Не заводится...
Автор
заблудший_Oscap_*
, 16 Окт 2006 15:32
Сообщений в теме: 332
Отправлено 29 Июнь 2007 - 16:11
чистка клапана ХХ
Замена клапана ХХ (странно... сначала почистили, потом заненили?

Скорее всего эта "замена" - это операция "снять-поставить" этот самый клапан...
его же снимали для промывки, насколько я понимаю...
Потому как если бы Вам поставили новый клапан ХХ, сумма была бы другой... Он сам по себе штучка недешевая вроде...
Отправлено 05 Июль 2007 - 07:22
Марлезонский балет часть 3!
Вчера началось снова! Еле-еле завелась, подумал что временно... мало ли что, но сегодня история повторилаь. Благо, что они дали гарантию 2 недели и неделя еще есть в запасе, вечером поеду к ним, что бы все проверяли. Но интересно мне другое, если причина не в ХХ , что они будут делать??? Я в смысле ремонт и диагностику, которые они делали (причем не сказав результат диагностики), останется опять на мне(финансово)?? Под такой эгидой можно и двери поменять.... Поменяешь, а они "так...дело не в дверях, будем искать...,". Как оказалось первое впечатление о сервисе оказалось завышаным.... Лан посмотрим.
Вчера началось снова! Еле-еле завелась, подумал что временно... мало ли что, но сегодня история повторилаь. Благо, что они дали гарантию 2 недели и неделя еще есть в запасе, вечером поеду к ним, что бы все проверяли. Но интересно мне другое, если причина не в ХХ , что они будут делать??? Я в смысле ремонт и диагностику, которые они делали (причем не сказав результат диагностики), останется опять на мне(финансово)?? Под такой эгидой можно и двери поменять.... Поменяешь, а они "так...дело не в дверях, будем искать...,". Как оказалось первое впечатление о сервисе оказалось завышаным.... Лан посмотрим.
Сообщение отредактировал Strat: 05 Июль 2007 - 07:23
Corsa D 2007(8) гр Z12XER, серебро
Отправлено 10 Июль 2007 - 18:25
Читала, читала. Молчала, молчала. Скажу как у меня было, может поможет или натолкнет на новые думы в другую сторону. У меня так же машина плохо заводилась. К тому же по утрам плохо разгонялась Как-будто ее кто-то за зад держал. Оказалось провода, которые на свечи идут. Поменяли. Тьфу-тьфу, с февраля никаких проблем.
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 11 Июль 2007 - 09:37
Надежда, Ташка,
Провода проверили, не пробивают....
Сегодня приехал на сервис к 9-00 утра... Выдали ключи, мол проверяйте
..... я пошел... завелась не сразу и сек через 5 заглохла
.... Я к ним мол так и так.... вышел мастер, который ей занимался.... у него она вообще не завелась.... В итоге оставили до завтра....
Ждем-с.... Подозрение на катушку зажигания...
Провода проверили, не пробивают....
Сегодня приехал на сервис к 9-00 утра... Выдали ключи, мол проверяйте

Ждем-с.... Подозрение на катушку зажигания...
Corsa D 2007(8) гр Z12XER, серебро
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных