Электростеклоподъемники
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:43
payne, такие видел. Про универсальные обычно не очень хорошо отзываются по мощности/надежности.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:37
Парни, решил поставить эл.подъемники. Нашел эл.схему. Только не понятно, что за монтажный блок? Подскажите, парни.

Это блок предохранителей. Это скорей всего какая-то жигулёвская схема. Грубо говоря тебе надо найти провод в блоке предохранителей или на замке зажигания на котором появляется + при включении зажигания и подсоединить туда красный провод, который идёт на реле 11. В идеале надо красный провод подсоединить к Асконовскому блоку предохранителей в штатное место, установив опять же в штатное место предохранитель.
Сообщение отредактировал cos.mo: 13 Ноябрь 2009 - 23:46
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 08:46
Это блок предохранителей. Это скорей всего какая-то жигулёвская схема. Грубо говоря тебе надо найти провод в блоке предохранителей или на замке зажигания на котором появляется + при включении зажигания и подсоединить туда красный провод, который идёт на реле 11. В идеале надо красный провод подсоединить к Асконовскому блоку предохранителей в штатное место, установив опять же в штатное место предохранитель.
Благодарю.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:32

Сообщение отредактировал constant: 20 Ноябрь 2009 - 20:32
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:13

А какие ты выбрал? По интернету не пробывал заказать? Почему тросевые не взял?
Сообщение отредактировал Maxim2008: 20 Ноябрь 2009 - 22:15
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 00:11
А какие ты выбрал? По интернету не пробывал заказать? Почему тросевые не взял?
Хотел такие только на 4 двери: http://www.alarmmast...2/1178606645312.
Про инет пока не думал, но стоит наверно подумать.
А тросевые не беру, только из-за того, что они со временем растянуться.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:06
Хотел такие только на 4 двери: http://www.alarmmast...2/1178606645312.
Про инет пока не думал, но стоит наверно подумать.
А тросевые не беру, только из-за того, что они со временем растянуться.
А они по-моему тоже тросовые. Или нет? Как тогда он работает? Просто я тоже хочу поставить, и остановился на Spal , но цена их больше. Так теперь стал сомневаться, стоит ли столько за них отваливать? Или взять Vigilant ACM-002? На много ли Vigilant ACM-002 хуже? Кто знает посоветуйте.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 12:12
А они по-моему тоже тросовые. Или нет? Как тогда он работает? Просто я тоже хочу поставить, и остановился на Spal , но цена их больше. Так теперь стал сомневаться, стоит ли столько за них отваливать? Или взять Vigilant ACM-002? На много ли Vigilant ACM-002 хуже? Кто знает посоветуйте.
У каждого свой взгляд. Сегодня нашел реечные, незнаю подойдут или нет.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:03

Отправлено 19 Январь 2010 - 12:55
Где-то читал, что подходят от кадетов и ветры а с небольшими переделками.
тут смысол в том что можно купить электростеклоподъемники от нексии вот такие как на картинке,на кадет втают как родные сверлится всего лишь пару отверстий,работают просто на ура говорят кадетоводы,вот я и подумал а нам можно их поставить.

Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:30

Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:40
Так эту тему толком не разжевали,сейчас уже в продаже много электро стеклоподъемников которые не тросиковый а типа ножниц,так вот ясно что для аскон не найти,встает вопрос от какой нашемарки подойдут к примеру от москвича 2141 подойдут или же от дэу нексии или эсперо????Просто стоят они не дешево порядка 3000-4000 тыс. поэтому эксперементировать дорого,может просто кто встречал у кого не родные стоят.
я на фольксвагеновском форуме натыкался, переделывают родные ручные стектоподъемники, из основное отличие в том месте куда крепится мотор/ручка стеклоподъемника. Если коротко то его разбирают полностью (он на клепках), вынимают шестерню и по ее образцу вытачивают новую с отверстием под мотор, или на родной шестерне спиливают тот вал на который одевается ручка, и в ней вытачивают отверстие под вал мотора, т.е. никаких тросиков! мотор они используют от ВАЗ 2110.
Сам не пробовал, в принципе в двери есть место куда можно таким образом запихнуть мотор, но боюсь запороть ручной стеклоподъемник, а запасного нет! Если таким способом получится внедрить мотор от десятки, то получится в 2 раза дешевле универсальных тросиковых электростеклоподъемников, мотор от 2110 стоит 400-500руб + кнопка 50-100руб + провода. итого 450-600руб на одну дверь!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных