Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Присадки, в частности ХАДО

Сообщений в теме: 207

#181 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 10 Июль 2009 - 21:48

Цитата(Lowmmen @ 10.7.2009, 20:51) Просмотр сообщения

Здравствуйте! Здесь я новичек

Хочу заметить в пользу хадо - помогает

как это умиляет ! rolleyes.gif
афтар ! пышы исчо ! bg.gif

#182 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 10 Июль 2009 - 22:45

Цитата(Lowmmen @ 11.7.2009, 0:51) Просмотр сообщения

Хочу заметить в пользу хадо - помогает: машинка была новая, обкатку прошла 6 тыс. на родном GM масле (полное г. - масло не чернело абсолютно?! и это в первые 6 тыс пробега)

ХАДО помогает маслу почернеть? Но если качество масла заключается в его черноте, то надо купить баночку черной туши и вылить в маслозаливную горловину. Получится проще и дешевле.

Тогда какого ххх серпантин с уклоном в 30 градусов преодолевался только на 1-ой передаче, 2-ю включаешь и через 20 метров мотор сдувается? Машина Астра Н - полностью исправна, мотор х16хер, полный бак бензина V-100 (вы наверно не знаете такого... smile.gif ) в салоне водитель и 1 пассажир(вес 78кг и 65кг), багажа нет, резина 205х55х16. Просил привезти комплект Хадо, обработал только движок, результат: на 3-ей передаче в эту же горку с массой (78+65+70+80)+багаж 2х30кг и ехала хотьбы чихнула(остальные параметры теже)!

Максимальный угол подъема, который преодолевает ЗИЛ-157 (армейский грузовик высокой проходимости с тремя ведущими мостами) – 28 градусов.
Максимальный угол подъема, который преодолевает танк Т-80 – 32 градуса.
А нам рассказывают сказки про 30-градусный подъем на Астре Н на 3й передаче…

Опускает микрометр - Интересно задиры вижу в зеркале а микрометр их не берет!

Разумеется, микрометр «не возьмет» задиры в цилиндре – ведь он предназначен для измерения НАРУЖНЫХ размеров. Чтобы это понять – достаточно один раз увидеть микрометр.

это были задиры от масляного голодания - до меня машину ухайдокивали длительным голоданием по свежатинке - ну через 40-60 тыс масло меняли

А через несколько лет об этом вспомнили и честно рассказали покупателю машины…
Кстати, длительный межсервисный пробег и масляное голодание – это разные вещи.

Через 3 часа работы разобрал и посмотрел что получилось - нет никаких задиров, зеркало серенькое, но блестящее(как под стеклом) мотоблок работает нормально

Интересно, кто-нибудь еще разбирал нормально работающий мотор, «чтобы посмотреть»?

Я видел "учеников" после курсов Хадо которые "обрабатывали" ремонтной смазкой для диз. двигателя бензиновый движок мерина который естественно потом стуканул!

Здесь есть несколько маскировочных слов – для отвлечения внимания. Если их убрать, фраза читается так:
Цитата

Я видел "учеников" после курсов Хадо которые "обрабатывали" ремонтной смазкой движок мерина который естественно потом стуканул!

Тут еще не сказано о последних новинках. Начат выпуск «ремонтных смазок» отдельно для Мерседесов, отдельно для БМВ, отдельно для Форда и т.д.

Есть статьи на тему металлокерамики(не конкретно про Хадо но все же) "приключения керамических горшков" - журнал Мото, да и Хонда в свое время для формульных болидов делала м.керамические горшки!

Между металлокерамикой и ХАДО столько же общего, сколько между автомобильными колесами и «колесами», которые глотают наркоманы.

#183 *КОД79*

*КОД79*

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 657
  • Автомобиль: Astra G X16XEL 5хечбэк АКПП

Отправлено 10 Июль 2009 - 22:58

Цитата(Lowmmen @ 10.7.2009, 22:51) Просмотр сообщения

Здравствуйте! Здесь я новичек

Что, опять??? aq.gif aq.gif aq.gif
Может закрыть эту тему и оставить,как пособие о не правильном маркетинге?av.gif at.gif am.gif
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р

#184 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 23:01

Цитата(*КОД79* @ 10.7.2009, 22:07) Просмотр сообщения

Что, опять??? aq.gif aq.gif aq.gif
Может закрыть эту тему и оставить,как пособие о не правильном маркетинге?av.gif at.gif am.gif

меня прикалывает детская наивность этих горе-маркетологов. вот он СЛУЧАЙНО наткнулся на этот сайт, СЛУЧАЙНО наткнулся в нём на ЭТУ тему и поспешил поделиться со всеми своей радостью bg.gif
ну-ну.... rolleyes.gif

#185 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Июль 2009 - 23:41

А я все надеюсь, что найдется хоть один "товаропродвигатель", который имеет представление о своем товаре.

#186 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 23:46

Цитата(Sergey_ @ 10.7.2009, 22:50) Просмотр сообщения

А я все надеюсь, что найдется хоть один "товаропродвигатель", который имеет представление о своем товаре.

эээээээ rolleyes.gif тот кто имеет хоть какое то начальное образование и сталкивался с ремонтом двигателей - не будет эти сказки тут рассказывать. ему не надо знать ни чего об этих "чудо присадках". он всё прекрасно понимает.
а те, кто пытается втюхивать эту лажу - люди без образования. кризис. остались без работы. кушать хочется. вот и пытаются заработать себе на кусок хлеба. имхо.

#187 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 341
  • Интересы:Футбол, рыбалка, охота, туризм, фото, автомобили, электронника, книги, музыка.
  • Автомобиль: Opel Astra H, hatch 5D, Z16XEP, F17, elegance

Отправлено 11 Июль 2009 - 09:18

Цитата(САНЕК66 @ 11.7.2009, 0:10) Просмотр сообщения

меня прикалывает детская наивность этих горе-маркетологов. вот он СЛУЧАЙНО наткнулся на этот сайт, СЛУЧАЙНО наткнулся в нём на ЭТУ тему и поспешил поделиться со всеми своей радостью bg.gif
ну-ну.... rolleyes.gif

А меня удивляет отсутствие еще одной шестерки в Вашем нике (и давайте пожалуйста на вы, т к я Вас не знаю и вы меня тоже не видели), я к маркетингу не имею НИКАКОГО, для танкистов и военных подчеркну еще раз: Никакого отношения. Да, действительно я зарегистрировался сайте только из-за того, что теперь езжу на Опеле, хотел найти единомышленников (для танкистов перевожу - людей которые мыслят едино) После того как сегодня залез в тему- понял: тут объяснять что-либо бесполезно. Я практик, и привык делать все своими руками. Но опыт надо приобретать - вот и еду на станцию техобслуживания к людям, которых знаю и которые знают меня...

Люблю, что бы все работало так, как надо.

#188 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Июль 2009 - 09:35

Цитата(Lowmmen @ 11.7.2009, 12:27) Просмотр сообщения

После того как сегодня залез в тему- понял: тут объяснять что-либо бесполезно.

Видите ли, чтобы что-либо объяснять другим - надо знать об "объясняемом предмете" хоть немного больше других. Здесь собрались не младшие школьники и не фанаты "Дома-2", поэтому рассказы про Астру, которая влетает на 30-градусный подъем на 3й передаче, не производят желаемого впечатления.

#189 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 11 Июль 2009 - 09:40

Цитата(Lowmmen @ 11.7.2009, 10:27) Просмотр сообщения

А меня удивляет отсутствие еще одной шестерки в Вашем нике (и давайте пожалуйста на вы, т к я Вас не знаю и вы меня тоже не видели), я к маркетингу не имею НИКАКОГО, для танкистов и военных подчеркну еще раз: Никакого отношения. Да, действительно я зарегистрировался сайте только из-за того, что теперь езжу на Опеле, хотел найти единомышленников (для танкистов перевожу - людей которые мыслят едино) После того как сегодня залез в тему- понял: тут объяснять что-либо бесполезно. Я практик, и привык делать все своими руками. Но опыт надо приобретать - вот и еду на станцию техобслуживания к людям, которых знаю и которые знают меня...

Дорогой ВЫ наш.Если хотите принимать участие в форуме -потрудитесь читать темы в которых общаетесь полностью, с начала. Про ХАДО и подобные вещи уже все сказано. Мнение форумчан на эту тему предельно ясно. Если ВЫ действительно не "гербалайфщик" надеюсь поймете что к чему.Не повторяйте чужих ошибок
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#190 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:Футбол, рыбалка, охота, туризм, фото, автомобили, электронника, книги, музыка.

Отправлено 11 Июль 2009 - 11:30

Цитата(Sergey_ @ 10.7.2009, 23:54) Просмотр сообщения

ХАДО помогает маслу почернеть? Но если качество масла заключается в его черноте, то надо купить баночку черной туши и вылить в маслозаливную горловину. Получится проще и дешевле.

Не задавался такой целью исследовать почернение...

Максимальный угол подъема, который преодолевает ЗИЛ-157 (армейский грузовик высокой проходимости с тремя ведущими мостами) – 28 градусов.
Максимальный угол подъема, который преодолевает танк Т-80 – 32 градуса.
А нам рассказывают сказки про 30-градусный подъем на Астре Н на 3й передаче…

А вы езжайте (Хоть на танке, хоть на зиле, если денег хватит, и если доберетесь) вам сколько до Москвы? А от Москвы еще до Баден-Бадена? Там при въезде в город сами и помереете этот угол.

Разумеется, микрометр «не возьмет» задиры в цилиндре – ведь он предназначен для измерения НАРУЖНЫХ размеров. Чтобы это понять – достаточно один раз увидеть микрометр.

Называете как хотите, (я, к сожалению, этим инструментом работать не умею, и названия его не знаю) суть то вещей не меняется.

А через несколько лет об этом вспомнили и честно рассказали покупателю машины…
Кстати, длительный межсервисный пробег и масляное голодание – это разные вещи.

Да, рассказал, и купили, между прочим, за 4800$ пробег 0,5 млн км , 1991 г.в. это о чем то говорит? А на счет разницы между межсервисным пробегом и масляное голодание, то я ее знаю. Вам все нужно разжевать? Машина бегала по 40-60 тысяч без замены масла (только долив) Utron Esso synt. Были забиты все маслянные каналы, вентиляция картера, кольца "сидели", маслосъемные колпачки висели на стержнях клапанов... 145 000км.

Интересно, кто-нибудь еще разбирал нормально работающий мотор, «чтобы посмотреть»?

Да вам то что за дело, почему? Пришлось вот открывать - Brigs&Stratton, запчастей не нати, месяц ждал поршень на заказ!Прокладку головки нашел не сразу. Но вам то что ?

Здесь есть несколько маскировочных слов – для отвлечения внимания. Если их убрать, фраза читается так:

Можно и ваши слова переделать, хотите?"Несколько, для отвлечения внимания. Если их убрать так..."

Тут еще не сказано о последних новинках. Начат выпуск «ремонтных смазок» отдельно для Мерседесов, отдельно для БМВ, отдельно для Форда и т.д.

Тут я хотел сказать что после курсов Хадо люди выдавливали ремонтный гель в масляную горловину бензинового двигла на мерине, предназначенный для дизельной топл. аппаратуры. А вы что подумали? (.....товарищ Жуков?.....)

Между металлокерамикой и ХАДО столько же общего, сколько между автомобильными колесами и «колесами», которые глотают наркоманы.

Сравнение неудачное, если общего нет, то объясните тогда, что же это такое Хадо как вы понимаете.
Подбивая итоги: рано открывать "охоту на ведьм", между строк читать вы не умеете, но пытаетесь найти какие то способы выявления распростронителей присадок, борясь за "чистоту рядов" форума. Я к таковым не отношусь. Я практик, довольно часто испытывающий различные варианты на собственной "шкуре" и рискующий только своим капиталлом, хотя и не комерсант. Вы же, я вижу, имеете достаточное образование, и похоже, постоянно работаете в сфере авторемонта.

Кстати, могу сейчас еще раз скинуть головку и сделать макро-фото цилиндра и старого поршня, так для интереса, мне не сложно отвернуть еще раз 8 болтов. Просто обидно когда тебя принимают за осла, торгующего воздухом. Сделать?

Цитата(ВИЙ @ 11.7.2009, 10:49) Просмотр сообщения

Дорогой ВЫ наш.Если хотите принимать участие в форуме -потрудитесь читать темы в которых общаетесь полностью, с начала. Про ХАДО и подобные вещи уже все сказано. Мнение форумчан на эту тему предельно ясно. Если ВЫ действительно не "гербалайфщик" надеюсь поймете что к чему.Не повторяйте чужих ошибок

Соседушка, может заглянешь на полчасика, я показал бы вживую, что было, а что стало. Мне все равно будете ли вы ее использовать(Хадо) или нет, ехать до медвежек сущий пустяк.

#191 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Июль 2009 - 12:11

Цитата(Lowmmen @ 11.7.2009, 14:27) Просмотр сообщения

Не задавался такой целью исследовать почернение...

Не надо отпираться от собственных слов. Разве не Вы написали вот это:

полное г. - масло не чернело абсолютно?!

А вы езжайте (Хоть на танке, хоть на зиле, если денег хватит, и если доберетесь) вам сколько до Москвы? А от Москвы еще до Баден-Бадена? Там при въезде в город сами и помереете этот угол.

Кто-то совсем недавно возмущался, что к нему обратились на "ты", а сам пишет "вы" с маленькой буквы. Нехорошо.
Насчет "ехать и измерЯть угол" - обойдетесь. В инете, да и в жизни, существует простое правило: доказывает тот, кто заявил, а не тот, кто усомнился.
Кстати, почему Вы решили, что я не был в Баден-Бадене?

Называете как хотите, (я, к сожалению, этим инструментом работать не умею, и названия его не знаю) суть то вещей не меняется.

Вот-вот. Не видели, не знают, работать не умеют - но с умным видом объясняют другим...

Дальше идет сплошная путаница.

была раньше вольвуха пробег 300 000,

Да, рассказал, и купили, между прочим, за 4800$ пробег 0,5 млн км

Были забиты все маслянные каналы, вентиляция картера, кольца "сидели", маслосъемные колпачки висели на стержнях клапанов... 145 000км.

Вот так и палятся фантазеры. В следующий раз желательно запоминать цифру пробега, а если не получается - хотя бы написать ее на бумажке и положить перед клавиатурой.

Да вам то что за дело, почему? Пришлось вот открывать - Brigs&Stratton, запчастей не нати, месяц ждал поршень на заказ!Прокладку головки нашел не сразу. Но вам то что ?

Вы привели этот двигатель в качестве примера - отсюда и вопросы. Например, как он проработал три часа без поршня и прокладки головки...

Сравнение неудачное, если общего нет, то объясните тогда, что же это такое Хадо как вы понимаете.

Повторяю сказанное выше: доказывает тот, кто заявил, а не тот, кто усомнился.
Вы заявили, что ХАДО это металлокерамика - будьте любезны привести доказательства.

Подбивая итоги: рано открывать "охоту на ведьм", между строк читать вы не умеете, но пытаетесь найти какие то способы выявления распростронителей присадок, борясь за "чистоту рядов" форума.

Вы уже пытаетесь учить форумлян, какие порядки им следует устанавливать? Не рановато ли?

Что же касается "охоты на ведьм": я не лезу на сайты ХАДОлюбов, как и любителей всяких "СуперАктиваторов", "Нанотеков" и прочих ФЕНОМов. Но если они лезут ко мне - адекватный ответ найдется всегда.

Цитата(Lowmmen @ 11.7.2009, 14:39) Просмотр сообщения

Кстати, могу сейчас еще раз скинуть головку и сделать макро-фото цилиндра и старого поршня

Этими словами Вы подтверждаете неэффективность ХАДО. Если восстановилось зеркало цилиндра - то почему не восстановился поршень, и пришлось заказывать новый?

#192 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:33

Цитата(Sergey_ @ 11.7.2009, 13:20) Просмотр сообщения

Не надо отпираться от собственных слов. Разве не Вы написали вот это:.

Мсло должно было почернеть за первые 5-6 тысяч пробега автомобиля с нуля, т.к. осуществляется притирка всех трущихся частей, оно "набирает в себя" металл (а оно было как чистое как слеза- ИМХО ненормально).

Кто-то совсем недавно возмущался, что к нему обратились на "ты", а сам пишет "вы" с маленькой буквы. Нехорошо.

Извините если Вас этим обидел.

Насчет "ехать и измерЯть угол" - обойдетесь. В инете, да и в жизни, существует простое правило: доказывает тот, кто заявил, а не тот, кто усомнился.
Кстати, почему Вы решили, что я не был в Баден-Бадене?.

Если бы Вы были то должны знать поворот налево на стрелку, от здания старого вокзала, как ехать в каракалы терме, ну вот и прикинте какой там подъем (а то может я заблуждаюсь с 30 градусами) в него машина и не шла...

Вот-вот. Не видели, не знают, работать не умеют - но с умным видом объясняют другим...

? С чего Вы вдруг решили что рабртать я не умею, и с каким видом я это делаю? По запаху что ли?

Вот так и палятся фантазеры. В следующий раз желательно запоминать цифру пробега, а если не получается - хотя бы написать ее на бумажке и положить перед клавиатурой....

? Вам чего, поспорить надо, да не с кем? Я брал машину после 140 000, (Вы не "следак" часом?, больно манера разматывать человека на подробности напоминает...так, что не известно кто еще пропалился) до поломки кольца ездил на ней и потом отремонтировав ее и проездив еще 100 000-140 000 продал с указанным выше пробегом.

Вы привели этот двигатель в качестве примера - отсюда и вопросы. Например, как он проработал три часа без поршня и прокладки головки...

?? Где это сказано, что он работал без поршня и прокладки? Вы что издеваетесь? Вы вчера как себя чувствовали........? Поршень был заменен, цилиндр обработан шкурой на оправке, прокладка установлена старая, когда нашел новую заменил (с вскрытием головки естественно)

Вы уже пытаетесь учить форумлян, какие порядки им следует устанавливать? Не рановато ли

??? Я никого не учу, и не собираюсь даже. Порядки установлены и оговорены при регистрации в форуме. Вы что, только заметили дату моей регистрации?

Что же касается "охоты на ведьм": я не лезу на сайты ХАДОлюбов, как и любителей всяких "СуперАктиваторов", "Нанотеков" и прочих ФЕНОМов. Но если они лезут ко мне - адекватный ответ найдется всегда.

??????????? А с чего Вы вдруг решили что я к Вам лезу, и что я любитель всяких там .......? Форум это место для общения, а не ваша собственность (и даже в случае таковой - зачем Вы тогда его в интернете светите? Положите под подушку чтоб никто...., и граница на замке!!!)
Этими словами Вы подтверждаете неэффективность ХАДО. Если восстановилось зеркало цилиндра - то почему не восстановился поршень, и пришлось заказывать новый?

Да потому что поршень работал в "сухом" режиме и был перенос металла с цилиндра на поршень, если бы я его собрался его обтачивать...Вы чего совсем не понимаете...???
[attachmentid=37088] [attachmentid=37089]

Прикрепленные изображения

• __________.JPG
  • __________1.JPG

#193 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Июль 2009 - 14:21

Цитата(Lowmmen @ 11.7.2009, 16:42) Просмотр сообщения

ну вот и прикинте какой там подъем (а то может я заблуждаюсь с 30 градусами)

Повторяю в ТРЕТИЙ раз: доказывает тот, кто заявил, а не тот, кто усомнился.

? С чего Вы вдруг решили что рабртать я не умею

Если Вы не помните, что писали пару часов назад - прокрутите страницу вверх и перечитайте собственный пост. Вот цитата:
Цитата(Lowmmen @ 11.7.2009, 14:39) Просмотр сообщения

я, к сожалению, этим инструментом работать не умею, и названия его не знаю

Вы не "следак" часом?, больно манера разматывать человека на подробности напоминает...так, что не известно кто еще пропалился

А манера уходить от технических подробностей, переходя на личности и демонстрируя эмоции - один из общеизвестных приемов "торговцев воздухом".

??? Я никого не учу, и не собираюсь даже.

Тогда к чему эти излияния про "охоту на ведьм" и "борьбу за чистоту рядов"?

Форум это место для общения

Вот я с Вами и общаюсь.

был перенос металла с цилиндра на поршень

Перенос металла с ЧУГУННОГО/СТАЛЬНОГО цилиндра на АЛЮМИНИЕВЫЙ поршень?
Извините, здесь не передача "Аншлаг".

#194 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 15:11

Я доказывать Вам, да и никому другому, ничего не собирался и не собираюсь. Свой диплом я уже защитил достаточно давно.Есть факт, данность, в моем опыте! Хотите разбирайтесь, хотите нет, это Ваши дела, и я в них не лезу.
Цитата(Sergey_ @ 11.7.2009, 15:30) Просмотр сообщения

Если Вы не помните, что писали пару часов назад - прокрутите страницу вверх и перечитайте собственный пост. Вот цитата:

Конкретно этим инструментом, т.к. с ним никогда не работал, и не был связан по роду своей деятельности с микрометрами, токарными станками, и.т.п Етественно что начальные навыки у меня есть, но тонкости - уж простите, для них есть профессионалы- я же не зря блоки в "механику" сдаю, а не точу сам? Представление имею, но работать в этой сфере не работал. Но по вашей фразе другой форумчанин прочитав пост поймет это по другому (что я вообще работать не умею! Как умею так и работаю.)

А манера уходить от технических подробностей, переходя на личности и демонстрируя эмоции - один из общеизвестных приемов "торговцев воздухом".

Ладно, я Вам что-либо предлагаю купить? Заставляю? Принуждаю? Рекламирую?Или кого-то из форумчан агитирую, мол, покупайте?? Вы название темы хоть поминте? Напомню: "Присадки, в частности ХАДО" и снизу маленькими буковками:Ваше мнение, опыт. Я руководствовался отвечая в теме сугубо этими вопросами без оглядки на других участинков. Эмоции демонстрирую не я - вы ошиблись - несколькими постами ранее звучал вообще мат. Я просто не люблю когда моими словами играют как в испорченный телефон...

Тогда к чему эти излияния про "охоту на ведьм" и "борьбу за чистоту рядов"?

Потому что если перечитать всю тему от начала и доконца, сам собой напрашивается вывод о "травле", "чистоте","охоте"...

Перенос металла с ЧУГУННОГО/СТАЛЬНОГО цилиндра на АЛЮМИНИЕВЫЙ поршень?
Извините, здесь не передача "Аншлаг".

Вы сказали! Я повторюсь: просто не люблю когда моими словами играют как в испорченный телефон...! Вы, видимо, не внимательно что ли читаете? Блок АЛЛЮМИНИЕВЫЙ!!! НЕ ГИЛЬЗОВАННЫЙ!!!
Вы разве не слышали, как работает ЧУГУННЫЙ распредвал в АЛЮМИНИЕВЫХ постелях ЗМЗ 402, и что бывает когда на его место впихивают СТАЛЬНОЙ!!! В алюминиевом блоке работают чугунные кольца и поршень из сплава. Так вот, я во всех своих постах писал (где писал про блок) что блок Алюминиевый, а поршень - сплав точно какой не знаю либо Дуотерм либо что-то типа АЛ4К. Фотографии поршня Вы видели сами. Нужно? Сделаю фотографии цилиндра!
Поймите Вы наконец, что не все форумчане скрытые продавцы, я как уже писал, практик, со стажем практик, мыслю самостоятельно, а 25-й кадр я избегаю, рекламу ненавижу за её чрезмерную навязчивость. Я лишь высказал свое мнение и рассказал только о своем личном опыте! Не нравится? Не смотрите пролистав его дальше. Вступать в дальнейшие дискуссии (больше напоминающие разговор глухого с немым) я не намерен.
Успехов Вам!

Сообщение отредактировал Lowmmen: 11 Июль 2009 - 15:25

#195 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:06

Всё мимо кассы!- НО! вот одно маленькое уточнение...
Если уж берётесь спорить про угол подьёма (уклон)... То по международной классификации на знаках обозначают НЕ градусы, а ПРОЦЕНТЫ! За стольник взята какая-то условная единица преодоления подьёма..(честно признаю, что даже не вспомню источник и те цифры в нём), некие предельные N градусов, все остальные уклоны измеряются-градуируются не по транспортиру, а по этой условной шкале...
Исключение составляет военная техника, проходимость которой далеко не всегда привязана к гражданским условностям. Так что может быть Вы оба правы, танку- 32 градуса- в напряг, а Опель на третьей передаче, с полутонной на борту (А!..., Забыл, ещё и "вздрюченный" "супер-пупер-мистик-фантастищ" прибамбасадкой... ag.gif )- играючись преодолевает 30%-ный подьём... (Да, а перед этим, с фишкой октан-корректора на 92, едучи на сверхтопливе а-100... не мог и на первой одолеть, пустой)
ГОСПОДА модераторы, поставьте какой-нибудь фильтр на подобные темы...
Хотя, с другой стороны, даже очень интересно посмотреть, как они извращаются, что ещё придумывают и какую лапшу на уши "беспечных Парижан" вешают! bf.gif
Так-что, продолжаем внематочно выслушивать все "ЗА" и "ПРОТИВ"! as.gif ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#196 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:23

Давайте просто не реагировать на этих лохотронщиков если уж по другому нельзя! А так мы им невольно рекламу создаем . Тема с названием ЧУДА все время на виду висит. Им только этого и надо!

#197 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:32

Цитата(Крашер @ 12.7.2009, 0:15) Просмотр сообщения

Если уж берётесь спорить про угол подьёма (уклон)... То по международной классификации на знаках обозначают НЕ градусы, а ПРОЦЕНТЫ!

Мне сие известно. Но Lowmmen написал - 30 ГРАДУСОВ, не процентов.
Цитата(Крашер @ 12.7.2009, 0:15) Просмотр сообщения

За стольник взята какая-то условная единица преодоления подьёма..(честно признаю, что даже не вспомню источник и те цифры в нём), некие предельные N градусов, все остальные уклоны измеряются-градуируются не по транспортиру, а по этой условной шкале...

Не совсем так. Берется отношение высоты к горизонтальному расстоянию, другими словами - тангенс угла подъема. Таким образом, подъем в 100% - это 45 градусов.

#198 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 13 Июль 2009 - 06:21

2 Lowmmen

сударь прежде чем толкать свое мнение - стоит иногда подумать надо ли это делать без соответствующего четкого обоснования эффекта и строгих расчетов
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#199 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:51

Цитата(Antony_87 @ 13.7.2009, 7:30) Просмотр сообщения

2 Lowmmen

сударь прежде чем толкать свое мнение - стоит иногда подумать надо ли это делать без соответствующего четкого обоснования эффекта и строгих расчетов

2 Antony_87
По расчетам: обращайтесь к производителю данного вида товара - я практик и пользователь. В теме не стоял вопрос о техническом обосновании, химической формуле, а так же анализе в процессе использования.

#200 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:48

2 Lowmmen

производитель как раз не дает никакой достоверной информации и вы тоже
и в этом случае ничем кроме как рекламой ваши посты не выглядят
если вы пользователь который ощутил какой либо СУБЬЕКТИВНЫЙ эффект - то так и скажите - мне понравилось
но не надо толкать это другим

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных