Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:11
Очень познавательно, интересно почему Vectra B не вошла в 10 лучших.
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:31
Очень познавательно, интересно почему Vectra B не вошла в 10 лучших.
Зафира - рулит!!!
Блин, сегодня оштрафовали на 100РУБ!!! Ехал из Щёкино домой, Только выйал на М2. И вот они СТОЯТ! Остановили и выписали штраф за не работающую лампочку в правой фаре, ближнего света. Говорю что надо было мне делать чтоб не штрафовали? Один сказал ни чего! А второй говорит - можно ехать на аварийке или вкл. ПТФ или "светодиодами" но только в светлое время суток!!!
Во как!!! Сами ни хрена не знают!!!
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 23 Январь 2013 - 08:45
Ярославль
тут поподробнее, и "водилу" показали
Охренеть - отморозки!!!
Вот так его надо!
http://www.youtube.c...p;v=fxWg6JDoRFs
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 25 Январь 2013 - 07:32
интересно, какие меры должны быть, чтобы пьяных на дороге не было вообще? Руки отрубать? Прилюдная казнь???
Что бы пьяных на дороге не было нужен комплекс мер. Одними расстрелами не поможешь. Те кто более менее законопослушен, уже перестали бухать за рулём, им и этих штрафом достаточно. Нужно комплексно подходить к решению проблемы. Это и воспитания культуры вождения с ранних лет, и примеры со стороны родителей общества, ну и конечно строгие наказания ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:09
Что бы пьяных на дороге не было нужен комплекс мер. Одними расстрелами не поможешь. Те кто более менее законопослушен, уже перестали бухать за рулём, им и этих штрафом достаточно. Нужно комплексно подходить к решению проблемы. Это и воспитания культуры вождения с ранних лет, и примеры со стороны родителей общества, ну и конечно строгие наказания ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Денис, тебе только законопроекты писать!
Отправлено 26 Январь 2013 - 18:15
Отправлено 26 Январь 2013 - 20:01
Дааа, они там крутые все))) Ну или те, кого показали)))
Отправлено 26 Январь 2013 - 20:42
После этого ролика, мне астра J прям понравилась!
Отправлено 26 Январь 2013 - 23:45
А ты случайно буковкой не ошибся , может G . Так эта Астра самая удачная получилась у ОПЕЛЯ .
У меня была такая , только не долго и движок 1,6 8 кл .
Точно - G!
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:54
не помню)) я просто машины смотрела, а вот предлагают на двигателе покататься)
)))))
сегодня в туле видел инсигнию в комплектации opc!!!!!!
это просто космос!!!!
наверное единственная в городе, правда даже забыл на номера посмотреть, может - москва)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных