Вопросы об Инсигнии
Автор
Князь Высыпухин
, 08 Дек 2010 15:38
Сообщений в теме: 403
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 00:19
amra, отпишись пож., я только весне накатаю 3000 , но готов с тобой погоняться ближе к весне на старой прошивке моей и новой твоей( если ты в Москве конечно) , чтобы понять насколько хороша прошивка . АБС вроде писали, что прошивали уже кого -то EDS прошивкой. Кстати 98 льешь? есть разница с 95?
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:22
Добрый вечер всем!С наступающим Н.Г!Решили поменять свою корсу на инсигнию.Предлагают Opel Insignia 2.0 CDTI Sports Tourer.
Специальное издание «SPORT», 160
л/с.Вопрос:как дизель,надежен?на что обратить внимание?просто пробег 150 тыс.км.Вроде и много,а с другой стороны,пробег ведь по Германии...
л/с.Вопрос:как дизель,надежен?на что обратить внимание?просто пробег 150 тыс.км.Вроде и много,а с другой стороны,пробег ведь по Германии...
Отправлено 04 Январь 2014 - 10:35
ОлегФ, вопрос про акустику Bose. Сколько динамиков установлено в машине? Слышал, что в дорестайле в инфинити были установлены сабы на задней полке, но мой авто с босе такими не оснащен, хотя вырезы под них в багажнике есть! Диллер клянется что динамиков на задней полке не должно быть, хочу писать в GM.
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:27
Добрый вечер всем!С наступающим Н.Г!Решили поменять свою корсу на инсигнию.Предлагают Opel Insignia 2.0 CDTI Sports Tourer.
Не тешьте себя иллюзиями-пробег наверняка скручен-немцы весьма прагматичный народ и выжимают из машины все до копейки, поэтому заложите еще сумму на непредвиденный ремонт. Еще лучше заехать перед покупкой на диагностику-денег потратите не мног, зато услышите экспертное мнение о состоянии машины.
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:41
Пробег оказался реальным.Состояние авто тоже в норме.Сделали диагностику.ГРМ меняли в Германии.Но при проверке толщиномером оказалось что капот,левое крыло и вод.дверь имеют разную толщину ЛКП.Вот теперь и думаю,что могло быть...Подушки ведь на месте все...
Отправлено 20 Январь 2014 - 16:07
У меня небольшой вопрос по зимней резине
Автомобиль Ople Insignia Cosmo Turbo 220 л.с.
Поставил в первый год владения Yokohama iceGUARD IG20 225/55R17 97T, давление сделали 2,2 весной обнаружил что передние шины стерлись ровно по середине, на следующию зиму докупил 2 шт тех же колес, давление сделал 1,8 стараюсь ездить без пробуксовки, и сегодня обнаружил что колеса опять стираются ровно по центру но уже меньше. Развал ровный, диллер дал заключение, балансировка вся впорядке, руль не бьет, машину не ведет, давление колеса держат. Я уже не знаю что делать, при чем сзади все в норме, кто нибудь сталкивался с данной проблеммой?
Автомобиль Ople Insignia Cosmo Turbo 220 л.с.
Поставил в первый год владения Yokohama iceGUARD IG20 225/55R17 97T, давление сделали 2,2 весной обнаружил что передние шины стерлись ровно по середине, на следующию зиму докупил 2 шт тех же колес, давление сделал 1,8 стараюсь ездить без пробуксовки, и сегодня обнаружил что колеса опять стираются ровно по центру но уже меньше. Развал ровный, диллер дал заключение, балансировка вся впорядке, руль не бьет, машину не ведет, давление колеса держат. Я уже не знаю что делать, при чем сзади все в норме, кто нибудь сталкивался с данной проблеммой?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных