кароче

шлем то у него был?

#1124 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 09 Июль 2012 - 19:49

Цитата(PRADO @ 9.7.2012, 17:23) Просмотр сообщения

блин(( действительно очень жаль.

кудаж он так летел то...
небось по прямой открылся, а тормозить то чем? и пилоту наверно лет 20-22.. взял только.. мот то хлам, древняя кава.. еше 90-х.. новичок кароче

шлем то у него был?

Куда летел ХЗ, пилот 1973 года рождения, шлем был и экипировка - защита (по пояс сверху), перчатки, если бы не это могло бы быть хуже. Также были права, номера и страховка. Завтра вызывает дознаватель, после 14-00, с машиной, потом отпишусь как и чего. Да если что КАСКО рулит, звонил в страховую, сказали приезжайте всё сделаем в лучшем виде!!!

#1125 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:26

Цитата($vet @ 7.7.2012, 22:50) Просмотр сообщения

Ребята, кто нибудь не подскажет место хорошее для купания. Критерии: удобный подъезд, недалеко от Тулы (20-30 км), возможность жечь костер (шашлыкинг), удобный заход в воду ( в идеале песочек или мостушка какая), и зелёные насаждения (что бы в тенечке посидеть), желательно что бы немного народу. Которые сам знаю подходят не по всем. Может есть где идеальный водоемчик?

Сегодня увидел как возле моста в районе нового музея оружия появилась куча водоёмоочистительных тарахтелок, Упу чмстят, кстати и страшнозаросшие берега очистили под ноль, может планируют чего то красивое , купательное, только вот когда будет, и по чём.....

#1126 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:35

Цитата(Rromik @ 9.7.2012, 20:26) Просмотр сообщения

Сегодня увидел как возле моста в районе нового музея оружия появилась куча водоёмоочистительных тарахтелок, Упу чмстят, кстати и страшнозаросшие берега очистили под ноль, может планируют чего то красивое , купательное, только вот когда будет, и по чём.....

Ну шашлыки там точно будут только в продаже. Тула один из немногих городов (а может и единственный) где река есть, а набережной нет.

#1127 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:11

Цитата($vet @ 9.7.2012, 10:54) Просмотр сообщения

Поехал вчера на пруд (не по всем критериям подходит), и попал в ДТП. В зад въехал мотоциклист, из людей кроме мотоциклиста никто не пострадал, он руки постесал, на одну ногу больно наступать, ну а так вроде целый.[attachmentid=91793]

Алексей сочувствую, весь отдых на смарку. В этом месте Калужки всегда кто нибудь да гонит, как угарелый, ведь дорогу там отремонтировали и ехать приятно. Вот и летают камикадзы.
Изображение

#1128 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 11 Июль 2012 - 00:28

"Хочу иномарку!"
http://video.tvc.ru/...d8-37908f50caaa

#1129 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2012 - 07:24

Ездил к дознавателю, ничего не решилось, вызвал свидетелей на 12 число, ещё сказал что ничего не ясно - возможно придется назначать экспертизу. Короче занял позицию мотоциклиста, если будет мозг трепать то придется искать правду в суде или в прокуратуре.

#1130 Skvirle

Skvirle

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Езжу на Opel Tigra 2012-...<br />Была Opel Tigra 2010-2012
  • Автомобиль: Opel Tigra A, 1997г

Отправлено 11 Июль 2012 - 19:14

Всем приветик) сейчас отдыхаю в Тульской области, не далеко от города Ефремова, есть тут кто нибудь из этого чудного города или окрестностей? в самой Туле не бываю, разве что проездом раз в сто лет)
Tigra моя страсть!)

#1131 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2012 - 21:16

Skvirle, симпатяжка, давно не слышались ))) Как дела, чем занимаешься? В Ефремове ни разу не был.
Ну заглядывай всё равно, мы тут развиваемся , поездки всякие проводим иногда, ещё реже - шашлыки, но очень вкусные, а по пятничкам даже бывает встрячаемсу Изображение

#1132 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное &quot;МТС&quot;
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 11 Июль 2012 - 21:28

Цитата($vet @ 11.7.2012, 8:24) Просмотр сообщения

Ездил к дознавателю, ничего не решилось, вызвал свидетелей на 12 число, ещё сказал что ничего не ясно - возможно придется назначать экспертизу. Короче занял позицию мотоциклиста, если будет мозг трепать то придется искать правду в суде или в прокуратуре.

Он же в зад въехал!?! Чего годать-то? Он не прав (не соблюдал дистанцию). Или говорят, что ты подрезал???
Каско вроде полюбому платит...

Цитата(Skvirle @ 11.7.2012, 20:14) Просмотр сообщения

Всем приветик) сейчас отдыхаю в Тульской области, не далеко от города Ефремова, есть тут кто нибудь из этого чудного города или окрестностей? в самой Туле не бываю, разве что проездом раз в сто лет)

Как сто лет пройдёт, пиши az.gif
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#1133 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:14

Цитата(IvanKo @ 11.7.2012, 22:28) Просмотр сообщения

Она и через сто лет напишет, если захочет. Красивая молоденькая симпупуська............как моя дочурка ))))))))

#1134 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное &quot;МТС&quot;

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:26

Я то не против, но она ТАК редко бывает в Туле... Изображение
А Ефремов это край Тульской географии.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#1135 Skvirle

Skvirle

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:31

Цитата(IvanKo @ 11.7.2012, 22:28) Просмотр сообщения

В саму Тулу мне не зачем ездить, а в деревне я тут отдыхаю и иногда езжу в Ефремов))) но если вдруг, то обязательно моякну

Цитата(Rromik @ 11.7.2012, 23:14) Просмотр сообщения

Она и через сто лет напишет, если захочет. Красивая молоденькая симпупуська............как моя дочурка ))))))))

Ой спасибо))) прям засмущали)))

Цитата(IvanKo @ 11.7.2012, 23:26) Просмотр сообщения

Я то не против, но она ТАК редко бывает в Туле... Изображение
А Ефремов это край Тульской географии.

Ну не печальтесь так =)))) я мимо Тулы проезжаю, ручкой махать буду))) иногда в Кимовске бываю)))

Tigra моя страсть!)

#1136 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:39

Цитата(Skvirle @ 11.7.2012, 23:31) Просмотр сообщения

В саму Тулу мне не зачем ездить, а в деревне я тут отдыхаю и иногда езжу в Ефремов))) но если вдруг, то обязательно моякну

У нас каждую пятницу самые активные собираются. Может подъедишь? aw.gif тогда и не активные подтянутся as.gif

#1137 Skvirle

Skvirle

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:43

Цитата(IvanKo @ 11.7.2012, 23:39) Просмотр сообщения

У нас каждую пятницу самые активные собираются. Может подъедишь? aw.gif тогда и не активные подтянутся as.gif

Блин с телефона не удобно сидеть. Я в деревне до сентября, может и подъеду. Хотя боюсь в чужой город ехать. А вы не кусаетесь? =)

Сообщение отредактировал Skvirle: 11 Июль 2012 - 22:47

Tigra моя страсть!)

#1138 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:51

Конечно нет! Мы aa.gif aa.gif aa.gif ax.gif Как надумаешь пиши...

#1139 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:52

Цитата(PRADO @ 11.7.2012, 1:28) Просмотр сообщения

"Хочу иномарку!"
http://video.tvc.ru/...d8-37908f50caaa

самое убедительное вранье, это то в котором есть доля правды. в этом видео примерно %10 правды.
а дальше такоой загон!все в одну кучу и мухи и котлеты smile.gif

Цитата($vet @ 11.7.2012, 8:24) Просмотр сообщения

сочувствую . у нас как всегда невиновный страдает больше чем виновный sad.gif

Цитата(Skvirle @ 11.7.2012, 20:14) Просмотр сообщения

Ефремов та еще дыра... но дыра не лишенная очарования smile.gif . речка там красивая. а если мы пересечь, то можно в красивейшие места попасть близ Шилово . такой красивой природы как там я больше у нас в области ни где не видел.
а вот не доезжая Кимовска есть изумительное место с чистейшим озером. но как туда доехать объяснить не смогу. ибо там все больше полями добираться...

если больше тусовки различные привлекают, то вэлком на опенейр (пральна написал?) примерно в 15км от Кимовска . там наверное самая крупная молодежная тусовка в области smile.gif

#1140 Skvirle

Skvirle

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:59

Цитата(IvanKo @ 11.7.2012, 23:51) Просмотр сообщения

Конечно нет! Мы aa.gif aa.gif aa.gif ax.gif Как надумаешь пиши...

Хорошо =))) думаю что напишу)))

Цитата(НМСК @ 11.7.2012, 23:52) Просмотр сообщения

Ефремов та еще дыра... но дыра не лишенная очарования smile.gif . речка там красивая. а если мы пересечь, то можно в красивейшие места попасть близ Шилово . такой красивой природы как там я больше у нас в области ни где не видел.
а вот не доезжая Кимовска есть изумительное место с чистейшим озером. но как туда доехать объяснить не смогу. ибо там все больше полями добираться...

если больше тусовки различные привлекают, то вэлком на опенейр (пральна написал?) примерно в 15км от Кимовска . там наверное самая крупная молодежная тусовка в области smile.gif

Я была не в Шилово, но рядом, село Тюртень, красота. Возле ишутинского городища была)))

Опенейр не интепесует)))

Tigra моя страсть!)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных