Цитата(Alexa034 @ 3.3.2012, 20:30)

После диагностики поделись с нами, в чем проблема . А то у меня такая же беда.
Могу сказать вот то что у меня было. СТО в воскресенье не работают решил попытаться сам найти проблему. Услышал что у меня булькает в районе где уходят трубки высокого давления на форсунки (Я просто не знаю как оно называется от насоса высокого давления и от того как уходят четыре трубки к форсункам ). Подумал логично что там не как не может быть такого звука так как там приличное давление. Снял пластик крышку и решил проверить до того что есть. Жена у меня то включала зажигание то выключала и что я увидел. Оказалось что всё гораздо проще:
1- Перетерлась трубка и появилась маленькая дырочка от фильтра топлива к насосу высокого давления.
2- Увидел как на разъёме (защелкивающийся) к насосу тоже очень плохо но видно как тоже немного есть следы пролитой солярки.
Итог: Поехал купил трубку вместе с новыми разъёмами поменял, завел двигатель еще плохо, прокатился около 5 км (домой) и решил проверить снова. Не ждал не одной секунды повернул ключ сразу на завод и что я слышу приятный звук. Меньше 1 секунду и он у меня снова работает. Через пол часа решил проверить снова. Свечи накала нагрел и на завод. меньше 1 сек.
P.S. Перед тем как лететь на сто то надо проверить всё максимально самому. Комп диагностика у нас не много не мало 250 грн.
Цитата(кир-71 @ 4.3.2012, 19:22)

У меня тоже с утра очень долго заводится и звук когда повернёшь ключ как будто что-то продавливает под давлением, но похож не на бульканье, а на хруст с урчанием. Диагностика ничего крименального не показала в основном ошибки из-за помиравшего в морозы АКБ. Подскажите пожалуйста куда начинать ковырять. Да и ещё, свечки в норме.
Я только что написал что у меня было. Может поможет. Проверь АКБ может водички маловато или электролит надо добавить. АКБ бабосов стоит.