Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Присадки, в частности ХАДО

Сообщений в теме: 207

#161 Polikarp

Polikarp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: Opel Omega A 2.0i белый

Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:58

Цитата(ВИЙ @ 3.6.2009, 23:22) Просмотр сообщения

Ты никак себя к Джордано приравниваешь? Молодец! Если так дальше пойдет ис Эйнштейном поравняешься.

Ни в коем случае.Джордано был один,а положительных отзывов по Хадо(тоесть людей) процентов 70%Остальные 30%-флуд людей,ни разу не заливавших это масло.
Я приравниваю тебя к той низкоинтеллектуальной(тупой) массе людей,которые его и сожгли.

Сообщение отредактировал Polikarp: 03 Июнь 2009 - 22:00

#162 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:47

предыдущей странице то цифры просил
то когда обнаружилось что в цифрах как свинья в апельсинах, стал требовать чтоб вам действие опровергли
потом опять стал цифры требовать - это знаете ли шизофрения если не ошибаюсь - тут надо определяться: нужны цифры или попи..ть поболтать

да кстати еще и привел какие то статистические параметры "процентов 70%Остальные 30%" - за один день похоже сделан большой шаг к пониманию матстатистики smile.gif

а вообще зачет - ничего (совсем ничего) не знающий чел обвиняет остальных в отсутствии интеллекта

Сообщение отредактировал Antony_87: 04 Июнь 2009 - 11:51

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#163 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:45

Наверное, тему надо даже не закрывать, а удалять! Сразу и безоговорочно! (бесследно) Чтоб не дай бог ещё кто либо не повёлся на разводки лохотронщиков и "осанны" им от баранов и лохов...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#164 Polikarp

Polikarp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:40

Цитата(Antony_87 @ 4.6.2009, 12:16) Просмотр сообщения

предыдущей странице то цифры просил
то когда обнаружилось что в цифрах как свинья в апельсинах, стал требовать чтоб вам действие опровергли
потом опять стал цифры требовать - это знаете ли шизофрения если не ошибаюсь - тут надо определяться: нужны цифры или попи..ть поболтать

да кстати еще и привел какие то статистические параметры "процентов 70%Остальные 30%" - за один день похоже сделан большой шаг к пониманию матстатистики smile.gif

а вообще зачет - ничего (совсем ничего) не знающий чел обвиняет остальных в отсутствии интеллекта

А ты мне никаких цифр не предоставил.Тебе моих мало было.На этом твой энтузиазм иссяк.
Так что,место твое в классификации фауны не изменилось(тоесть в механике ты как баран в жизни). ar.gif

Сообщение отредактировал Polikarp: 04 Июнь 2009 - 21:48

#165 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:57

Да ужжжжжж,во блин тема. Ну допустим заливал мой товарищь такую присадку(ДРЯНЬ) в двигатель под названием ХАДО. типа тюбик маленькии такой. а через неделю решили разобрать мотор и сделать нормально.ТАк там весь поддон и кольца в красной вонючей дряни ,ХАДО тобиш. И после недельного пробега и 1000км лучше не стало. Дерьмо короче.

и уважаемый не пудрите народу мозг.

#166 Polikarp

Polikarp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:00

Цитата(born77 @ 4.6.2009, 23:26) Просмотр сообщения

Да ужжжжжж,во блин тема. Ну допустим заливал мой товарищь такую присадку(ДРЯНЬ) в двигатель под названием ХАДО. типа тюбик маленькии такой. а через неделю решили разобрать мотор и сделать нормально.ТАк там весь поддон и кольца в красной вонючей дряни ,ХАДО тобиш. И после недельного пробега и 1000км лучше не стало. Дерьмо короче.

и уважаемый не пудрите народу мозг.

Ну тут хоть конструктив)))
А какой пробег был?Какой автомобиль?Какие симптомы были у мотора?Ел ли масло?Какая компрессия была?Сколько раз обрабатывался мотор?

#167 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:04

пользователь Polikarp, получает бан на трое суток,за что думаю всем и в том числе и ему понятно
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#168 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:16

Цитата(Андрей @ 5.6.2009, 2:33) Просмотр сообщения

пользователь Polikarp, получает бан на трое суток,за что думаю всем и в том числе и ему понятно

Этим их не победить. Щас он зарегится под новым ником и понесет какую-нить новую чушь, например, о пользе накачки баллонов жидким азотом или еще че-нибудь, в зависимости от заказа. Все эти ковали и поликарпы занимаются скрытой рекламой чудо-свечей, суперприсадок и прочей хрени...
Победить эту хрень можно только игнором, то есть не затевая с ними никакой полемики.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#169 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:21

А я то наивный, думал, что сей темы УЖЕ нет ph34r.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#170 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:34

Цитата(PashafromRussia @ 5.6.2009, 1:25) Просмотр сообщения

Этим их не победить. Щас он зарегится под новым ником и понесет какую-нить новую чушь, например, о пользе накачки баллонов жидким азотом или еще че-нибудь, в зависимости от заказа. Все эти ковали и поликарпы занимаются скрытой рекламой чудо-свечей, суперприсадок и прочей хрени...
Победить эту хрень можно только игнором, то есть не затевая с ними никакой полемики.
Согласен с Пашей . Но уж очень трудно сдержаться от комментариев читая всякий бред

Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#171 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 05 Июнь 2009 - 20:22

Вчера ближе к вечеру по РенТВ учили "как съэкономить на топливе. Ну, на советах типа "пересесть с огромного джипа на "класс А" я задерживаться не буду. Но в том числе было страное утверждение - перейдите с минерального масла на синтетическое и расход упадет на 6%. На меня повеяло рекламой ХАДО (и свечами Бугайца)... или всё же что-то в этом есть?...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#172 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:52

Цитата(KVM2007 @ 5.6.2009, 21:31) Просмотр сообщения

Вчера ближе к вечеру по РенТВ учили "как съэкономить на топливе. Ну, на советах типа "пересесть с огромного джипа на "класс А" я задерживаться не буду. Но в том числе было страное утверждение - перейдите с минерального масла на синтетическое и расход упадет на 6%. На меня повеяло рекламой ХАДО (и свечами Бугайца)... или всё же что-то в этом есть?...

Синтетика дороже минералки почти в двое... так что шестипроцентный выигрышь (который Вы и отследить не сумеете)- утонет в этой разнице...

#173 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:51

Цитата(KVM2007 @ 6.6.2009, 0:31) Просмотр сообщения

Если в рационе заменить мясную колбасу на соевую, то ее потребление тоже сократится, потому как желание потреблять последнюю гораздо меньше... И, несмотря на то, что соевая при этом еще и дешевле, экономической выгоды не будет, потому что организм будет требовать каких-нибудь недостающих заменителей, либо в конце концов затраты на лекарства, в разы перекроют сэкономленное на искусственной колбасе.
Поэтому, выигрывая в одном, проигрываешь в чем-то другом или, говоря по-другому, если где-то прибыло, значит где-то убыло.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#174 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:42

Мудрёно! Думаю,что данные ребята имели ввиду-что якобы при переходе с минералки на синтетику снизятся потери на вращение деталей в ДВС,потому что синтетика жиже. Я что то сильно сомневаюсь в эффекте экономии,тем более действительно синтетика раза в 1,5 дороже минералки.

#175 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:08

употребление терминов "синтетическое масло" "минеральное масло" - является бредом аналогичным тому что в жигули льют тосол а в иномарки антифриз

моторное масло имеет две характеристики которые практически полностью описывают масло - это вязкость SAE и класс качества API
производитель двигателей определяет какое масло по вязкости и по качеству лить и интервалы замен - остальное бред
слова минеральное масло или с синтетической основой или полностью синтетическое - при озвученных вязкости и качестве - смысла не имеют

если мы берем два масла с одинаковым индексом SAE и классом API но на одном написано минеральное а на втором написано синтетическое - это всего навсего означает что производитель в первом случае смог удовлетворить требования по вязкости и качеству используя минеральные составляющие
а во втором использовал синтетические
учитывая то что оба рассматриваемых масла имеют одинаковый индекс по вязкости - ждать выигрыша по мощности бессмысленно
по идее можно залить низковязкое масло для уменьшения потерь - но для этого всего навсего надо выбрать подходящий индекс вязкости а не способ производства масла

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#176 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:55

А ведь Действительно про индекс вязкости все забыли.Antony_87 прав-при чем тут "синтетика" и " минералка"

#177 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:26

Цитата(Antony_87 @ 8.6.2009, 9:17) Просмотр сообщения

употребление терминов "синтетическое масло" "минеральное масло" - является бредом аналогичным тому что в жигули льют тосол а в иномарки антифриз

В принципе, оно может быть и правильно...
Толко пакеты присадок к разным типам масел настолько отличаются, что иногда их смешивание может привести к "желированию" масла, а то и вовсе, сворачиванию этих присадок и в лучшем случае просто выпадению в осадок в виде хлопьев...) Да и основы под эти масла получают чуток по разному... Или методом прямой перегонки, или с помощью катализаторов. Почти то-же самое относится и к тосолам-антифризам. У меня приятель всю жизнь лил в свою десятку только антифриз, а я на форде использовал исключительно тосол... А ГАЗ-ель у нас так и вовсе ездила только на воде, в которую перед морозами добавляли какой-то концентрат, понижавший температуру замерзания до минус 25 градусов... Её после 8 марта сливали, и заливали чистую водопроводную воду. И ни у кого из нас проблем не было, но вот попытаться их смешать- так никто и не рискнул... (как и пытаться смешивать разноцветные охлаждающие жидкости- красный с синим или наоборот... "Никто не хотел умирать")
(небольшое отступление. Когда на Эксрлорере перекрашивали капот, шеф утверждал, что все растворители льются из одной бочки. И думал, что например 646 всего лишь более очищенный вариант 647-го... А последний, раз уж даже кирзу на сапогах разьедает, значить обязан растворять-смывать-разбавлять ВСЕ виды красок. (автоэмалей) однако, и 646 и 647 и 649 и 650 и 651 и ацетон при смешивании с краской "вывешивали" её в осадок. Выручил только ксилол. (не забивал краскопульт и давал нормальный распыл- без комков и пустот)) Химия- ёптыть!

#178 Hameleon_CRAZY

Hameleon_CRAZY

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 090
  • Автомобиль: Улан 9

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:46

вот они!!!!!!!!!! нано частицы http://www.yaplakal....opic246457.html

#179 Timon696

Timon696

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 209
  • Интересы:Очень люблю свою машину
  • Автомобиль: Opel Astra G 1,6 Caravan X16SZR 2000 г.

Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:43

Цитата(Polikarp @ 1.6.2009, 11:09) Просмотр сообщения

Просто их слишком много.Со многих сторон неадекват,я просто физически не могу охватить все.

Я так смотрю здесь только один адекватный ae.gif

#180 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 341
  • Интересы:Футбол, рыбалка, охота, туризм, фото, автомобили, электронника, книги, музыка.
  • Автомобиль: Opel Astra H, hatch 5D, Z16XEP, F17, elegance

Отправлено 10 Июль 2009 - 21:42

Здравствуйте! Здесь я новичек, хотя за баранкой как и в ремонте своими ручками приходилось повозится... Сейчас моя тележка smile.gif прошла 100 тыс. 96 из них в Европе. Хочу заметить в пользу хадо - помогает: машинка была новая, обкатку прошла 6 тыс. на родном GM масле (полное г. - масло не чернело абсолютно?! и это в первые 6 тыс пробега) Далее рубеж в 10 тысяч: я думаю что обкатка закончилась, как я понимаю, правильно? Тогда какого ххх серпантин с уклоном в 30 градусов преодолевался только на 1-ой передаче, 2-ю включаешь и через 20 метров мотор сдувается? Машина Астра Н - полностью исправна, мотор х16хер, полный бак бензина V-100 (вы наверно не знаете такого... smile.gif ) в салоне водитель и 1 пассажир(вес 78кг и 65кг), багажа нет, резина 205х55х16. Просил привезти комплект Хадо, обработал только движок, результат: на 3-ей передаче в эту же горку с массой (78+65+70+80)+багаж 2х30кг и ехала хотьбы чихнула(остальные параметры теже)!
Хадо пользовался и раньше но тлько присадками - им доверяю больше чем маслам - была раньше вольвуха пробег 300 000, ну поджирала масло уже решил обработать-стало лучше, а дальше на бабушкинской встал -стук пошел конкретный, после вскрытия головки понял что верхнее комп.кольцо в 3 горшке выскочило из канавки (в верхней мертвой точке там набило кольцом конкретную канаву) сломалось оно и вырвало с мясом из бочины поршня кусок, перемалоло его и вытолкнуло в выпускной коллектор предварительно погнув оба клапана! Приезжаю в "механику" точить блок, захватил поршень. Ну спрашивают меня чего с мотором? Я говорю в - в 3-м горшке вырвало кольцо и сую ему поршень. Механик смотрит на поршень, потом на блок - говорит - обманываешь, не может такого быть, ладно говорит сейчас обследую - берет зеркало на ручке опускает и смотрит поверхность цилиндра - Опускает микрометр - Интересно задиры вижу в зеркале а микрометр их не берет! Они как под стеклом.(это были задиры от масляного голодания - до меня машину ухайдокивали длительным голоданием по свежатинке - ну через 40-60 тыс масло меняли) А следов от вырванного кольца не было - повезло! Сейчас вот отремонтировал мотоблок - заклинило его без масла! Не уследил хозяин за маслицем, вот и клина - в итоге блок алюминиевый пришлось точить вручную на оправке т.к. был перенос металла с цилиндра на поршень, а поршень - сплав (типа дуотерм или АЛ4К)и менять поршень с кольцами, вывел царапины как смог, взял ремонтную восстановительную пасту хадо и при сборке сажал уже на нее. Через 3 часа работы разобрал и посмотрел что получилось - нет никаких задиров, зеркало серенькое, но блестящее(как под стеклом) мотоблок работает нормально, через 3,5 часа непрерывной культивации начал появляться дымок из выхлопной трубы, но вы сами подумайте как пришлось его делать.... Так что противников хадо не собираюсь ни на что подбивать а сам я продолжу пользование хадо. Брать только его нужно у официалов и все будет Ок. Я видел "учеников" после курсов Хадо которые "обрабатывали" ремонтной смазкой для диз. двигателя бензиновый движок мерина который естественно потом стуканул! Есть статьи на тему металлокерамики(не конкретно про Хадо но все же) "приключения керамических горшков" - журнал Мото, да и Хонда в свое время для формульных болидов делала м.керамические горшки!
Люблю, что бы все работало так, как надо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных