Цитата(Злой Ден @ 21.12.2012, 22:00)
Славо Богу, что так всё обошлось! А то на встречку б вылетел.
Блин!
Када ж у нас уберут все помоишные маршрутки? Уже во многих городах России по городу хотяд одни низкопольные автобусы, в которых чётко объявляют остановки, тепло и много места. Например как в Перми или Казани. В Казани так остановки объявляют на 3-х языках, русском, английском и татарском. На каждом автобусе нарисован полный маршрут со всеми остановками. А у нас что? Кто знает куда и какая маршрутка идёт?
Я знаю многие маршруты, так что если нужно - обращайся))) Ахахаха))))
Цитата(ruslanaviator @ 23.12.2012, 16:09)
У кого есть каналы по которым можно спирт достать? В омыватель надо добавить. Магазинная незамерзайка- отстой!
у меня нормальная незамерзайка)) Не замерзает в холода!))) Как называется не спрашивайте, не помню. Она вообще мне почти задаром досталась от знакомого))
Цитата(Businka_Dasha @ 17.12.2012, 8:50)
Мне вот интересно, у всех Астр G в морозы первая не включается???У меня она начинает нормально функционировать только когда хорошенько прогреется. Я ее сейчас включаю через вторую)) По-моему на Камазе так же передачи включаются...
Ну что ж! Паника моя была преждевременной - коробка действительно замерзает. Правда отогревается очень медленно.