Аудио-система Corsa
Автор
заблудший_sour_*
, 19 Июл 2006 12:42
Сообщений в теме: 422
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:40
Здравствуйте . Купил опель корса в салоне в комплектации есть сд и мп 3 и управление с руля !!! Так вот вопрос : не кто не сталкивался , есть ли на данной штатной магнитоле выход под сааб ??? Не хотелось бы тратиться на новый магнитофон . И как у него с качеством воспроизведения ???
Отправлено 02 Январь 2012 - 12:51
Добрый день. Имеется Opel Corsa D в комплектации Enjoy. Соответственно, акустика в ней никакая. Возможно ли в машину поставить CDC 70 от дорогих комплектаций? И как лучше поступить с динамиками: в заднюю полку поставить 2 блина либо ставить саб вместо них и хорошие АС вместо штатных?
И я так понимаю, что помимо головы CDC 70 нужно покупать цветной дисплей(CID кажется называется)? Дисплеи у корсы и астры имеют разную распиновку или все взаимозаменяемое?
И я так понимаю, что помимо головы CDC 70 нужно покупать цветной дисплей(CID кажется называется)? Дисплеи у корсы и астры имеют разную распиновку или все взаимозаменяемое?
Сообщение отредактировал baikan4ik: 02 Январь 2012 - 12:59
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:42
CD70 подойдет и на корсу, акустику менять не обязательно. CID ставить тоже не обязательно, если хотите навигацию то цветной диспоей нужен. Распиновка одинаковая на дисплеях, но друг друг не подходят. Ездил с сидом от астры как эксперимент, классно смотрится но нет информации с БК. На ибей очень редко проскакивают сиды на корсу.
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:59
Здравствуйте, на форуме посидел,смотрю тут мнго опытного народу, если один вопрос, подскажите если можете, у меня корса 2008г 5d комплектация cosmo. есть вход под aux прямо перед коробкой вход. вставляю ipod автоматически не переключается AM/FM щёлкал тоже очень долго, вобщем всё перещёлкал а на aux не переключается. что сделать?
помогите, а то вобще не шарю)
Сообщение отредактировал Gippogrif: 27 Январь 2012 - 10:58
Отправлено 28 Январь 2012 - 09:46
Здравствуйте, на форуме посидел,смотрю тут мнго опытного народу, если один вопрос, подскажите если можете, у меня корса 2008г 5d комплектация cosmo. есть вход под aux прямо перед коробкой вход. вставляю ipod автоматически не переключается AM/FM щёлкал тоже очень долго, вобщем всё перещёлкал а на aux не переключается. что сделать?
на панели майфона есть кнопка переключения на aux. либо с помощью руля переключай.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:56
Здраствуйте уважаемые члены клуба и новички как я))) Я хочу подключить саб и усилитель магнитола сд заводская машина опель корса д 2007 года) в ней же наверно нет линейных выходов(((( как тогда через колонки я слышал как то можно???? так у меня коолонки только в дверях((( подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:26
парни, мне-то подскажите что делать)
Картинка не грузиться. пришли в личку. а насчет кнопки на панели я ошибся. тебе надо переключать кнопку ам/фм до появления на бортовом надписи aux.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.