Аудио-система Corsa
Автор
заблудший_sour_*
, 19 Июл 2006 12:42
Сообщений в теме: 422
Отправлено 10 Август 2009 - 23:07
Ну тема неновая, можно купить конвертер это самый простой вариант, некоторым магнетолам есть настройки в меню а другие (не все) может переделать мастер перепаяв детали или перепрограмировать прошивку и т.д. На более точный ответ нужно знать название модель номер магнетолы.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:20
vvvttti, наверное аккум снимали? ЦЗ штатный? Если да, то надо обучить заново брелок. Делается так: ключ вставляется в зажигание, проворачивается что бы зажглись все лампы. Нажимается на брелоке кнопка "открыть" секунд на 10, потом "закрыть" тоже на 10 секунд. После этого ЦЗ должен заработать.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:23
vvvttti, наверное аккум снимали? ЦЗ штатный? Если да, то надо обучить заново брелок. Делается так: ключ вставляется в зажигание, проворачивается что бы зажглись все лампы. Нажимается на брелоке кнопка "открыть" секунд на 10, потом "закрыть" тоже на 10 секунд. После этого ЦЗ должен заработать.
Пробовал как написали не получилось! у меня вкл. выкл. на самом ключе. брелока нет. может на самом разьёме подключения к магнитоле можно что-то сделать?за совет огромное спосибо!!!!!!!!!!! аккум. не снимал ,ЦЗ штатный.
Сообщение отредактировал vvvttti: 10 Сентябрь 2009 - 22:25
Отправлено 18 Май 2010 - 07:43
что это за разъем
[attachmentid=52556]
и какие магнитолы подойдут к нему без переходников т.е. простота в установке вставил взамен старой и забыл.?.
Обычные разъемы , свойственные немецким автомобилям. Кстати многие производители автомагнитол (например Кенвуд) выпускают модели с универсальными разъемами (и даже переходниками).
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:17
Всём привяу!!! Подскожите пожалуйста кто сможет,вёсь форум плочёл но конкретики не добился, у меня Corso C 2001г. магнитола Pilips CAR 2004 (без диска)и она заблокировалась,кода нет-звонил дилерам они хотят 3000р. за код-можно ли узнать этот код по дешевле и желательно без самой машины а то она пока не находу а оч хочется её оживить?????
И ещё вопрос так можно или нет какньть приконектить к ней AUX или какойньть CDчейнджер(у меня был fm-тюнер,я щитаю это фуфел:качество на 3-ку,касетный переходник наверняка тожесамое)
Подскажите пожалуйста кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё вопрос так можно или нет какньть приконектить к ней AUX или какойньть CDчейнджер(у меня был fm-тюнер,я щитаю это фуфел:качество на 3-ку,касетный переходник наверняка тожесамое)
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:58
Всём привяу!!! Подскожите пожалуйста кто сможет,вёсь форум плочёл но конкретики не добился, у меня Corso C 2001г. магнитола Pilips CAR 2004 (без диска)и она заблокировалась,кода нет-звонил дилерам они хотят 3000р. за код-можно ли узнать этот код по дешевле и желательно без самой машины а то она пока не находу а оч хочется её оживить?????
поставь другую CD30 например
поставил себе CD50 Phone с MP3 и AUX
звук супер но теперь нужен GID!!!
Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:25
Подскажите. В корсу б , в дверях установить динамики как ? И какие? Т.к. родные уже никакие! С каким диаметром приобрести новые?
динамики могу посоветовать FOCAL качают будь здоров(пробовал взамен штатных на ауди) но надо будет колхозить с установкой
Оптимисты - это те люди,которые в метро читают журнал "За рулем".
Отправлено 05 Март 2011 - 20:39
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных