Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:32
ничего. просто купил другое (у которого скрадывается спинка и образуется столик) так вот его нужно обтянуть под цвет старого
У меня в Мериве тоже, спинка переднего пасажирского сиденья складывается и получается столик. Довольно удобная функция.
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:53
Господа! Кто скажет где нашем городе можно перетянуть сиденье? И какова цена вопроса? Хотя бы примерно.
если они еще существуют то вот, можно позвонить
Компания АМТ (Автомобильные Мебельные Ткани)
г.Тула, ул. Октябрьская, д.212.
тел./факс 47-04-88, тел. 8-910-944-70-58
Отправлено 11 Январь 2013 - 14:23
У меня в Мериве тоже, спинка переднего пасажирского сиденья складывается и получается столик. Довольно удобная функция.
это в принципе функция для длинных грузов. столик лишь "побочный" эффект .
у меня такое же переднее пассажирское сиденье. очень удобно! трехметровый груз свободно перевожу в салоне. багажник при этом закрыт
Отправлено 13 Январь 2013 - 00:59
Сообщение отредактировал IvanKo: 13 Январь 2013 - 01:02
Отправлено 13 Январь 2013 - 20:37
А как это выглядит? А то может у меня тоже есть, а пользоваться то и не могу! Точнее куда нажимать то или дергать?
Отправлено 13 Январь 2013 - 23:04
вот!
для днища надо брать светодиоды которые 5050, иначе будет не то!
если в салон то можно (мне кажется даже лучше) которые подешевле
я обычно такие штуки смотрю на этом сайте
завтра возьму рулетку, посмотрю сколько точно мне нужно
+ неон надо еще где то найти, белый
Сообщение отредактировал PRADO: 13 Январь 2013 - 23:09
Отправлено 14 Январь 2013 - 06:43
А как это выглядит? А то может у меня тоже есть, а пользоваться то и не могу! Точнее куда нажимать то или дергать?
У меня на спике пасажирского сиденья, со стороны двери, имеется рычажок, подымаешь его вверх и спинка складывается вперед. Получается импровизированный столик.
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:02
вот!
для днища надо брать светодиоды которые 5050, иначе будет не то!
если в салон то можно (мне кажется даже лучше) которые подешевле
я обычно такие штуки смотрю на этом сайте
завтра возьму рулетку, посмотрю сколько точно мне нужно
+ неон надо еще где то найти, белый
Будешь покупать - напиши, вместе возьмём, дешевле будет..
Отправлено 14 Январь 2013 - 12:08
Будешь покупать - напиши, вместе возьмём, дешевле будет..
Иван, интернет магазины это конечно все здорово, почитать/посмотреть и определиться с выбором, но если есть возможность и разница в цене будет невелика я предлагаю купить ленту в "Светофоре", там и проконсультироваться с ними можно, и заменить в случае чего.. ты как?
Отправлено 14 Январь 2013 - 13:29
Иван, интернет магазины это конечно все здорово, почитать/посмотреть и определиться с выбором, но если есть возможность и разница в цене будет невелика я предлагаю купить ленту в "Светофоре", там и проконсультироваться с ними можно, и заменить в случае чего.. ты как?
Можно и так если разница не велика.
Заеду узнаю..
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:43
я привык "открыто озвучивать процентную ставку))))" поэтому конспиратор из меня явно хреновый!)
ps кстати, чего и сотрудникам сбербанка советую....!))))) а то нашумели со своими 13,9% годовых, а нам теперь разгребай
Сотрудники Сбербанка в лице меня конкретно всего лишь разгребают претензии клиентов по возвратам платежей, который они не туда отправляют))) Так что я тут ни при чем))))
Отправлено 14 Январь 2013 - 18:59
Сотрудники Сбербанка в лице меня конкретно всего лишь разгребают претензии клиентов по возвратам платежей, который они не туда отправляют))) Так что я тут ни при чем))))
Понятно =)
Ну если узнаешь чья была идеи скинь смс с контактами =)) БРС жаждет мести))))
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:03
Мне машину из ремонта отдали, как новенькая. Капот перекрашенный, задняя дверь и бампер новенькие, вся блестит!!! Вроде всё сделано хорошо, время покажет, гарантия странная - 6 месяцев.
У меня на спике пасажирского сиденья, со стороны двери, имеется рычажок, подымаешь его вверх и спинка складывается вперед. Получается импровизированный столик.
Посмотрел, нет ничего подобного, а так надеялся...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных