Всё о хабах
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:33
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:59
мужики,а что если убрать 1мм с хаба,то есть с той части которая откручивается в первую очередь 6 или 8 болтов на 14?с прилегающего зеркала,ну вы наверно поняли.то есть затея такова.убрав 1мм.зубья станут ещё ближе и проскакивание зубов будет исключено;-)
ну так что скажете про задумку,господа?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:35
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:40
Да хабы автоматы! На чалось после того как решили проверить мосты!!!! Включили а онини не работают! на хабе зубцы проскальзывают! И после выключения начался эт звук при скорости от 30 до 40 дальше пропадает!!!!! еще машина простояла до этого пол года!!!!!
У вас хабы не вышли из зацепления, вот они и воют..
Надо проехать после отключения переднего моста в противоположную сторону метра 3, для выхода из зацепления хаба.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:19
У вас хабы не вышли из зацепления, вот они и воют..
Надо проехать после отключения переднего моста в противоположную сторону метра 3, для выхода из зацепления хаба.
ну какие метра 3, зачем народ пугать? 1 метр примерно достаточно. В тему починки автохабов писал выше, всё норм работает и включается и выключается :-)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:30
1 метр для нормально работающих!!!
принцип включения и выключения- это "борьба" 2-х пружин, причём на отключение стоит более сильная. автохаб недовключается обычно потому что ослабевает пружина включения, она не может прожать отключающую пружину и из-за этого они проскальзывают. на самом деле довольно простое устройство ))))
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:11
принцип включения и выключения- это "борьба" 2-х пружин, причём на отключение стоит более сильная. автохаб недовключается обычно потому что ослабевает пружина включения, она не может прожать отключающую пружину и из-за этого они проскальзывают. на самом деле довольно простое устройство ))))
на самом деле, всё гораздо хуже:
http://forum.4x4club...азрезное кольцо
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:51
Подскажите, чем смазываются они? Тюбик на картинках в Elcast не активен, товара нет((
Проблема в том, что не отключается передок, какой-то (скорее всего левый, он трещал) хаб заклинил. Растрепало крестовины и шлицы на кардане.
Хочу разобрать, помыть, починить и смазать, а чем не знаю.
Где-то находил в нете, что смазка Castrol LMX подходит. Прокомментируйте пожалуйста.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:30
лучше, например, так: Castrol SAF-X 75W-140+ ШРУСовая смазка. Или в трансмиссионку можно просто окунуть.
И в какой пропорции мешать?
Чет не то, мне лучше бы что бы из тюбика выдавил и смазал, а с замесами не катит, ошибусь еще.
Да, и немного не ясно, как мазать. Обильно, как ШРУСы или же тонким слоем?
Сообщение отредактировал Igor_57rus: 19 Февраль 2012 - 19:31
Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:07
.....
Хочу разобрать, помыть, починить и смазать, а чем не знаю.
Где-то находил в нете, что смазка Castrol LMX подходит. Прокомментируйте пожалуйста.
Я смазываю этим http://www.masloavto...log/smazki/7743
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:21
И в какой пропорции мешать?
Чет не то, мне лучше бы что бы из тюбика выдавил и смазал, а с замесами не катит, ошибусь еще.
Да, и немного не ясно, как мазать. Обильно, как ШРУСы или же тонким слоем?
Я смазывал Мобиловской смазкой (синей), довольно обильно. А, вообще, лучше поставьте механические.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:24
Я смазывал Мобиловской смазкой (синей), довольно обильно. А, вообще, лучше поставьте механические.
Понятное дело, что механика надежностью на порядок выше, но хочется попробовать восстановить эти, а уж если нет, то конечно поставлю не раздумывая, не буду искать на разборках автомат.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:25
http://4v6.ru/muphty...icheskie-2.html
и
http://4v6.ru/muphta...nicheskaja.html
Позвонить пытался. Безуспешно
И еще вопрос, что нужно помимо того, что будет идти в комплекте?
Сообщение отредактировал Igor_57rus: 20 Февраль 2012 - 20:30
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:12
Добрый день. Подскажите где можно заказать и приобрести механические хабы на ОФА . И какой фирмы, модели.
По моим ссылам перейди и будет тебе счастье. А так еще помимо эотого набери в поисковике AVM-449 это тож наши.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных