Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:35
а теперь вопрос: что нибудь с ним можно сделать? например под обычную симку или под другого провайдера переделать? заточен он чисто под фрештеловскую систему, то есть воткнул, сразу установка дров и через 5 минут ты радуешься инету... правда не долго))
ps продать мне кажется его вряд ли получится, особенно тому, кто уже обжегся один раз, купив модем почти за 2 тыс. и не попользовавшись им даже месяц, отключил...
Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:45
Мы же Опель-клуб, т.е. клуб, где главное составляющее - это наши автомобили. Так почему бы и не использовать наших железных коней в целях наиболее продуктивного времяпрепровождения.
Короче, у меня такое предложения. Помимо отдыха в палатках летом в красивом месте Тульской области есть и отдых общеразвивающий. Можно поехать в какое-нибудь исторически-значимое место и не только в Тульской области.
Я вот нашла в Калужской области Чертово городище. Его историю и фотографии вы можете посмотреть Здесь (история) и Здесь (фото). Кому-то покажется далековато, но на то у нас машины и есть, чтобы доставить нас туда, куда мы хотим, тем более группой ехать веселее)))
Если кому предложение понравилось, то можно что-то еще поискать и посмотреть в ближайших окрестностях и даже в Тульской области.
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 03 Февраль 2013 - 09:46
Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:40
Господа! А у меня вот какая идея возникла!
Мы же Опель-клуб, т.е. клуб, где главное составляющее - это наши автомобили. Так почему бы и не использовать наших железных коней в целях наиболее продуктивного времяпрепровождения.
Короче, у меня такое предложения. Помимо отдыха в палатках летом в красивом месте Тульской области есть и отдых общеразвивающий. Можно поехать в какое-нибудь исторически-значимое место и не только в Тульской области.
Я вот нашла в Калужской области Чертово городище. Его историю и фотографии вы можете посмотреть Здесь (история) и Здесь (фото). Кому-то покажется далековато, но на то у нас машины и есть, чтобы доставить нас туда, куда мы хотим, тем более группой ехать веселее)))
Если кому предложение понравилось, то можно что-то еще поискать и посмотреть в ближайших окрестностях и даже в Тульской области.
А мы уже ездили в Калугу в музей Космонавтики, а еще было бы неплохо съездить в Китайский уголок нашей области.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:08
Лежит вот такая штука уже пол года, почти новая.. проработал 2 месяца, после чего я понял что у фрештел ловить нечего и отключил, модем естественно остался
а теперь вопрос: что нибудь с ним можно сделать? например под обычную симку или под другого провайдера переделать? заточен он чисто под фрештеловскую систему, то есть воткнул, сразу установка дров и через 5 минут ты радуешься инету... правда не долго))
ps продать мне кажется его вряд ли получится, особенно тому, кто уже обжегся один раз, купив модем почти за 2 тыс. и не попользовавшись им даже месяц, отключил...
С ней ты уже ни чего не сделаешь... Сосед тоже такую выкинул.
У тебя тариф на ней со скидкой?
Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:32
А мы уже ездили в Калугу в музей Космонавтики, а еще было бы неплохо съездить в Китайский уголок нашей области.
В Китайском уголке делать нечего, если честно. я там была и не раз. Там только походить, пофоткать, и уехать, ну если кто голодный, зайти в ресторан и покушать (задорого). Территория маленькая, развлечений никаких...
Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:51
В Китайском уголке делать нечего, если честно. я там была и не раз. Там только походить, пофоткать, и уехать, ну если кто голодный, зайти в ресторан и покушать (задорого). Территория маленькая, развлечений никаких...
вот как раз посмотреть и пофоткать есть чего. красиво там. территория и правда маленькая , но растет с каждым годом. лучше там летом побывать, когда фонтаны работают
Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:50
Я поддерживаю.
Сам, например, хочу в ближайшем времени съездить в Приокско-террасный заповедник http://pt-zapovednik.ru/
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:13
С ней ты уже ни чего не сделаешь... Сосед тоже такую выкинул.
У тебя тариф на ней со скидкой?
ну если это можно назвать скидкой (600р в месяц за безлимит)) то да, был)
сегодня мадам звонит, туда сюда мол какой тариф? я грю договор давно расторг, остался только модем.. ок, говорит, перезвоню... вот до сих пор заонит))) а я то обрадовался сначала))))
ps я за любые поездки, лишь бы была дорога
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:49
Собираюсь в ближайшее время заказывать из Китая альтернативное штатному головное устройство мультимедиа (OPA-702 или TID-8919)
http://www.sharingdi.../OPEL-ASTRA.htm
Из тех кто недавно заказывал цены озвучивали такие - 275 USD сама голова, 125 USD доставка EMS.
Если кто тоже хочет такую штуку, то можно вместе заказать - на доставке сэкономим.
Собираюсь тоже заказываться такую штучку!
Кто со мной?
PojarnikNmSK, - ты как не передумал?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:23
Кто со мной?
Вань, отправил тебе в лс инфу, будут вопросы - пиши.
Выгода от заказа нескольких штук небольшая. А если больше двух заказывать, то вопросы у таможни могут возникнуть.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:38
Но в Золотой город надо ехать летом ,а сейчас то что делать?
Кто со мной?
PojarnikNmSK, - ты как не передумал?
Это такая же как у Руслана ? Тогда я не против . А что там по цене выходит ?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:51
Да как Руслана и Максима, они там же брали.
По цене пока не знаю. Разузнаю напишу...Здесь можешь почитать про эту "штучку"
Сообщение отредактировал IvanKo: 04 Февраль 2013 - 18:19
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:59
Но в Золотой город надо ехать летом ,а сейчас то что делать?
Валера, я же не сказал что давайте прям сейчас поедем к китайцам, это было просто предложение, я бы поехал когда тепло, день больщой и можно сделать много фоток и просто отдохнуть. И вообще, можно просто провести хорошо день, как мы провели день в Калуге, в музее. За что большое спасибо Константину71rus. Мы посмотрели не только музей космонавтики, но и парк который Константин проектировал, если я не прав Константин меня поправит.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:24
Валера, я же не сказал что давайте прям сейчас поедем к китайцам, это было просто предложение, я бы поехал когда тепло, день больщой и можно сделать много фоток и просто отдохнуть. И вообще, можно просто провести хорошо день, как мы провели день в Калуге, в музее. За что большое спасибо Константину71rus. Мы посмотрели не только музей космонавтики, но и парк который Константин проектировал, если я не прав Константин меня поправит.
Жень да я все понял , только вот хотелось бы сейчас где нибудь встретится. До тепла ведь еще далеко .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных