Цитата(PODBOX @ 25.3.2013, 14:19)

Про какие законы физики вы говорите?
Цилиндр никогда не заполняется на полный объем - просто не успевает
Вот про те самые законы и говорю, которые Вы отрицаете своей фразой
"цилиндр никогда не заполняется на полный объем". Любой газ (в том числе и воздух) всегда, по определению, заполняет весь доступный ему объем - иначе это не газ.

Хотя можно еще посмотреть на другю физику возьмите литровую банку воды и растворите в ней полкило сахара - насколько изменится объем воды?
Разницу в агрегатном состоянии жидкой воды и твердого сахара намеренно не учитываете?
Но и этот фокус не поможет, потому что количество вещества измеряется не объемом, а массой. Так какова будет масса литра воды, в котором растворено полкилограмма сахара?

Автопроизводители уже давно знают как сделать двигатели минимум в 2 раза экономичнее, но однако они находятся в сговоре и под давлением нефтянников - бензин должен продаваться, а не экономиться ("фак фьюел экономи" - настоящий лозунг)
Конспирология такая конспирология...
То, что нефтью и газом торгуют одни и те же компании, Вы "случайно" не заметили?

можете посмотреть на некоторые современные виды ТС, которые при объеме в 1,6, 1,8 л жрут больше, чем мой 3.0л 15 лет от роду.
А то, что у современных ТС объемом 1,6 масса и мощность двигателя такие же, как у Вашего 3,0 - ни о чем Вам не говорит?

Я не говорю уже о известных мне примерах от Хонды и Опеля на которых установлен газовый двигатель.
А как же давление нефтяников (см. Ваше заявление выше)? Или эти автомобили выпускаются подпольно?

Вся Голландия (ну там наверное просто все обкуренные) устанавливает газовое оборудование
Ссылку в студию. На количество автомобилей на газовом топливе в Голландии и общее количество автомобилей в ней же.
И, кстати, одна из крупнейших в мире нефтяных компаний, Shell - англо-
голландская. Как же это они не задавили газовое топливо у себя на родине?

Кроме того, замеряют на стендах энтузиасты тюнинговщики
Вот и я о том же. Энтузиасты-тюниговщики замеряют и видят результаты, а энтузиасты-"газовики" чего-то стесняются...

А тех кто ставит газ и используют машину по прямому назначению не волнует возможная незначительная потеря мощности
Конечно. Если в наличии имеется трехлитровый мотор, который при реальной езде используется от силы на 10% - то незначительная потеря от неиспользуемых 90% никого не волнует