Ура! свершилось! Я поменял головное устройство на своем Корсеныше. Супер просто! Полное взаимодействие со штатными кнопками на руле. Блюпоп (Блютуз) теперь есть, а самое главное это сенсорный экран где можно смотреть кино, но самое главное это конечно навигация.
Выражаю респект и уважуху Диме
АМБРу за помощь в получении и установке данного девайса.
Также на данном девайсе можно смотреть ТВ, подключать Ipod, флешки USB, флешки для навигации и ДВД. Кстати еще можно подключить камеру заднего вида, чем займусь в скором времени.
Общий вид такой: [attachmentid=72190] Только у меня цвет передней панели серебристый под мою консоль. [attachmentid=72192]
В целом она мне обошлась в 417 баксов с доставкой.( примерно 12000 рублей) Шла не быстро но и не долго, так как пришлось подождать серебристую панель.
Процесс установки оказался тоже прост до безобразия. Все подключается в штатное место без всяких колхозов, ну если конечно имеется необходимый инструмент а именно: четыре спицы для вытаскивания старой "головы" , двухсторонний скотч для приклеивания антенны GPS (мне не положили в коробку), отвертка(так на всяк случ).
Провод для USB вывел в бардачок, так как в принципе мне он не особо нужен, так как цепляю теперь телефон по блюпопу и он играет музыку. Также можно звонить по телефону. Слышимость и качество отличные. Бортовой теперь обучился многим новым словам например: [attachmentid=72193].
За фотки не ругайте сильно, снимал телефоном.
[attachmentid=72195] [attachmentid=72196]
а вот так устанавливается камера заднего вида (правда особо ее не видно) [attachmentid=72197]
В общем подведу итог: В целом я ну очень доволен, можно сказать что доволен как слон! За эти деньги, девайс оправдан полностью, не то что фантом за 40 000,00 рублей, хотя по сути такая же голова только с шильдиком.
Что самое интересное при запросе у Чины модели для Корсы D мне присылали одинаковые предложения, но с разными ценами данного девайса. Свой заказ отправлял с рабочего адреса, но с указанием ссылки на Опель клуб
Поэтому такая цена вышла.
Вся переписка, даже другие ценовые предложения у меня сохранились, могу предоставить если кому надо.
Вот инфа по модели и стоимости как девайса так и доставки:
Model No.:
OPA-702GDCar Model:
Fit for Opel Astra, Zafira, CorsaSample price: USD295 per unit
Shipping cost by DHL: USD98
Shipping cost by EMS: USD105
Но повторюсь что цены могут отличаться от моих.
Прикрепленные изображения