Цитата(Sergey_ @ 10.7.2009, 23:54)

ХАДО помогает маслу почернеть? Но если качество масла заключается в его черноте, то надо купить баночку черной туши и вылить в маслозаливную горловину. Получится проще и дешевле.
Не задавался такой целью исследовать почернение...

Максимальный угол подъема, который преодолевает ЗИЛ-157 (армейский грузовик высокой проходимости с тремя ведущими мостами) – 28 градусов.
Максимальный угол подъема, который преодолевает танк Т-80 – 32 градуса.
А нам рассказывают сказки про 30-градусный подъем на Астре Н на 3й передаче…
А вы езжайте (Хоть на танке, хоть на зиле, если денег хватит, и если доберетесь) вам сколько до Москвы? А от Москвы еще до Баден-Бадена? Там при въезде в город сами и помереете этот угол.

Разумеется, микрометр «не возьмет» задиры в цилиндре – ведь он предназначен для измерения НАРУЖНЫХ размеров. Чтобы это понять – достаточно один раз увидеть микрометр.
Называете как хотите, (я, к сожалению, этим инструментом работать не умею, и названия его не знаю) суть то вещей не меняется.

А через несколько лет об этом вспомнили и честно рассказали покупателю машины…
Кстати, длительный межсервисный пробег и масляное голодание – это разные вещи.
Да, рассказал, и купили, между прочим, за 4800$ пробег 0,5 млн км , 1991 г.в. это о чем то говорит? А на счет разницы между межсервисным пробегом и масляное голодание, то я ее знаю. Вам все нужно разжевать? Машина бегала по 40-60 тысяч без замены масла (только долив) Utron Esso synt. Были забиты все маслянные каналы, вентиляция картера, кольца "сидели", маслосъемные колпачки висели на стержнях клапанов... 145 000км.

Интересно, кто-нибудь еще разбирал нормально работающий мотор, «чтобы посмотреть»?
Да вам то что за дело, почему? Пришлось вот открывать - Brigs&Stratton, запчастей не нати, месяц ждал поршень на заказ!Прокладку головки нашел не сразу. Но вам то что ?

Здесь есть несколько маскировочных слов – для отвлечения внимания. Если их убрать, фраза читается так:
Можно и ваши слова переделать, хотите?"Несколько, для отвлечения внимания. Если их убрать так..."

Тут еще не сказано о последних новинках. Начат выпуск «ремонтных смазок» отдельно для Мерседесов, отдельно для БМВ, отдельно для Форда и т.д.
Тут я хотел сказать что после курсов Хадо люди выдавливали ремонтный гель в масляную горловину бензинового двигла на мерине, предназначенный для дизельной топл. аппаратуры. А вы что подумали? (.....товарищ Жуков?.....)

Между металлокерамикой и ХАДО столько же общего, сколько между автомобильными колесами и «колесами», которые глотают наркоманы.
Сравнение неудачное, если общего нет, то объясните тогда, что же это такое Хадо как вы понимаете.
Подбивая итоги: рано открывать "охоту на ведьм", между строк читать вы не умеете, но пытаетесь найти какие то способы выявления распростронителей присадок, борясь за "чистоту рядов" форума. Я к таковым не отношусь. Я практик, довольно часто испытывающий
различные варианты на собственной "шкуре" и рискующий только своим капиталлом, хотя и не комерсант. Вы же, я вижу, имеете достаточное образование, и похоже, постоянно работаете в сфере авторемонта.

Интересно, кто-нибудь еще разбирал нормально работающий мотор, «чтобы посмотреть»?
Кстати, могу сейчас еще раз скинуть головку и сделать макро-фото цилиндра и старого поршня, так для интереса, мне не сложно отвернуть еще раз 8 болтов. Просто обидно когда тебя принимают за осла, торгующего воздухом. Сделать?
Цитата(ВИЙ @ 11.7.2009, 10:49)

Дорогой ВЫ наш.Если хотите принимать участие в форуме -потрудитесь читать темы в которых общаетесь полностью, с начала. Про ХАДО и подобные вещи уже все сказано. Мнение форумчан на эту тему предельно ясно. Если ВЫ действительно не "гербалайфщик" надеюсь поймете что к чему.Не повторяйте чужих ошибок
Соседушка, может заглянешь на полчасика, я показал бы вживую, что было, а что стало. Мне все равно будете ли вы ее использовать(Хадо) или нет, ехать до медвежек сущий пустяк.
Люблю, что бы все работало так, как надо.