Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:15
Николай Борисович,
подъезжай, без проблем! не должен он течь, хороший ставили. разберемся по месту. у тебя заказ-наряд остался? просто я не помню , все ли сальники меняли и прокладку клапанной крышки сменили или нет. а историю поднять не смогу. сам понимаешь , доступа к старой базе нет
подъезжай, без проблем! не должен он течь, хороший ставили. разберемся по месту. у тебя заказ-наряд остался? просто я не помню , все ли сальники меняли и прокладку клапанной крышки сменили или нет. а историю поднять не смогу. сам понимаешь , доступа к старой базе нет
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:44
Businka_Dasha,
как где-то читал: " покупка б/у машины - это тоже самое , что и новой, но в кредит"
Ничего не поделаешь. Я тут посчитал сколько уже в свою ввалил и ужаснулся. Сесть на новую схожую машину пока нет возможности, а на рашен пром ни какого желания.
Что стряслось то у тебя опять?
как где-то читал: " покупка б/у машины - это тоже самое , что и новой, но в кредит"
Ничего не поделаешь. Я тут посчитал сколько уже в свою ввалил и ужаснулся. Сесть на новую схожую машину пока нет возможности, а на рашен пром ни какого желания.
Что стряслось то у тебя опять?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:27
НМСК, Данил,да,бумажки все остались... Прокладку клапанной крышки не меняли.. Новая так и лежит ещё. Подтекает,гораздо меньше ,чем в прошлый раз,но всё равно не приятно,когда "сопливит"... А к тебе по записи или позвонить и там обговорим,когда удобнее?
Отправлено 07 Январь 2014 - 23:23
сегодня БК выдал мне вот такую штуку "brake pad" и пару раз стоя на светофоре моргнула лампа то ли ABS, то ли система антипробуксовки, зафиксировать что именно не успел
и у меня возник вопрос сколько еще можно проездить в таком режиме? до весны реально дотянуть будет?
потому что хотел поменять не только колодки, но и диски по кругу, а сейчас ползать по грязи вперемежку со льдом и снегом желания нет)
и у меня возник вопрос сколько еще можно проездить в таком режиме? до весны реально дотянуть будет?
потому что хотел поменять не только колодки, но и диски по кругу, а сейчас ползать по грязи вперемежку со льдом и снегом желания нет)
Отправлено 08 Январь 2014 - 19:31
PRADO, Дима, экономия на тормозной системе до добра не доведёт!
Руслан, об этом даже речи нет! Машина это не то, на чем нужно экономить, т.к. без нее будет туго((
Данил, если не получится решить вопрос своими силами к тебе можно будет обратиться?
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:08
сегодня БК выдал мне вот такую штуку "brake pad" и пару раз стоя на светофоре моргнула лампа то ли ABS, то ли система антипробуксовки, зафиксировать что именно не успел
Я этой осенью до катался, до скрежета в задней правой колодки (понял только после снятия колеса), снял её, а там уже железо об железо.
Поглядеть не долго, а последствия могут быть очень плачевные.
Но у меня сомнения, что это колодки. Почему на светофоре???
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 09 Январь 2014 - 19:53
посмотри уровень тормозной жидкости. когда он близок к минимальному (например из-за износа колодок) то при торможении часто кратковременно моргает лампочка на приборке. а так да - на колодки ругается. на диске тормозном бортика нет ?
Сообщение отредактировал САНЕК66: 09 Январь 2014 - 19:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных