Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:17
Круиз вещь - поставил 125 по навигатору и до Воронежа по пустой м4 вообще про педали забыл.
[/quote]
Хорошая штука, у меня порой бывает после продолжительной поездки правая нога или ягодица болит. Редко далеко выезжаю. (не чаще двух раз в год)
[/quote]
Хорошая штука, у меня порой бывает после продолжительной поездки правая нога или ягодица болит. Редко далеко выезжаю. (не чаще двух раз в год)
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:17
очень хороший показатель по скорости. я в прошлом году 18 часов до Новороссийска добирался. тесть в этом году больше суток...
Время удачное для поездки - начало сентября, школьники/студенты вернулись - поток сразу меньше стал. Вот еще расширят везде до 2х2 тогда вообще красота будет. Но обратно скорее всего с ночевкой поеду - заодно и Ростов посмотрю.
Хорошая штука, у меня порой бывает после продолжительной поездки правая нога или ягодица болит.
Вот когда я в Москве в пробку четырехчасовую попал - тогда у меня реально левую ногу сводить начало
Круиз еще и горючку по-идее экономить должен, но из-за повышенных оборотов, пробок Краснодарских плюс серпантин получилось 8.5 литров на сотню. Еще и задний дефлектор скорее всего добавил расхода. Обратно попробую снять его и 110 держатся - посмотрю какой расход получится. В том году 6.5 был без круиза.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:31
Время удачное для поездки - начало сентября, школьники/студенты вернулись - поток сразу меньше стал. Вот еще расширят везде до 2х2 тогда вообще красота будет. Но обратно скорее всего с ночевкой поеду - заодно и Ростов посмотрю.
я обычно в августе стараюсь ездить. пробки конечно, но мне это время года больше всего нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:37
Круиз вещь - поставил 125 по навигатору и до Воронежа по пустой м4 вообще про педали забыл.
Тормоза придумали трусы )))) Шутка, шутка!!!! В Москву сейчас очень редко выбираюсь, для своих личных поездок выбираю ночное время чтоб проскочить по тихому. Кстати Москва ночью так стала красиво гореть, мама дорогая!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:18
Вот когда я в Москве в пробку четырехчасовую попал - тогда у меня реально левую ногу сводить начало
Я наоборот, в августе самый край, прохладно потом...
Круиз еще и горючку по-идее экономить должен, но из-за повышенных оборотов, пробок Краснодарских плюс серпантин получилось 8.5 литров на сотню. Еще и задний дефлектор скорее всего добавил расхода. Обратно попробую снять его и 110 держатся - посмотрю какой расход получится. В том году 6.5 был без круиза.
Я в этом году, когда на море ехал. На пол дороги (600км) решил залить до полного бака, влезло только 43 литра! Ехал ночью скорость до 120. Вторую половину дороги (600км) -гнал 140 до 165 (рассвело) влезло 62 литра
Всё зависит от манеры езды!!!
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:13
Вторую половину дороги (600км) -гнал 140 до 165 (рассвело) влезло 62 литра
Учитывая что у нас бак 56 литров
Сообщение отредактировал polansky: 07 Сентябрь 2012 - 09:15
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:44
Хорошие грибочки! Дим, а где собирали то?
Ребята подкиньте координатов грибных мест, желательно широта, долгота для нави.
точных координатов нет.. местность для меня малоизвестная... скажу лишь только что по венёвке ехали
Сообщение отредактировал PRADO: 08 Сентябрь 2012 - 13:44
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 07:35
Завтра чек если найду, выложу...
Ага, а ещё товарную накладную, счет-фактуру, выписку из ЕГРЮЛ, балансову отчетность за последние пол-года, свидетельство из налоговой о постановке на учет, справку из банка об отсутствии задолженности. Пока хватит. Вот тогда будет всё понятно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных