Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:27
Просто тут чего-то заглохло все, и мне скучно!!! Погода мерзкая, машина у мужа, настроение отвратительное!!! ААААА!!!!!!
тут периодически глохнет . не грусти, просто осень и настроение у большинства соответствующее
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:13
Сегодня поработал два часа - промок насквозь
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:36
Я, например, пытаюсь ремонт на улице доделать - для этого специально взял оставшуюся неделю отпуска. За это время только вчера более-менее с погодой повезло.
Сегодня поработал два часа - промок насквозь
Не вовремя уличные работы планировать .
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:03
тут периодически глохнет . не грусти, просто осень и настроение у большинства соответствующее
Просто я в больнице лежу, из-за этого настроение еще хуже + спартанские условия здесь, которые по-моему не позволяют вылечиться...
Никуда выйти нельзя, на улице серость, голубой Опель далеко от меня вместе с моими близкими, хоть Инет есть...
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:51
Просто я в больнице лежу, из-за этого настроение еще хуже + спартанские условия здесь, которые по-моему не позволяют вылечиться...
Никуда выйти нельзя, на улице серость, голубой Опель далеко от меня вместе с моими близкими, хоть Инет есть...
И то хорошо.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:17
кто рванул? Я??? Нееее, я просто поехала))) А Ванька за мной повторять начал)))))
Я за свою машину не боюсь совсем, подумаешь, ремень с роликами на исходе))) А вот твою-то я бы разогнала))))
Идеальный вариант, черная дудочка))) В 4 руки будем играть, кто-то дуть, кто-то на клавиши нажимать!
Блин, прикольная красненькая. Интересно, а можно её вместо бибикалки примастырить?
Даша, а что случилось-то? Почему в больнице?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:45
Блин, прикольная красненькая. Интересно, а можно её вместо бибикалки примастырить?
Даша, а что случилось-то? Почему в больнице?
Сильная аллергия на бытовую химию. Теперь лечусь...
Примастырить можно, я думаю, кулибиных у нас полно, и на руль клавиши приделать, а когда гневно будете ругаться на очередную тупую овцу на дороге, будете играть "Так судьба стучится в дверь")))
Businka_Dasha, выздоравливай поскорее!!! Какая больница, если не секрет?
Спасибо большое! В КВД...((
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 12 Октябрь 2012 - 20:48
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:12
я как то съел что то вроде чёрной икры.. ох меня раздуло тогда, даже головой пошевелить не мог))) смешно конечно, но так и было)
наши крутые врачи поставили диагноз только на второй день, когда уже дышать стало тяжело.. долго кололи какими то огромными шприцами в вену пока в последний раз потерял сознание, на нашатырь вообще ноль эмоций)) но вроде откачали, живой =)
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:55
аллергия это на самом деле жуть!!
я как то съел что то вроде чёрной икры.. ох меня раздуло тогда, даже головой пошевелить не мог))) смешно конечно, но так и было)
наши крутые врачи поставили диагноз только на второй день, когда уже дышать стало тяжело.. долго кололи какими то огромными шприцами в вену пока в последний раз потерял сознание, на нашатырь вообще ноль эмоций)) но вроде откачали, живой =)
Офигеть!!! Икрой отравиться....))))))
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:23
Не вовремя уличные работы планировать .
Так они у меня с весны не заканчиваются
А дел еще прилично надо сделать, поэтому возится приходится невзирая на погоду
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:41
может кто знает где в туле можно найти подобное?
ps обзвонил большинство тюнинг-автомагазинов.. вообще практически ничего, на другом форуме посоветовали поставить лампы которые используют для подсветки системных блоков, но где их найти.. сайты санрайз, днс, никс уже просмотрел, пусто =(
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 08:08
Сильная аллергия на бытовую химию. Теперь лечусь...
Примастырить можно, я думаю, кулибиных у нас полно, и на руль клавиши приделать, а когда гневно будете ругаться на очередную тупую овцу на дороге, будете играть "Так судьба стучится в дверь")))
Спасибо большое! В КВД...((
Выздоравливай!!! И не употребляй бытовую химию...
сегодня пол дня провел в поисках вот такой вот штуки => http://www.pcdesign.ru/catalog/117 (неоновая лампа)
может кто знает где в туле можно найти подобное?
ps обзвонил большинство тюнинг-автомагазинов.. вообще практически ничего, на другом форуме посоветовали поставить лампы которые используют для подсветки системных блоков, но где их найти.. сайты санрайз, днс, никс уже просмотрел, пусто =(
Лучше светодиодные купи, на дм. Ульяново в радио деталях есть. Понадёжней будет..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных