Выбор игровой консоли
Автор
Главспец
, 07 Сен 2009 10:35
Сообщений в теме: 141
Отправлено 09 Март 2010 - 10:25
Все забываю отписаться. Пока ТВ с большим экраном нет, решено было купить PSP3 http://www.psp-marke...p?productID=355
Отправлено 09 Март 2010 - 15:06
Все забываю отписаться. Пока ТВ с большим экраном нет, решено было купить PSP3 http://www.psp-marke...p?productID=355
она же не прошьется...
Отправлено 09 Март 2010 - 15:23
Как это "и что" ?! А любимое развлечение Россиян - ХАЛЯВА ?! Или игры лицензионные покупать будете...Это не по нашему...Халява у нас в крови.
Про халяву - это правда , но... было бы еще когда играть. Купили три игры по 900 руб. для дочки............не удержался я и купил себе стрелялку Call of Duty , подключаю к ТВ и меня нет
Отправлено 09 Март 2010 - 15:38
Как это "и что" ?! А любимое развлечение Россиян - ХАЛЯВА ?! Или игры лицензионные покупать будете...Это не по нашему...Халява у нас в крови.
эт точно в самую точку
Про халяву - это правда , но... было бы еще когда играть. Купили три игры по 900 руб. для дочки............не удержался я и купил себе стрелялку Call of Duty , подключаю к ТВ и меня нет
любая самая гадская игра проходится за несколько часов поэтому времени на игры будет более чем достаточно
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:42
Собственно, стоит задача по приобретению приставки.
Мучаюсь уже неделю.. Много инфы почитал, но не помогло...
Кому отдать денежки, Microsoft xBox или Sony PS3?
У Бокса Кинект вышел, очень заманчиво, да и выбор по казуальным играм лучше, чем у Мува Сони.
У Соньки, вроде, перспективка на большие года...
Соклубники! Может кто сможет меня переубедить в пользу одной из моделей?
Мучаюсь уже неделю.. Много инфы почитал, но не помогло...
Кому отдать денежки, Microsoft xBox или Sony PS3?
У Бокса Кинект вышел, очень заманчиво, да и выбор по казуальным играм лучше, чем у Мува Сони.
У Соньки, вроде, перспективка на большие года...
Соклубники! Может кто сможет меня переубедить в пользу одной из моделей?
Змей принято не любить....
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:06
PITon
Петь, я уже задавался подобным вопросом и даже создал тему. Сейчас попробую найти
Вот, нашел http://forum.opel-cl...p...st&p=615912
Хожу, облизываюсь на PS-3, там и графика и жесткий диск и Блю-рей проигрыватель, НО 14 000 руб
Петь, я уже задавался подобным вопросом и даже создал тему. Сейчас попробую найти
Вот, нашел http://forum.opel-cl...p...st&p=615912
Хожу, облизываюсь на PS-3, там и графика и жесткий диск и Блю-рей проигрыватель, НО 14 000 руб
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:43
Сначала я думал о Nintendo Wii... Но, действительно, она может затянуть на какое-то время и все, потом пылиться будет. Да и хотелось wii fit...
Потом я узнал, что у "старших товарищей" тоже вышли подобные контроллеры.
При сравнении их (Мува и Кинекта), ну уж прям большой разницы не увидел (разве что на коробке в руках вообще ничего держать не надо).
Но есть разница в игровом обеспечении. Так у Сони для Мува вообще нету никаких фитнессов, танцев и т.д, а для Кинекта они будут. Это важно, хочется все-таки попой подвигать, чтоб совсем в скалу не превращалась))))
Потом я узнал, что у "старших товарищей" тоже вышли подобные контроллеры.
При сравнении их (Мува и Кинекта), ну уж прям большой разницы не увидел (разве что на коробке в руках вообще ничего держать не надо).
Но есть разница в игровом обеспечении. Так у Сони для Мува вообще нету никаких фитнессов, танцев и т.д, а для Кинекта они будут. Это важно, хочется все-таки попой подвигать, чтоб совсем в скалу не превращалась))))
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:50
нуууу... я ж про игровой процесс....)))
Вот посмотрел список игр, которые на Кинект выйдут у нас в грядущем году, очень впечатляет! Они все разные, на любой вкус.
У Сони на Мув пару гонок, один спорт, одни драки остальные беспросветный экшен
Вот посмотрел список игр, которые на Кинект выйдут у нас в грядущем году, очень впечатляет! Они все разные, на любой вкус.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:50
на вкус и цвет
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:16
Цитата
а чем тебе ни игровой, когда ты шкафчик со второго этажа на первый пол дня корячишь, а она потом заявляет что нет, лучше все назад, было лучше?
PITon, помни, на бокс можно скачивать игры из сети и писать их самостоятельно. Стоимость игры составляет в таком случае 100 рублей. А на соню, диски будут стоить от 1000, ибо кроме как оригинальных игр, других не бывает.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:23
Амбр, я бана в Лайфе боюсь
Тем более сейчас, когда только-только вышел Кинект, банное время активизировалось.
Плюс натыкался пару раз на инфу, что летят приводы у Бокса даже от качественных болванок.
Или можно пиратки в ХДД пихать?
Тем более сейчас, когда только-только вышел Кинект, банное время активизировалось.
Плюс натыкался пару раз на инфу, что летят приводы у Бокса даже от качественных болванок.
Или можно пиратки в ХДД пихать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных