Аудио-система Corsa
Автор
заблудший_sour_*
, 19 Июл 2006 12:42
Сообщений в теме: 422
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 08:17
Я при покупке штатную заменил на DVD. Прямо в автосалоне ставили... но дорого берут... доп оборуд. у меня с уст вышло 89 тыс. а это: антикор, коврики, защита картера, магнитола, сигнализация, блек баг и камера задн. вида.
Ну Вы просто обязаны приехать на клубную встречу. Уже давно мечтаю о камере заднего вида, но берут сомнения в качестве изображения в вечернее время
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:30
Вот ещё ОБАЛДЕННУЮ вещь нашел. Неудержаться от заказа.
ЗДЕСЬ
Дорого, но оно стоит тех денег. А установить можно в любой мастерской за 3000 руб.
Ну Вы просто обязаны приехать на клубную встречу. Уже давно мечтаю о камере заднего вида, но берут сомнения в качестве изображения в вечернее время
Камера задн. вида, вещ абсолютно никчёмная. Гораздо удобнее на мой взгляд пользоваться парктрониками. А ещё лучще, чувствовать габариты так сказать всеми фибрами. Потому что всякая техника бывает даёт збои, или пачкается... Чтобы камерой пользоваться нормально, конструкторы забыли к ней дворник приделать. Её постоянно забрасывает грязью, поэтому она стоит ради понтов. (ИМХО)
ЗДЕСЬ
Дорого, но оно стоит тех денег. А установить можно в любой мастерской за 3000 руб.
Камера задн. вида, вещ абсолютно никчёмная. Гораздо удобнее на мой взгляд пользоваться парктрониками. А ещё лучще, чувствовать габариты так сказать всеми фибрами. Потому что всякая техника бывает даёт збои, или пачкается... Чтобы камерой пользоваться нормально, конструкторы забыли к ней дворник приделать. Её постоянно забрасывает грязью, поэтому она стоит ради понтов. (ИМХО)
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:00
Вот ещё ОБАЛДЕННУЮ вещь нашел. Неудержаться от заказа.
Прикольная штучка, фотошоп рулит (это про фото в машине).
Хотел спросить, при установке другого головного устройства уже нельзя им управлять с кнопок на руле?
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:10
Прикольная штучка, фотошоп рулит (это про фото в машине).
Хотел спросить, при установке другого головного устройства уже нельзя им управлять с кнопок на руле?
Как написано в описании (ЭТОГО), можно.
Ну а вообще нельзя, т.к. нет связи по штатной проводке.
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:39
Вооооот, а я так привык к этому управлению с руля...
кстати а почему когда долго в машине играет музыка магниола перестает реагировать на увеличение звука???
ну кнопочкой или крутилкой не делает громче! тише делает но уже громче даже на тот же уровень не дает увеличить громкость???? вот засада????
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:46
кстати а почему когда долго в машине играет музыка магниола перестает реагировать на увеличение звука???
ну кнопочкой или крутилкой не делает громче! тише делает но уже громче даже на тот же уровень не дает увеличить громкость???? вот засада????
Не замечал такого , регулировал громкость всегда как мне надо
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:56
Не замечал такого , регулировал громкость всегда как мне надо
а у меня вот тут было такое!
пивко попивали сидели с соседом в выходной этак часиков 5 просидели и началась вот такая веселая штуковина! и главное даже мотор завели а она не увеличивает громкость!
утром пришел все нормально работает!
Отправлено 13 Январь 2009 - 16:00
а у меня вот тут было такое!
пивко попивали сидели с соседом в выходной этак часиков 5 просидели и началась вот такая веселая штуковина! и главное даже мотор завели а она не увеличивает громкость!
утром пришел все нормально работает!
странно всё это
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных