Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:48
вот тут
http://maps.yandex.ru/-/CVbk4HMl
берут они не дешево, но делают хорошо.. обращался как то, гофру вваривали новую
http://maps.yandex.ru/-/CVbk4HMl
берут они не дешево, но делают хорошо.. обращался как то, гофру вваривали новую
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:17
Может кому пригодится данный опыт.
Короче, стал я пламегаситель искать всеми правдами и интернетами.
Цены начинаются примерно от 1500р. Но по отзывам звенят как на старой волге (что сейчас у меня и наблюдается
) . Нормальные стоят от 2500. и самая беда, что хз как их привезти. В столицу ехать желания нет никакого.
Мучения ноутбука дали результат - польские товарищи в силу схожего с российским нищебродства , изобрели (если можно так выразиться
) штаны в сборе с пламегасителем и сильфоном (гофрой) за цену хорошего пламегасителя! И никакой сварки! все по штатным местам! а учитывая , что резонатор и глушак я взял той же польской фирмы (Polmostrow ) , надеюсь все друг с другом состыкуется хорошо. Родным только коллектор останется. По крайне мере отзывы в сети хорошие.
Как все установлю, отпишусь
Короче, стал я пламегаситель искать всеми правдами и интернетами.
Цены начинаются примерно от 1500р. Но по отзывам звенят как на старой волге (что сейчас у меня и наблюдается

Мучения ноутбука дали результат - польские товарищи в силу схожего с российским нищебродства , изобрели (если можно так выразиться

Как все установлю, отпишусь
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:15
НМСК я как-то задавал вопрос по поводу переборки коробки на виварика. Теперь ситуация немного изменилась, коробка снята и располовинена. Визуально, на мой не профессиональный взгляд, отсутствуют зубья на двух шестернях. И теперь вопрос , как-бы Тебя уговорить её перебрать.
Сообщение отредактировал кир-71: 20 Ноябрь 2013 - 15:21
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:36
кир-71,
КПП к сожалению не мой конек. Двигатель - пожалуйста, ходовая - запросто, часть электрики и много арматурки. В Новомосковске у меня был хороший мастер по КПП. Здесь пока сильных ребят именно по импортным коробкам пока нет . Надеюсь в будущем ситуация изменится.
Так , что извини , но я беру в работу автомобиль , только если сам или мои сотрудники могут гарантировать качество.
КПП к сожалению не мой конек. Двигатель - пожалуйста, ходовая - запросто, часть электрики и много арматурки. В Новомосковске у меня был хороший мастер по КПП. Здесь пока сильных ребят именно по импортным коробкам пока нет . Надеюсь в будущем ситуация изменится.
Так , что извини , но я беру в работу автомобиль , только если сам или мои сотрудники могут гарантировать качество.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных